Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Когда вирт начинает влиять на реальную жизнь, это уже может стать проблемой. Здесь всяко можно вляпаться.
Зы. Капец накатали. О.о Ну здесь такое, если не поймал волну на старте, значит выпал из чата на весь день.😅 Может к завтрашнему утру хотя бы дочитаю.😒
Зы. Капец накатали. О.о Ну здесь такое, если не поймал волну на старте, значит выпал из чата на весь день.😅 Может к завтрашнему утру хотя бы дочитаю.😒
да я про
это и пишу
Почему люди решили что на форуме надо сикать серьезные отношения? Ведь для серьезных отношений есть реал и сайт знакомств
А тут люди могут просто прийти поболтать развлечься они же не декларируют что пришли искатьс ееб пару? тут же не СЗ?
Для меня выглядит так-что люди сами доудмали что этот форм как сайт знакомств, но это не так.
это и пишу
Почему люди решили что на форуме надо сикать серьезные отношения? Ведь для серьезных отношений есть реал и сайт знакомств
А тут люди могут просто прийти поболтать развлечься они же не декларируют что пришли искатьс ееб пару? тут же не СЗ?
Для меня выглядит так-что люди сами доудмали что этот форм как сайт знакомств, но это не так.
А как же прынц зимбабве и его зимбабвесса, разве не серьезно? А так, из рассматривающих форум как сайт знакомств, из за все время может парочку видел. Это корнет и попугайчик, – выглядит и правда стремно.😅
Баффи
А за меня не соперничали. Был случай когда один подкатывал, но я, тогда ещё моему, парню сразу дала понять, что мне никто кроме него не нужен и не стоит реагироват на всяких проходимцев, которые лезут в пару. Ещё драки мне не хватало. 😒 И вообще не люблю недосказанности в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А за меня не соперничали. Был случай когда один подкатывал, но я, тогда ещё моему, парню сразу дала понять, что мне никто кроме него не нужен и не стоит реагироват на всяких проходимцев, которые лезут в пару. Ещё драки мне не хватало. 😒 И вообще не люблю недосказанности в отношениях.
Вот за это плюсик в карму.^^
гость
Аза меня постоянно, я уже устала их з отшивать.
гость
а он знаешь как получилось он ко мне не подкатывал Я просто приседала с грифом а муж в это время в спортзале публично со мной поругался и ушёл и вместо того чтобы помогать мне и страховать меня оставил меня одну и тогда этот парень подошел и помог мне муж возвращается из коридора это всё увидел ему этого хватило он давно этого парня всё считалось что этот парень очень красивые классные что он меня отбивать будет ну тот и начала отбивать а я тут была совершенно ни при чем а после мой муж стал меняться к лучшему а потом я узнала что этого парня беда я ему помогла по-человечески вот и всё не вижу никакого преступления в своём поведении😁🤭
гость
Ничего своего я не переписывала, я вообще ваш сумбурный текст не понимаю, ни запятых, ни точек. Так друг-то какой из переписок или реальный к вашему мужу приходил?
Переписка случилась позже,захотела поддержать парня.он не хотел жить,бывает же у всех черный час
Я спросила его,где твои друзья. Он сказал,они меня не понимают.
Я спросила его,где твои друзья. Он сказал,они меня не понимают.
Баффи
Старше, на не полных три года, – апрельский.☺ Так что на ветке по крайней мере два огненных овна и один лунный.😃
👍 А то я была старше всех , теперь вы отдувпйтесь😁 Правда забыла сколько лет Онуше, а может она и не говорила.🤭
А кто вы по специальности, если не секрет? Надо будет и Ангелочка на эту тему попытать.☺️
А кто вы по специальности, если не секрет? Надо будет и Ангелочка на эту тему попытать.☺️
Новые темы
- А на что обижалась ваша свекровь?Нет ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицоНет ответов
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?1 ответ
- Как войти на свой акк?Нет ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?2 ответа
👍 А то я была старше всех , теперь вы отдувпйтесь😁 Правда забыла сколько лет Онуше, а может она и не говорила.🤭
А за что отдуваться, от того что старше? Онуше что то около сорока, точно не помню.😕
По специальности я раздолбай, – пинать уйхи, дело всей моей жизни, теперь вы знаете.🙈😂
По специальности я раздолбай, – пинать уйхи, дело всей моей жизни, теперь вы знаете.🙈😂
Онуша
А за что отдуваться, от того что старше? Онуше что то около сорока, точно не помню.😕
Физический возраст мало что значит
главное как ты выглядишь и насколько молод ты душой. Просто девчонки рассуждают так идеалистично, мне непонятно.вот и спросила возраст е подумала им лет 18-20, совсем нету опыта подумала я. А вам сколько лет по паспорту?
главное как ты выглядишь и насколько молод ты душой. Просто девчонки рассуждают так идеалистично, мне непонятно.вот и спросила возраст е подумала им лет 18-20, совсем нету опыта подумала я. А вам сколько лет по паспорту?
Физический возраст мало что значит
Здесь компания такая собралась, в гсновном холостяки под тридцать +/-, со схожими взглядами на жизнь, я так же мыслю.😅 Во всяком случае, что касается мотивирования мужа, таким образом, это треш.😒
А мне 33.^^
А мне 33.^^
Аннушка
Здесь компания такая собралась, в гсновном холостяки под тридцать +/-, со схожими взглядами на жизнь, я так же мыслю.😅 Во всяком случае, что касается мотивирования мужа, таким образом, это треш.😒
А мне 33.^^
А мне 33.^^
Я не мотивировала его
Это овен сам так сделал
Я сама удивилась
Я в спортзале всегда хожу глаза в пол на парней не смотрю
Это овен сам так сделал
Я сама удивилась
Я в спортзале всегда хожу глаза в пол на парней не смотрю
Онуша
А мне 33.^^
А мне 33.^^
И что за взгляды у вас?
А семьи планируете заводить?
Или вы жесткие холостяки одиночки?
А семьи планируете заводить?
Или вы жесткие холостяки одиночки?
Баффи
Мы хотим один раз и на всю жизнь, счастливо и без третьих лиц, даже виртуальных. В противном случае, лучше одиночество. Ну, у меня так.😒 Я собственница, практически все овны такие, насколько знаю. Я в пару никогда не полезу и в своей никого не потерплю.
Следующая тема
Предыдущая тема