Плохо когда в паре ругань и нет доверия. Вам надо над доверием поработать.
Уважаемый, тормозите.
Аннушка
[31865547]
Лунный ангел
Плохо когда люди проводят время врозь с противоположным полом, под предлогом, что они разбавляют свои отношения чтоб страсть не погасла 😉
Мне кажется каждый живет по-своему , как считает нужным и смысла осуждать нет. Я не права?
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
Плохо когда люди проводят время врозь с противоположным полом, под предлогом, что они разбавляют свои отношения чтоб страсть не погасла 😉
Им нас не понять, вот пристали. Онуша сама просила совета, у нас взгляды не совпадают, все люди разные, чего докапываться то 🙄 Ангелочек, а вам завидуют)) Гость типа мужчина, с женским почерком 😏
Баффи
[855582465]
Аннушка
Мне кажется каждый живет по-своему , как считает нужным и смысла осуждать нет. Я не права?
Так вас никто не осуждает, мы свое мнение лишь высказали, все люди разные, живите как хотите, главное, что вам комфортно.
Аннушка
[31865547]
Баффи
Им нас не понять, вот пристали. Онуша сама просила совета, у нас взгляды не совпадают, все люди разные, чего докапываться то 🙄 Ангелочек, а вам завидуют)) Гость типа мужчина, с женским почерком 😏
Я просила совета? Нет, не просила Я описала ситуацию и сказала вот зачем это ему и все. ) А как мне жить и что делать я и сама знаю. ) Да, Уми. ))
Представляю что бы было, если бы я написала, что спала с ним. Вы бы меня прокляли и убили? )
😁 Ангелочек, я согласна с Баффи, не обращайте внимания.
Представляю что бы было, если бы я написала, что спала с ним. Вы бы меня прокляли и убили? )
🤦♀️ я ушокэ, чего только не встретишь в интернете😃
Баффи
[855582465]
Аннушка
Да нам то что? Это ваш жизнь, вас никто не осуждает. Мы лишь сказали бы, что для нас измена неприемлемо. Это наше мнение. Вы сами решайте, как вам жить.
Онуша, я так и подумала, что вы что-то недоговариваете Неужели было не только чтение книг на даче? 😅
Аннушка
[31865547]
Славянка.
🤦♀️ я ушокэ, чего только не встретишь в интернете😃
Что, не встречали такого? )
Аннушка
[31865547]
Баффи
Да нам то что? Это ваш жизнь, вас никто не осуждает. Мы лишь сказали бы, что для нас измена неприемлемо. Это наше мнение. Вы сами решайте, как вам жить.
Я решила. Спасибо.
Баффи
[855582465]
Славянка.
😁 Ангелочек, я согласна с Баффи, не обращайте внимания.
😁 Мне нравится, то к тебе, то к Ваське вечно пристает какой-то типа мужик, но женского пола 👍 То Васька никому не нужен, то ты.))) Столько внимания к ненужным людям, аж смешно 😁 Всем охота быть такими же ненужными)
Онуша, я так и подумала, что вы что-то недоговариваете Неужели было не только чтение книг на даче? 😅
Мы не ездили с ним на дачу. ) Хочется подробностей да? Как же мы перспали? ))
Аннушка
[31865547]
Баффи
Вам же некому изменять. ))
Баффи
[855582465]
Аннушка
Нет, спасибо, не хочется.)
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
Не подробностей )) Подумала, что при таком актином общении с мужчинами, что-то да могло быть Я не осуждаю, просто у меня другие взгляды на отношения
😁 Мне нравится, то к тебе, то к Ваське вечно пристает какой-то типа мужик, но женского пола 👍 То Васька никому не нужен, то ты.))) Столько внимания к ненужным людям, аж смешно 😁 Всем охота быть такими же ненужными)
Та ну, я так поняла это онуша и была, выше в своем сообщении написала)
Не подробностей )) Подумала, что при таком актином общении с мужчинами, что-то да могло быть Я не осуждаю, просто у меня другие взгляды на отношения
Может было Может не было Кто же знает каждый судит по себе. )
Аннушка
[31865547]
Лунный ангел
А мне понравился вопрос Гостя-почему вы сейчас не с мужем? )
Аннушка
[31865547]
Лунный ангел
Да у меня много мужчин друзей Часто с ними в кафе хожу
Лунный ангел
[1410810037]
Аннушка
А мне понравился вопрос Гостя-почему вы сейчас не с мужем? )
Мой муж занимается своим хобби в соседней комнате, раз вам так интересно 😜 И я как раз выше писала, что не вижу в переписке ничего такого, я не приемлю гульки наедине с противоположным полом
Та ну, я так поняла это онуша и была, выше в своем сообщении написала)
нет я всегда пишу под ником мне за себя не стыдно ) если только случайно ник не слетел )
Аннушка
[31865547]
Баффи
Извините, у меня другие ценности в жизни)
Сначала надо парня завести. А там уже и станет ясно. Про ценности. )
Аннушка
[31865547]
Лунный ангел
Мой муж занимается своим хобби в соседней комнате, раз вам так интересно 😜 И я как раз выше писала, что не вижу в переписке ничего такого, я не приемлю гульки наедине с противоположным полом
гульки это что? В кафе нельзя? )
Баффи
[855582465]
Аннушка
Сначала надо парня завести. А там уже и станет ясно. Про ценности. )