Гость
Статьи
Одинокий мужчина.

Одинокий мужчина.

34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Баффи
Аннушка
Может ещё бывшую не забыл? И у него была беда с осени до зимы,зимой и я думаю и он писал что только теперь приходит медленно в себя,сейчас хочет сменить сферу деятельности.
Да уж 😒 как-то грустно даже стало.
Аннушка
Баффи
Вот и мне его жалко было. Он мне пишет-тебе хоррошо ты не одна, а я один. ну писал. такое.
Баффи
Славянка.
Если приедем с вещичками уже не выгоните😁
По варенью Баффи, с меня груши и сливы😋
У него наверное большой дом, раз деньги из воздуха делает😎 Может он у нас еврей?😎
Аннушка
Баффи
Писал ты не одна а я один ты бы знала как это херооово
Он мне говорил-цени свои отношения и семью
Он хороший человек
Но я его поддержала
Баффи
Аннушка
Вот и мне его жалко было. Он мне пишет-тебе хоррошо ты не одна, а я один. ну писал. такое.
Тут не угадаешь, что лучше 😁 Хотя, каждому свое)
Аннушка
Так ему может с мужем вашим общаться, глядишь интересы найдутся, мужик быстро мозги на место поставит.
Аннушка
Баффи
Тут не угадаешь, что лучше 😁 Хотя, каждому свое)
Я ему тоже сказала-всякое бывает
Но я его поддерживала
Говорила ему комплименты
Сказала отрасти волосы тебе так лучше Он отращивает
Футболку похвалила Он ее теперь часто носит
С виду такой амбал а в душе ранимый дядя
музыку такую слушает
присылал мне говорит я шел со спортзала и слушал шел снег
Я шел пешком а там такие песни щемящие душу я офигела честно
В жизни бы не подумала что он такой ранимый
Аннушка
Славянка.
Так ему может с мужем вашим общаться, глядишь интересы найдутся, мужик быстро мозги на место поставит.
Не хотят. Как мне заставить? Я мужу намекала подружись. Муж фыркает. А тот тоже ходит с кислой миной и рожа кирпичом.
Да у него есть друзья. Но что то не шибко он их слушает, как я поняла. Он весьма упрям.
Аннушка
Славянка.
У него есть друзья Рыбы
Чот не ставят ему на место мозги!
У него есть мужики друзья.
Баффи
У него наверное большой дом, раз деньги из воздуха делает😎 Может он у нас еврей?😎
Нинай нинай😁
Аннушка
Писал ты не одна а я один ты бы знала как это херооово
Он мне говорил-цени свои отношения и семью
Он хороший человек
Но я его поддержала
Пральна говорит👍
Аннушка
Славянка.
Пральна говорит👍
Я ему и с казала я ценю
Баффи
Аннушка
Не хотят. Как мне заставить? Я мужу намекала подружись. Муж фыркает. А тот тоже ходит с кислой миной и рожа кирпичом.
Да у него есть друзья. Но что то не шибко он их слушает, как я поняла. Он весьма упрям.
Упрямство это давайте, против него не попрешь)
Аннушка
Конечно будешь тут фыркать, после того как к тебе приходят с разборками.
Баффи
Баффи
Давайте = да. Плюшки меня опьянили 😁
Онуша
Баффи
Вот я и не пру
Один баран урпямый
второй казел упрямый
Я насмотрелась на своего за столько лет
Сами пусть разбираются
Баффи
Давайте = да. Плюшки меня опьянили 😁
Сестра и говори, еда опьяняет не хуже алкоголя, ну вот, поели, можно и поспать 😃
Зря вы, козероги отличные мужья, настоящие, верные семьянины.
Аннушка
Славянка.
Конечно будешь тут фыркать, после того как к тебе приходят с разборками.
да не было там разброк
Сами же предлагали дружить им
теперь уже не надо говорите Определитесь уже )
Аннушка
Славянка.
Зря вы, козероги отличные мужья, настоящие, верные семьянины.
Это не отменяет что упрямые они
Аннушка
да не было там разброк
Сами же предлагали дружить им
теперь уже не надо говорите Определитесь уже )
Предлагала.
А мне то что определяться, я противница треугольников. Смешно))
Лунный ангел
Баффи
👍 А то я была старше всех , теперь вы отдувпйтесь😁 Правда забыла сколько лет Онуше, а может она и не говорила.🤭

