Мы хотим один раз и на всю жизнь, счастливо и без третьих лиц, даже виртуальных. В противном случае, лучше одиночество. Ну, у меня так.😒 Я собственница, практически все овны такие, насколько знаю. Я в пару никогда не полезу и в своей никого не потерплю.
Даже дописать нечего, сеструнь.
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Мы хотим один раз и на всю жизнь, счастливо и без третьих лиц, даже виртуальных. В противном случае, лучше одиночество. Ну, у меня так.😒 Я собственница, практически все овны такие, насколько знаю. Я в пару никогда не полезу и в своей никого не потерплю.
Я знаю Мой Овен такой же
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Он сначала как ты говорил Я перестала писать Тогда он начал писать мне сам И теперь я считаю что раз сам пишет Значит я ему нужна для чего то на вопрос для чего я ему психует орет )) не овтечает пылит кричит Огонь кидает )
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Вот и я удивилась что он полез Ну наверное его задело поведение козлика Я делала присяд а он пресс качал зал маленький Он сидя качал и я приседала напротив него Он встал и стал помогать снимать с меня гриф Я оооочень удивилась Честно А тут заходит мой У того челюсть на полу глаза на лбу.... Мой этого овна крутым перцем считает Типа лучший парень в зале по фигуре и прочим параментрам И тут он видит что этот парень ко мне подошел А я скажу так я посещаю зал 14 лет и за 14 лет никто себе такого не позволял Так что муж прям офигел
Аннушка
[3109602639]
Вот как я поняла вас тут три овна Вот и скажите мне что это за поведение
Баффи
[855582465]
Аннушка
Вот как я поняла вас тут три овна Вот и скажите мне что это за поведение
Нет, нас двое - я и Леон, третий Вайнот, но он давно слинял. Я то девушка, у мужчин может иначе. Всё-таки он свободный и видел ваш скандал, может муж инфантилом ему показался + вы позволяете ему приблизиться к вам, всерьёз вашу семью не воспринимает. А может по фану общается. Ему сколько лет?
аннушка
[3109602639]
Leon K. Но это не точно.)
Здесь компания такая собралась, в гсновном холостяки под тридцать +/-, со схожими взглядами на жизнь, я так же мыслю.😅 Во всяком случае, что касается мотивирования мужа, таким образом, это треш.😒 А мне 33.^^
Здесь компания такая собралась, в гсновном холостяки под тридцать +/-, со схожими взглядами на жизнь, я так же мыслю.😅 Во всяком случае, что касается мотивирования мужа, таким образом, это треш.😒 А мне 33.^^
ты 1989 года Год змеи?
аннушка
[3109602639]
Баффи
Нет, нас двое - я и Леон, третий Вайнот, но он давно слинял. Я то девушка, у мужчин может иначе. Всё-таки он свободный и видел ваш скандал, может муж инфантилом ему показался + вы позволяете ему приблизиться к вам, всерьёз вашу семью не воспринимает. А может по фану общается. Ему сколько лет?
а славянка тогда кто?
Баффи
[855582465]
аннушка
ты 1989 года Год змеи?
Нет, он вроде бы 🐇🥕☺️
аннушка
[3109602639]
Баффи
нет Овен мне сказал как и вы А после почему то стал писать Мужа моего он уважает Но он не первый очень часто мужчины так реагируют Муж у меня жесткий бывает А я милая такая мелкая няша и мужчинам часто непонятно его поведение Многие считают что мой муж меня недостоин и недостаточно меня ценит Они видят женщин вокруг и сравнивают меня и их У нас друг был тоже мужу говорил это не исключаете что так как муж со мной 15 лет живет и првиык к хорошей Аннушке то мог же муж слегка зажраться, разве нет? _))
Когда он ко мне подошел кажется он еще был со своей девушкой Но могу путать Осенью он подошел а в мае с девушкой расстался со своей Она тоже Львица как и я Я лично думаю что он просто видит что у меня такая же энергетика как у его девушки и этим я его могла привлечь У меня только такая версия
аннушка
[3109602639]
Баффи
нет мой муж не может показаться инфантилом он выглядит как Джо Манганьело а фигура как у Генри кавила Но и овен такого же роста и качок Тоже не инфантил Овень 184 рост вес 100 кг у моего мужа фигура и лицо мужественные Я считаю он выглядит наоборот очень жестким
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Вот видите а я вам писала что я общаюсь по фану а вы меня осудили а ему почему то можно )
Аннушка
[3109602639]
аннушка
нет Овен мне сказал как и вы А после почему то стал писать Мужа моего он уважает Но он не первый очень часто мужчины так реагируют Муж у меня жесткий бывает А я милая такая мелкая няша и мужчинам часто непонятно его поведение Многие считают что мой муж меня недостоин и недостаточно меня ценит Они видят женщин вокруг и сравнивают меня и их У нас друг был тоже мужу говорил это не исключаете что так как муж со мной 15 лет живет и првиык к хорошей Аннушке то мог же муж слегка зажраться, разве нет? _))
А такие как овен видят меня в спортзале годами Видят как я становлюсь лучше внешне Видят какая я Ищут себе жену и не находят..... И начинают думать.....блииин почему этот каззззел ее не ценит Скандалит с ней..... ну поставь себя на его место Ты посещаешь зал там есть парень классный Ты одна а он с бабой а та баба мегера и сукка к примеру Ведет себя как сукка сним на твоих глазах Что ты почувствуешь, подумаешь?
