Гость
Статьи
Одинокий мужчина.

Одинокий мужчина.

34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Баффи
Аннушка
не
Это укрепило наш брак
мой муж любит соревноваться с другими и соперничать
его заводит когда его жена нравится другим мужчинам
Чертов больной ублюдок _)))
О боги...
Славянка, ты у меня самый лучший и самый любимый муж😘😍❤️ , а не какой-то там у...док😕 Я выбираю только самое -самое 😋🍭
Аннушка
Баффи
Я же говорю, все мы разные, кому-то нормально то, что для другого неприемлемо. В здоровых отношениях лучше поговорить, обсудить, что не нравится и какие будут последствия от таких неприятных действий, чтобы человек тоже понимал. И желательно это делать до свадьбы, чтоб потом сюрпризов не было. Просто сказать, а не манипулировать с помощью другого мужчины . "Не будешь делать так, значит будет делать Он" - это манипуляция чистой воды. 😔 Мне были бы не нужны такие отношения.
а
мне муж говорил ранее что переписка не запрещена
Это не измена
Аннушка
Баффи
Я же говорю, все мы разные, кому-то нормально то, что для другого неприемлемо. В здоровых отношениях лучше поговорить, обсудить, что не нравится и какие будут последствия от таких неприятных действий, чтобы человек тоже понимал. И желательно это делать до свадьбы, чтоб потом сюрпризов не было. Просто сказать, а не манипулировать с помощью другого мужчины . "Не будешь делать так, значит будет делать Он" - это манипуляция чистой воды. 😔 Мне были бы не нужны такие отношения.
Госпидя
Да я ничего не говорила
муж сам так решил по поступку Овна
Leon K. Но это не точно.)
Аннушка
Наверное хотел помочь
Мне пока что видится, что просто яйца катит, но может я еще не все прочитал, ещё. #впроцессе
Аннушка
Баффи
у вас теория
на практике ее попробуйте и все поймете
на практике все не так как в теории работает )
Баффи
Неа, год кота, 87.^^
Значит Гугл вас спалил 😁 Кролик говорит, да еще и огненный, ах да и красный 😂 красные долго живут, так что не бойтесь.))
Баффи
Ну вы то замужняя, вам приятно было бы, если б муж с кем-то так переписывался? Думаю, нет. Тот парень свободный, что хочет, то и делает, но всё-таки непорядочно так с замужней общаться. Я бы например не стала с женатым мужчиной общаться и с тем кто в отношениях тоже.
Вот смотря что, если общатся с замудней, или кто в отношениях, так почему бы и да. А вот иметь какие то виды, и пытаться строить отношения, то определенно нет. От ситуации зависит.^^
Баффи
О боги...
Славянка, ты у меня самый лучший и самый любимый муж😘😍❤️ , а не какой-то там у...док😕 Я выбираю только самое -самое 😋🍭
😍❤
Ничеее прорвёмся, и по нашей улице с тобой проедет инкассатор, жена 😁
Аннушка
И после леща ушла бы к тому с кем переписываюсь
Овен мне говорил чтобы я развелась и шла к нему жить )))
Только вот мужа моего такой расклад не устроил и он принял меры )))
Мало ли что он говорит, как говориться звиздеть не мешки ворочать.☝ В реальности, почему тот думается, что слился бы. Не серьёзный какой то овен.
Баффи
Я согласна.😘 Закажем огромный свадебный торт и слопаем его вдвоем 🍰😋😁
😂😂😂 Обьявляю вас бвффи и славянкой, можете обменяться мейлами.😁
Баффи
Вот смотря что, если общатся с замудней, или кто в отношениях, так почему бы и да. А вот иметь какие то виды, и пытаться строить отношения, то определенно нет. От ситуации зависит.^^
А если бы с вашей женой кто-то общался? Вы же не узнаете как оно и в каком духе общаются, вам было бы приятно? Понятно, что свое не уйдет, но и любящие жена/муж не будут провоцировать негативные эмоции супруга/и. Не права? 😒
Аннушка
