Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Мне тоже муж доверяет, как и я ему
Тут всё просто, я бы не хотела, чтоб мой муж ходил где-то с подругами гулял наедине, соответственно и он не хотел бы, чтоб я где-то ходила с парнями
Можно ведь всем вместе общаться, если нечего скрывать, к чему эти уединения
Тут всё просто, я бы не хотела, чтоб мой муж ходил где-то с подругами гулял наедине, соответственно и он не хотел бы, чтоб я где-то ходила с парнями
Можно ведь всем вместе общаться, если нечего скрывать, к чему эти уединения
Значит не доверяете мужу
Бывает
Я многократно ездила на дачу с мужчинами и ничегок ак то вот удалось с ними не перспать У меня муж есть для этого )
Бывает
Я многократно ездила на дачу с мужчинами и ничегок ак то вот удалось с ними не перспать У меня муж есть для этого )
Аннушка
Чот пойду я
а то потом начну мужчин боятся
не хотелось бы потерять друзей мужчин
комплексы еще разовьются ))
Всем удачи
а то потом начну мужчин боятся
не хотелось бы потерять друзей мужчин
комплексы еще разовьются ))
Всем удачи
Аннушка
да ладно
я помогла человеку в трудный момент раздули из этого непонять что наверное азвисть у вас взыграла вы то одни совсем Я ожидала большего понимания лан все мне пора Засиделась я тут
Смотрю настроение у некоторых дам портится когда ни без мужчин, а у других и муж и прочее есть )) не буду портить настроение рассказами о том как кайфово я живу. А то ишь устроила пир во время чумы.
я помогла человеку в трудный момент раздули из этого непонять что наверное азвисть у вас взыграла вы то одни совсем Я ожидала большего понимания лан все мне пора Засиделась я тут
Смотрю настроение у некоторых дам портится когда ни без мужчин, а у других и муж и прочее есть )) не буду портить настроение рассказами о том как кайфово я живу. А то ишь устроила пир во время чумы.
Лунный ангел
у меня есть одногруппники парни
женаты
дети
мы иногда встречаемся
Общаемся в кафе
мужу сними не интересно Он не ходит
Он знает что как мужчины они мне не интересны и что мы просто друзья
Они любят своих жен и детей а я им просто друг
Что то странно мне вас читать....неужели некоторые так живут...Совсем не доверяют друг другу
Нужен постоянный контроль, чтобы не было измен?
женаты
дети
мы иногда встречаемся
Общаемся в кафе
мужу сними не интересно Он не ходит
Он знает что как мужчины они мне не интересны и что мы просто друзья
Они любят своих жен и детей а я им просто друг
Что то странно мне вас читать....неужели некоторые так живут...Совсем не доверяют друг другу
Нужен постоянный контроль, чтобы не было измен?
Почему бы вам всем вместе не встретиться, семьями?
Аннушка
Если муж занят, то с подругами можно погулять
Если и они все заняты, то просто дома быть, общаться с друзьями в сети, к примеру
Фильм посмотреть, как вариант
Если и они все заняты, то просто дома быть, общаться с друзьями в сети, к примеру
Фильм посмотреть, как вариант
А мне хочется общения с другими мужчинами
Они мне интересны
Они умные
Умнее женщин зачастую
Я люблю с ними дружить и общаться
Мне не понять этой дичи что вы тут пишите Какой то бред
Они мне интересны
Они умные
Умнее женщин зачастую
Я люблю с ними дружить и общаться
Мне не понять этой дичи что вы тут пишите Какой то бред
да ладно
Я не понимаю ваш текст. Трудно с вами общаться, как с иностранцем ведёшь диалог. Извините. Всего доброго.
Гость
Как я понял у людей нет общих интересов. Насиловать себя общением с неинтересными людьми, лишь бы охранять половые органы супруга или супруги? Если она/он захочет пойдет тайно и переспит. Вы и не узнаете. Если люди встречаются открыто, значит там ничего нет.
Лунный ангел
Аннушка права. В вашей семье нет доверия. Ваш мужчина давал повод? Он на любую залезет на даче?
Ой при чем тут залезет на любую? 😅
Ну блин, элементарные вещи вроде
Я сразу зеркалю, вот ситуация.. я на даче с чужим мужиком, что мой муж должен подумать?
Хм, наверное они там у камина томик Толстого читают 😅
Я сразу зеркалю, вот ситуация.. я на даче с чужим мужиком, что мой муж должен подумать?
Гость
Ой при чем тут залезет на любую? 😅
Одногруппники не ваши друзья, а чужие мужики? Дружба не входит в шкалу ваших ценностей? Только секс? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный ангел
Как я понял у людей нет общих интересов. Насиловать себя общением с неинтересными людьми, лишь бы охранять половые органы супруга или супруги? Если она/он захочет пойдет тайно и переспит. Вы и не узнаете. Если люди встречаются открыто, значит там ничего нет.
Ну начнём с того, что когда у людей нет общих интересов и им приятнее в компании других, то зачем так мучать себя и партнёра?
Гость
Когда я на работе, то и муж на работе
Выходные у нас общие, как и у многих кто работает пятидневку по ТК
Да, я везде с мужем, что в этом плохо? Вместе мы очень давно, ещё со школы
Выходные у нас общие, как и у многих кто работает пятидневку по ТК
Да, я везде с мужем, что в этом плохо? Вместе мы очень давно, ещё со школы
Огорчу вас, скоро вы устанете друг от друга, страсть перейдет в чувства брата и сестры. Надо проводить время раздельно, чтобы не пропадал интерес друг к другу.
Аннушка умнее вас. Вам бы у нее поучиться. Такие отношения как у вас резко рушатся.
Аннушка умнее вас. Вам бы у нее поучиться. Такие отношения как у вас резко рушатся.
Гость
Вы тут как баьки на завалинке. ) А вроде же молодые? Вам не под 60 тут?
Лунный ангел
Огорчу вас, скоро вы устанете друг от друга, страсть перейдет в чувства брата и сестры. Надо проводить время раздельно, чтобы не пропадал интерес друг к другу.
Ну устанем так устанем, что ж теперь?
Страсть в любом случае дело проходящее и моё общение с другими мужчинами в кафе/клубах/барах никак на страсть с мужем не повлияют, скорее их разрушит ревностью и руганью на эту тему
Страсть в любом случае дело проходящее и моё общение с другими мужчинами в кафе/клубах/барах никак на страсть с мужем не повлияют, скорее их разрушит ревностью и руганью на эту тему
Гость
Ну устанем так устанем, что ж теперь?
Плохо когда в паре ругань и нет доверия.
Вам надо над доверием поработать.
Вам надо над доверием поработать.
Следующая тема
Предыдущая тема