Баффи
[855582465]
аннушка
нет мой муж не может показаться инфантилом он выглядит как Джо Манганьело а фигура как у Генри кавила Но и овен такого же роста и качок Тоже не инфантил Овень 184 рост вес 100 кг у моего мужа фигура и лицо мужественные Я считаю он выглядит наоборот очень жестким
Я имею в виду, не внешне, вы же писали, что он на весь зал стал скандалить, абьюзом пахнет. 😒 Может это и навело на мысль Овна? Или защитить хотел? Мы любим всех защищать 😁
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Я имею в виду, не внешне, вы же писали, что он на весь зал стал скандалить, абьюзом пахнет. 😒 Может это и навело на мысль Овна? Или защитить хотел? Мы любим всех защищать 😁
Нет Это вам мозги уже промыли феминистки ))) Все пары сорятся
Аннушка
[3109602639]
Баффи
мой муж не кричал не ругался но овен понял и увидел что тот ушел и не стал помогать и тогда помог Я не знаю что он подумал и почему он это сделал Могу лишь предполагать
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Наверное хотел помочь
Баффи
[855582465]
Аннушка
Вот видите а я вам писала что я общаюсь по фану а вы меня осудили а ему почему то можно )
Ну вы то замужняя, вам приятно было бы, если б муж с кем-то так переписывался? Думаю, нет. Тот парень свободный, что хочет, то и делает, но всё-таки непорядочно так с замужней общаться. Я бы например не стала с женатым мужчиной общаться и с тем кто в отношениях тоже.
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Ну вы то замужняя, вам приятно было бы, если б муж с кем-то так переписывался? Думаю, нет. Тот парень свободный, что хочет, то и делает, но всё-таки непорядочно так с замужней общаться. Я бы например не стала с женатым мужчиной общаться и с тем кто в отношениях тоже.
Вот он так же говорил а потом общается
Баффи
[855582465]
Аннушка
мой муж не кричал не ругался но овен понял и увидел что тот ушел и не стал помогать и тогда помог Я не знаю что он подумал и почему он это сделал Могу лишь предполагать
Не знаю, сложно конечно советовать, да и люди мы разные. Если вы могли сами справиться, то не нужно былопомощь принимать, а если ваш муж вас бросил со штангой в 100кг и не подстраховал, читай - оставил в опасности😁, то и пошел он. Нас там не было, поэтому не могу советовать. Могу только за себя сказать, я от помощи третьих лиц мужского пола всегда отказывалась, много ситуаций было, например, стою на остановке, дождь, подъезжает друг моего бывшего, со словами "садись, подвезу", я не села, потом своему не докажешь, что ты просто сидела и молчала, у мужчин другая психология, их дама не должна приближаться к другому. И я сама против, мало ли какие разговоры бы пошли в их мужском кругу, мой бы переживал. 😒
А я вам еще раз говорю и как бы намекаю, что может быть он это заслужил....не бывает же ничего просто так на пустом месте Вот бац я и общаюсь _) Может вести себя надо как то приличнее и ценить своего любимого больше? И не зажираться? Ведь если ему постоянно тыкают другие мужчины, видать что то в этом есть? ))) Мне вот женщины почему то не подходят. И не высказываются что я его не ценю и плохо отношусь. ))
Онуша
[3109602639]
Баффи
Я раньше тоже была такой моралисткой и Он был А потом что куда делось Может и у вас так будет Время покажет )
Баффи
[855582465]
Аннушка
Вот он так же говорил а потом общается
Он может удочку закинул, а вы клюнули, он себе на ус мотает, что вы мужа не цените, раз с ним общаетесь, просто не озвучивает этого. Если бы вы были его женой и так с кем-то переписывались, то лещь не заставил бы себя ждать 😁
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Он может удочку закинул, а вы клюнули, он себе на ус мотает, что вы мужа не цените, раз с ним общаетесь, просто не озвучивает этого. Если бы вы были его женой и так с кем-то переписывались, то лещь не заставил бы себя ждать 😁
А зачем закидывать удочку к замужней? Вы же такие порядочные однолюбы?