А кто вы по специальности, если не секрет? Надо будет и Ангелочка на эту тему попытать.☺️
Экономист в отделе труда и заработной платы, в простонародье бухгалтер по расчёту/начислению/выплате зп, отпускных/больничных и прочих радостей, в довесок занимаюсь валютным контролем в компании
А ты? 😊
Аннушка
Славянка.
Предлагала.
А мне то что определяться, я противница треугольников. Смешно))
Не все от вас зависит .вы кто по зодиаку?
Баффи
Лунный ангел
Экономист в отделе труда и заработной платы, в простонародье бухгалтер по расчёту/начислению/выплате зп, отпускных/больничных и прочих радостей, в довесок занимаюсь валютным контролем в компании
А ты? 😊
Милый наш бухгалтер 😍👍 у меня юридическое образование)
Аннушка
Не все от вас зависит .вы кто по зодиаку?
А от кого же? Никто за меня мою жизнь не проживёт и только от моих поступков зависит, какой она будет. Телец.
Аннушка
Славянка.
А от кого же? Никто за меня мою жизнь не проживёт и только от моих поступков зависит, какой она будет. Телец.
От других людей. Если Овен хочет,он прёт.
Аннушка
От других людей. Если Овен хочет,он прёт.
Вы зациклились на зз.
Аннушка
Славянка.
Вы зациклились на зз.
«Я люблю приносить радость людям, вызывать улыбку на чьем-то лице или видеть, как кто-то перестает плакать, собирается с силами и покоряет мир. Очень здорово, если я могу положительно повлиять на чей-то день, ведь тогда этот человек тоже сможет повлиять на чей-то день, сделав его позитивным».

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Аннушка
Славянка.
Нет никаких ограничений?всё доступно?
Лунный ангел
Ой понаписали тут, выскажу и свои мыслишки 🙊
В отношения нельзя впутывать третьих лиц: манипуляциями/ревностью/сравнениями..это вообще табу
Мы с мужем не дружим с кем-то «наедине» Мы везде вместе - общаемся либо парами, либо в компании
Но про переписки мы не так категоричны. У моего мужа есть две подруги ещё со студенчества, он с ними постоянно на связи. Они переписываются, созваниваются, ничего такого в этом не вижу, тк это именно формат переписки/созвонов на общие темы, разумеется не интимные или пошлые какие-то. Я также свободна переписываться с кем хочу, но мужа всегда ставлю в известность с кем и где я общаюсь в сети
В идеале, конечно, в отношениях люди должны общаться только друг с другом или с друзьями своего пола, но это теория, на практике совсем иначе, особенно когда в отношениях уже давно. Главное понимать грань и осознавать, что это дружеское общение для души 😊
Аннушка
«Я люблю приносить радость людям, вызывать улыбку на чьем-то лице или видеть, как кто-то перестает плакать, собирается с силами и покоряет мир. Очень здорово, если я могу положительно повлиять на чей-то день, ведь тогда этот человек тоже сможет повлиять на чей-то день, сделав его позитивным».