не
Это укрепило наш брак
мой муж любит соревноваться с другими и соперничать
его заводит когда его жена нравится другим мужчинам
Чертов больной ублюдок _)))
Оу, ну так ему может попасться мотиватор погорячее, и он побежит соревноваться на новое поприще. 😕
Аннушка
Мало ли что он говорит, как говориться звиздеть не мешки ворочать.☝ В реальности, почему тот думается, что слился бы. Не серьёзный какой то овен.
Серьезный
Но ему одиноко
Баффи
Аннушка
Серьезный
Но ему одиноко
А вас то это как касается? У вас муж есть.
Аннушка
я напомню человек не хотел жить
причины не буду писать это уже личное его
Я когда узнала не смогла пройти мимо
Лично я не хочу чтобы с лица земли уходили такие люди как он сильные и красивые и умные
у подруги муж повесился 5 лет говорил не хочу жить потом все атки повесился
Лично я не хочу чтобы этот сделал так же
Сейчас ему уже лучше легче
время лечит
пока его оно лечило я была рядом и подставила плечо
Аннушка
Вот мой Овен такой же
Но иногда кричит как ем у одиноко что замерз
кто бы его согрел
как ему осточертело приходить домой а там его никто не ждет
ну я в шутку ем унамекнула что погрела бы его
Но он ругался ведь я замужем )
не понял шутки
Буду наверное прекращать комментить эту тему, а то чувствую, сейчас понесет.😅 Пусть собаку заведетю, и не ноет.😄☝
Аннушка
Буду наверное прекращать комментить эту тему, а то чувствую, сейчас понесет.😅 Пусть собаку заведетю, и не ноет.😄☝
он сказал ему нужен человек
Баффи
Я тоже так хочу 😁
Даа, не жизнь а сказка.😋 Главное никому не говорить, а то и прибить могут.😅
Аннушка
Баффи
А вас то это как касается? У вас муж есть.
ну я не бесчувственный камень
Бывало и я жила одна я знаю что он чувствует
я не хочу чтобы он убился
Мое право
Я его давно знаю
парень хороший
пусть гаввно всякое вешается а не такие как он
а то мир какой то странный классные люди убивают себя не заводят детей а живет гаввно и размножается
мне такое не нравится я буду протвиостоять этому как смогу
Баффи
А если бы с вашей женой кто-то общался? Вы же не узнаете как оно и в каком духе общаются, вам было бы приятно? Понятно, что свое не уйдет, но и любящие жена/муж не будут провоцировать негативные эмоции супруга/и. Не права? 😒
Мужчине будет все равно, если он также не чист на руку или девушка не нужна, но есть и эгоисты конечно, мне можно, а тебе нельзя.
Аннушка
Оу, ну так ему может попасться мотиватор погорячее, и он побежит соревноваться на новое поприще. 😕
ну уже два года не попался
Аннушка
он сам вовлекся
никто его не вовлекал
Вы не слышите
Овна нельзя никуда вовлечь пока сам не захочет
Я к нему не подходила Глазки ему не строила какие вовлечения...
Но вы как гглухие ребят рили
Но подойти позволила, дала зеленый свет.🚦
Баффи
То, что он Овен - ничего не значит, как говорит Лапусик, "Надо карту смотреть" 😁
Посему, пойдемте плюшками баловаться 🧁☕️😋
Аннушка
Но подойти позволила, дала зеленый свет.🚦
а как я ему помешаю если у меня на спине гриф? А он со спины зашел и стал его снимать?
ну научите ...
Толькоу чтите я не акробат
Аннушка
Баффи
То, что он Овен - ничего не значит, как говорит Лапусик, "Надо карту смотреть" 😁
как раз от такой же категоричный как и вы с леоном
И вспыльчивый )
Аннушка
он сказал ему нужен человек
С подругой познакомьте, в чем проблема? Будет не один.
Баффи
Пошла пить кофе с рулетом😋☕
Аннушка
Славянка.
мои все замужем с детьми
К нему в спортзале девушки подходят Он от них бегом )
Баффи
Значит Гугл вас спалил 😁 Кролик говорит, да еще и огненный, ах да и красный 😂 красные долго живут, так что не бойтесь.))