А как бы он узнал, что мы переписываемся? А я после леща развелась бы. Вот это и есть для меня абьюз. Лещь за переписку. )))
Аннушка
[3109602639]
Баффи
И после леща ушла бы к тому с кем переписываюсь Овен мне говорил чтобы я развелась и шла к нему жить ))) Только вот мужа моего такой расклад не устроил и он принял меры )))
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Да помню как он орал Где же муж почему он не следит что я по ночам с Овном так много переписывалась А я сказала-ну вот значит такой у меня муж Не следит )))
Баффи
[855582465]
Аннушка
А зачем закидывать удочку к замужней? Вы же такие порядочные однолюбы?
Ну нельзя же до такой степени верить в гороскопы 😁 По одному человеку, что ли всех ровнять? Это как минимум странно.😏
Баффи
[855582465]
Аннушка
А как бы он узнал, что мы переписываемся? А я после леща развелась бы. Вот это и есть для меня абьюз. Лещь за переписку. )))
Ну, для меня такие действия предательство. Вы решите для себя, любите вы мужа или нет, от этого и пляшите. А Овна может спортивный интерес всего лишь.)
Не знаю, сложно конечно советовать, да и люди мы разные. Если вы могли сами справиться, то не нужно былопомощь принимать, а если ваш муж вас бросил со штангой в 100кг и не подстраховал, читай - оставил в опасности😁, то и пошел он. Нас там не было, поэтому не могу советовать. Могу только за себя сказать, я от помощи третьих лиц мужского пола всегда отказывалась, много ситуаций было, например, стою на остановке, дождь, подъезжает друг моего бывшего, со словами "садись, подвезу", я не села, потом своему не докажешь, что ты просто сидела и молчала, у мужчин другая психология, их дама не должна приближаться к другому. И я сама против, мало ли какие разговоры бы пошли в их мужском кругу, мой бы переживал. 😒
Баффи, выходи за меня!😍
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Ну, для меня такие действия предательство. Вы решите для себя, любите вы мужа или нет, от этого и пляшите. А Овна может спортивный интерес всего лишь.)
У меня сердце четырехкамерное Если вы понимаете о чем я ))
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Ну нельзя же до такой степени верить в гороскопы 😁 По одному человеку, что ли всех ровнять? Это как минимум странно.😏
Я же шучу Видите скобочки? Я тут фанюсь ))
Аннушка
[3109602639]
Баффи
а для меня переписка не предательство
Аннушка
[3109602639]
Баффи
у меня все давно решено и куда и зачем мне плясать не поняла ) Живу себе и живу Все устраивает как есть )
Я согласна.😘 Закажем огромный свадебный торт и слопаем его вдвоем 🍰😋😁
😁😜😘
[2046540447]
аннушка
Ты вот сам как собрат как оцениваешь поступок Овна?
Не берусь судить, потому что не знаю всех тонкостей ситуации, чтобы вынести вердикт, какие мотивы у сторон. Но сама подача ситуации, что вовлечение левого мужика в семейные разборки, это так замейчательно, и круто изменило жизнь к лучшему, это жесть. Пока что, могу сказать только то, что раз этот пизод и правда настолько судьбоносный, то в будущем, если что то пойдет не так, обратка прилетит, будь здоров. Я бы воспринял её как гвоздь в гроб наших отношений. Как то так.^^
[2046540447]
Онуша
И что за взгляды у вас? А семьи планируете заводить? Или вы жесткие холостяки одиночки?