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Это чья цитата?
Аннушка
Нет никаких ограничений?всё доступно?
О каких ограничениях речь?
Аннушка
Славянка.
О каких ограничениях речь?
О любых ,не все в ваших руках.
Аннушка
Славянка.
Это чья цитата?
Ага
Аннушка
Лунный ангел
Ой понаписали тут, выскажу и свои мыслишки 🙊
В отношения нельзя впутывать третьих лиц: манипуляциями/ревностью/сравнениями..это вообще табу
Мы с мужем не дружим с кем-то «наедине» Мы везде вместе - общаемся либо парами, либо в компании
Но про переписки мы не так категоричны. У моего мужа есть две подруги ещё со студенчества, он с ними постоянно на связи. Они переписываются, созваниваются, ничего такого в этом не вижу, тк это именно формат переписки/созвонов на общие темы, разумеется не интимные или пошлые какие-то. Я также свободна переписываться с кем хочу, но мужа всегда ставлю в известность с кем и где я общаюсь в сети
В идеале, конечно, в отношениях люди должны общаться только друг с другом или с друзьями своего пола, но это теория, на практике совсем иначе, особенно когда в отношениях уже давно. Главное понимать грань и осознавать, что это дружеское общение для души 😊
А мы дружим наедине.
Аннушка
Ага
Что ага? Я спрашиваю кого вы процитировали?
Лунный ангел
Баффи
Милый наш бухгалтер 😍👍 у меня юридическое образование)
Тоже хотела быть юристом, но как-то в последний момент пошла на экономику 😃
Аннушка
Славянка.
Что ага? Я спрашиваю кого вы процитировали?
Хм,что то пропало желание с вам общаться,как то грубо все пошло и не люблю осуждение.
Лунный ангел
Аннушка
А мы дружим наедине.
Тогда очень легко перейти грань от друзья к любовники, даже если изначально и мыслей таких не было 🤷‍♀️
Аннушка
Лунный ангел
Тогда очень легко перейти грань от друзья к любовники, даже если изначально и мыслей таких не было 🤷‍♀️
С подругой? Нет я не ***.
Аннушка
Хм,что то пропало желание с вам общаться,как то грубо все пошло и не люблю осуждение.
Приведите пост, где я конкретно вас осудила? Не общайтесь, я буду только рада, тем более ваш текст и мышление мне не понятны.
Лунный ангел
Аннушка
С подругой? Нет я не ***.
Ааа, пардон, я думала с мужчиной
С подругой да, общаться можно в любых форматах 😃 Как и мужчине с друганами мужчинами 😅
Аннушка
Лунный ангел
Нет, я устроена иначе. У меня границы чёткие. И не бывает такого. Я постоянно с мужчинами дружу годами и всё ок.
Лунный ангел
Аннушка
Нет, я устроена иначе. У меня границы чёткие. И не бывает такого. Я постоянно с мужчинами дружу годами и всё ок.
Муж он ревнует?
Я вот честно не представляю ситуации где я говорю: милый, я с васькой пошла в кафе посижу или в клуб схожу, даже не хочу думать какая бы у него была реакция 😃 Наверное что-то типа: Ага, с чемоданом сразу иди 😅
Аннушка
Лунный ангел
Муж он ревнует?
Я вот честно не представляю ситуации где я говорю: милый, я с васькой пошла в кафе посижу или в клуб схожу, даже не хочу думать какая бы у него была реакция 😃 Наверное что-то типа: Ага, с чемоданом сразу иди 😅
Он мне доверяет. А ваш вам нет?вы как в тюрьме прям живёте...мой иногда ревнует,но не к друзьям.
Лунный ангел
Аннушка
Он мне доверяет. А ваш вам нет?вы как в тюрьме прям живёте...мой иногда ревнует,но не к друзьям.
Мне тоже муж доверяет, как и я ему
Тут всё просто, я бы не хотела, чтоб мой муж ходил где-то с подругами гулял наедине, соответственно и он не хотел бы, чтоб я где-то ходила с парнями
Можно ведь всем вместе общаться, если нечего скрывать, к чему эти уединения
Лунный ангел
Тут всё просто, я бы не хотела, чтоб мой муж ходил где-то с подругами гулял наедине, соответственно и он не хотел бы, чтоб я где-то ходила с парнями
Да троллит она, похоже. Не бывает такого.
Аннушка
Славянка.
Да троллит она, похоже. Не бывает такого.
В смысле? Все кто замужем никуда не ходят с друзьями и нет друзей мужчин? Вы серьезно?
Аннушка
Лунный ангел
ну например муж занят , работает
Я иду с другом потусить
Аннушка
Лунный ангел
у меня есть одногруппники парни
женаты
дети
мы иногда встречаемся
Общаемся в кафе
мужу сними не интересно Он не ходит
Он знает что как мужчины они мне не интересны и что мы просто друзья
Они любят своих жен и детей а я им просто друг
Что то странно мне вас читать....неужели некоторые так живут...Совсем не доверяют друг другу
Нужен постоянный контроль, чтобы не было измен?