Не совсем понял, чем меня гугл спалил?😕 Неужели наговорил столько, что уже все места и явки загуглить можно.🙈😅
Аннушка
мои все замужем с детьми
К нему в спортзале девушки подходят Он от них бегом )
Почему? Что в них не так?
Аннушка
Славянка.
с вами познакомить?
Аннушка
Славянка.
Пошла пить кофе с рулетом😋☕
Приятного
Не совсем понял, чем меня гугл спалил?😕 Неужели наговорил столько, что уже все места и явки загуглить можно.🙈😅
Да, Леон, ждите нас на кофе с пирогами👀🤭
Аннушка
с вами познакомить?
Нет, спасибо, мне нужен другой человек.
Баффи
Права, так и есть. Мне бы не прнравились, какие то сремные переписки. А с другой стороны, по факту, мне было все равно. Но если бы оказалось, чтоттам что то большее, чем бла-бла, то ушел бы, окончательно и бесповоротно.😥 Вообще, странный момент, пока в соло размышляешь, мысли и взгляды на жизнь одни, а в отношенияхз всё это куда то девается.😞 Вообще, как будто другим человеком становишься, я уже об этом подзабыл.😁
Аннушка
я напомню человек не хотел жить
причины не буду писать это уже личное его
Я когда узнала не смогла пройти мимо
Лично я не хочу чтобы с лица земли уходили такие люди как он сильные и красивые и умные
у подруги муж повесился 5 лет говорил не хочу жить потом все атки повесился
Лично я не хочу чтобы этот сделал так же
Сейчас ему уже лучше легче
время лечит
пока его оно лечило я была рядом и подставила плечо
Если он такой красивый и сильный, и ему одиноко, почему ни с кем не пытается строить отношения, а клеится к замужней женщине?
Баффи
Где тот мем, когда пошутил, но тебя не поняли? 🤭 Ну, он, т.е. гугл, сказал, что Вы - кролик, а кроликов вы сами спалили 😝
Аннушка
ну уже два года не попался
Два года, это не вся жизнь.
Аннушка
Если он такой красивый и сильный, и ему одиноко, почему ни с кем не пытается строить отношения, а клеится к замужней женщине?
Вопрос на миллион
Славянка.
Да, Леон, ждите нас на кофе с пирогами👀🤭
И с вещичками?😅 Абрикосовое варенье не забудьте.😋😆
Аннушка
Два года, это не вся жизнь.
Да,ну пока так.
И с вещичками?😅 Абрикосовое варенье не забудьте.😋😆
Если приедем с вещичками уже не выгоните😁
По варенью Баффи, с меня груши и сливы😋
Аннушка
Может ещё бывшую не забыл? И у него была беда с осени до зимы,зимой и я думаю и он писал что только теперь приходит медленно в себя,сейчас хочет сменить сферу деятельности.
Баффи
Где тот мем, когда пошутил, но тебя не поняли? 🤭 Ну, он, т.е. гугл, сказал, что Вы - кролик, а кроликов вы сами спалили 😝
Ну, бывает.😅 Долго мы, интетересно, еще «выкать» будем?^^
Славянка.
Если приедем с вещичками уже не выгоните😁
По варенью Баффи, с меня груши и сливы😋
Груши и сливы я тоже люблю.😍😋 Меня устраивает.😏👍
Аннушка
Может ещё бывшую не забыл? И у него была беда с осени до зимы,зимой и я думаю и он писал что только теперь приходит медленно в себя,сейчас хочет сменить сферу деятельности.
Так хто он из-за неё так убивается? Где-то здесь на форуме, кто то в иакой ситуации писат «т10д». Ему бы не помешало, теи более, если интерес к нему есть, и в зале сами к нему лезут.

А я что то засиделся, мне пора бежать. Всем хорошего вечера.😘
Баффи
Ну, бывает.😅 Долго мы, интетересно, еще «выкать» будем?^^
Давай больше не будем?😊
Аннушка
Так хто он из-за неё так убивается? Где-то здесь на форуме, кто то в иакой ситуации писат «т10д». Ему бы не помешало, теи более, если интерес к нему есть, и в зале сами к нему лезут.

Она одна из причин есть ещё и хуже
Аннушка

Хорошего вечера.
Баффи

Ага, спасибки) и тебе хорошего вечера ☺️