Я не ортодоксальный холостяк, так уж сложилось. 😅 Если втретится, та, с кем захочется идти по жизни, так хоть на край света, а с кем попало, так мне и одному хорошо.^^
Баффи
[855582465]
Аннушка
Я же шучу Видите скобочки? Я тут фанюсь ))
Я же говорю, все мы разные, кому-то нормально то, что для другого неприемлемо. В здоровых отношениях лучше поговорить, обсудить, что не нравится и какие будут последствия от таких неприятных действий, чтобы человек тоже понимал. И желательно это делать до свадьбы, чтоб потом сюрпризов не было. Просто сказать, а не манипулировать с помощью другого мужчины . "Не будешь делать так, значит будет делать Он" - это манипуляция чистой воды. 😔 Мне были бы не нужны такие отношения.
[2046540447]
Баффи
Так не бывает, вам бы кушать нечего было 😝 а по образованию?)
У меня бывает.😜 Мне одному хватает, а напрягаться ради того, что мне не нужно, не вижу смысла, поэтому и живу для себя, без лишнего стресса, в своё удовольствие.^^ Если есть возможность ничего не делать, так почему бы и да.😏 Хотя чувствую некоторое неудобство перед окружающими, не все могут понять такую жизненную позицию.😕 Ну и конечно, уважать меня здесь не за что, — тут уж извините, куда деваться.😁
Аннушка
[3109602639]
Не берусь судить, потому что не знаю всех тонкостей ситуации, чтобы вынести вердикт, какие мотивы у сторон. Но сама подача ситуации, что вовлечение левого мужика в семейные разборки, это так замейчательно, и круто изменило жизнь к лучшему, это жесть. Пока что, могу сказать только то, что раз этот пизод и правда настолько судьбоносный, то в будущем, если что то пойдет не так, обратка прилетит, будь здоров. Я бы воспринял её как гвоздь в гроб наших отношений. Как то так.^^
не Это укрепило наш брак мой муж любит соревноваться с другими и соперничать его заводит когда его жена нравится другим мужчинам Чертов больной ублюдок _)))
[2046540447]
Баффи
Принцеждалка.😃 Таже фигня.😅👍
Аннушка
[3109602639]
Я не ортодоксальный холостяк, так уж сложилось. 😅 Если втретится, та, с кем захочется идти по жизни, так хоть на край света, а с кем попало, так мне и одному хорошо.^^
Вот мой Овен такой же Но иногда кричит как ем у одиноко что замерз кто бы его согрел как ему осточертело приходить домой а там его никто не ждет ну я в шутку ем унамекнула что погрела бы его Но он ругался ведь я замужем ) не понял шутки
Баффи
[855582465]
У меня бывает.😜 Мне одному хватает, а напрягаться ради того, что мне не нужно, не вижу смысла, поэтому и живу для себя, без лишнего стресса, в своё удовольствие.^^ Если есть возможность ничего не делать, так почему бы и да.😏 Хотя чувствую некоторое неудобство перед окружающими, не все могут понять такую жизненную позицию.😕 Ну и конечно, уважать меня здесь не за что, — тут уж извините, куда деваться.😁
Я тоже так хочу 😁
Аннушка
[3109602639]
Баффи
Я же говорю, все мы разные, кому-то нормально то, что для другого неприемлемо. В здоровых отношениях лучше поговорить, обсудить, что не нравится и какие будут последствия от таких неприятных действий, чтобы человек тоже понимал. И желательно это делать до свадьбы, чтоб потом сюрпризов не было. Просто сказать, а не манипулировать с помощью другого мужчины . "Не будешь делать так, значит будет делать Он" - это манипуляция чистой воды. 😔 Мне были бы не нужны такие отношения.
если бы вы в браке жили лет 10-20, вы бы поняли что люди меняются и на берегу нельзя просчитать что ваш мужчина начнет храпеть какие боялчки вылезут у вас или у него и прочее поэтмоу и недопонимание Так как у вас опыта недостаточно
[2046540447]
аннушка
ты 1989 года Год змеи?
Неа, год кота, 87.^^
Аннушка
[3109602639]
он сам вовлекся никто его не вовлекал Вы не слышите Овна нельзя никуда вовлечь пока сам не захочет Я к нему не подходила Глазки ему не строила какие вовлечения... Но вы как гглухие ребят рили