а меня вирт наоборот устраивает Мое мнение-реал ищут в реале и на стайте знакомств а тут вирт
Когда вирт начинает влиять на реальную жизнь, это уже может стать проблемой. Здесь всяко можно вляпаться.
Зы. Капец накатали. О.о Ну здесь такое, если не поймал волну на старте, значит выпал из чата на весь день.😅 Может к завтрашнему утру хотя бы дочитаю.😒
гость
[711548261]
Славянка.
Всякое бывает, вон у онуши есть, учат ее мужа как жить с женой😄
Всякое бывает. Он просто показал,что готов забрать меня себе и заботиться обо мне лучше,чем мой муж. А ничему не учил. Просто показал,что раз муж себя так ведёт,то есть мужчины, которые будут вести себя достойно.😁🤭
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Баффи
А вы против?)
Так меня никто не заставляет, чтобы противиться, не пуганный еще.😅 А так, в этом деле главное не «куда», а «с кем».😏☝
Ваш муж выносит ссоры из избы? И вы нашли себе друга, поэтому?
Нет))
гость
[711548261]
Славянка.
Что за словечки? Вам лет 18 что-ли?😁
За вас мужчины никогда не соперничали?
[2046540447]
Баффи
Я не вижу, что он счастлив, особенно в начале этой темы. А потом еще больнее будет, он хочет реальности, а она нет. Ну, кому как. Кто-то любит страдать.
Вот это было заметно, в его постах типа «лиса Топ», прямо аж кричало. Даже при том, что я тогда еще не был в курсе, всей ситуации.😕
Девчонки, всем хорошей субботы 😘 Я гулять, пока погодка более менее позволяет 🌻
Спасибки и тебе отлично погулять 😘🌺
[2046540447]
Аннушка
да я про это и пишу Почему люди решили что на форуме надо сикать серьезные отношения? Ведь для серьезных отношений есть реал и сайт знакомств А тут люди могут просто прийти поболтать развлечься они же не декларируют что пришли искатьс ееб пару? тут же не СЗ? Для меня выглядит так-что люди сами доудмали что этот форм как сайт знакомств, но это не так.
А как же прынц зимбабве и его зимбабвесса, разве не серьезно? А так, из рассматривающих форум как сайт знакомств, из за все время может парочку видел. Это корнет и попугайчик, – выглядит и правда стремно.😅
Баффи
[855582465]
Так меня никто не заставляет, чтобы противиться, не пуганный еще.😅 А так, в этом деле главное не «куда», а «с кем».😏☝
Невозможно не согласиться 😌 Бу 👻
Баффи
[855582465]
гость
За вас мужчины никогда не соперничали?
А за меня не соперничали. Был случай когда один подкатывал, но я, тогда ещё моему, парню сразу дала понять, что мне никто кроме него не нужен и не стоит реагироват на всяких проходимцев, которые лезут в пару. Ещё драки мне не хватало. 😒 И вообще не люблю недосказанности в отношениях.
[2046540447]
Баффи
Вот пишут, я не успеваю читать, вы что там сникерсов объелись? 😁
Я уже на расслабоне дочитываю, чуется мне, всё равно уже все разбежались.😅
А за меня не соперничали. Был случай когда один подкатывал, но я, тогда ещё моему, парню сразу дала понять, что мне никто кроме него не нужен и не стоит реагироват на всяких проходимцев, которые лезут в пару. Ещё драки мне не хватало. 😒 И вообще не люблю недосказанности в отношениях.
Вот за это плюсик в карму.^^
[2046540447]
Славянка.
Мы тууут, Лион пока еще)
Сейчас уже наверное нет.😅 Не люблю в спешке догонять, меня это в стресс зангоняет.😁
[2046540447]
Баффи
Мы тут🙋♀️. Леон, вы кто по гороскопу?)
♈Овнецо я.😃 Дочитал, милотпобеседовали. Всем хорошего дня.😺🐾
Аза меня постоянно, я уже устала их з отшивать.
Баффи
[855582465]
И я 🤝 А вы апрельский или мартовский? Старше меня или младше? Я 90г.р. и мартовская кошечка 😺
Баффи
[855582465]
гость
Аза меня постоянно, я уже устала их з отшивать.
Забыла, кто ваш муж по гороскопу?
гость
[711548261]
Баффи
а он знаешь как получилось он ко мне не подкатывал Я просто приседала с грифом а муж в это время в спортзале публично со мной поругался и ушёл и вместо того чтобы помогать мне и страховать меня оставил меня одну и тогда этот парень подошел и помог мне муж возвращается из коридора это всё увидел ему этого хватило он давно этого парня всё считалось что этот парень очень красивые классные что он меня отбивать будет ну тот и начала отбивать а я тут была совершенно ни при чем а после мой муж стал меняться к лучшему а потом я узнала что этого парня беда я ему помогла по-человечески вот и всё не вижу никакого преступления в своём поведении😁🤭
гость
[711548261]
Баффи
Забыла, кто ваш муж по гороскопу?
Козерог,а подошел ♈.Овен они бодались рожками. А я овну повода не давала,он сам.
Ничего своего я не переписывала, я вообще ваш сумбурный текст не понимаю, ни запятых, ни точек. Так друг-то какой из переписок или реальный к вашему мужу приходил?
[2046540447]
Баффи
И я 🤝 А вы апрельский или мартовский? Старше меня или младше? Я 90г.р. и мартовская кошечка 😺
Старше, на не полных три года, – апрельский.☺ Так что на ветке по крайней мере два огненных овна и один лунный.😃
гость
[711548261]
И вам хорошего,у нас уже вечер 17.26. я вышла прогуляться и за хлебом и взяла ингредиенты для чая цитрусового,сижу во дворе.
гость
[711548261]
Славянка.
Ничего своего я не переписывала, я вообще ваш сумбурный текст не понимаю, ни запятых, ни точек. Так друг-то какой из переписок или реальный к вашему мужу приходил?
Переписка случилась позже,захотела поддержать парня.он не хотел жить,бывает же у всех черный час Я спросила его,где твои друзья. Он сказал,они меня не понимают.
Баффи
[855582465]
Старше, на не полных три года, – апрельский.☺ Так что на ветке по крайней мере два огненных овна и один лунный.😃
👍 А то я была старше всех , теперь вы отдувпйтесь😁 Правда забыла сколько лет Онуше, а может она и не говорила.🤭
А кто вы по специальности, если не секрет? Надо будет и Ангелочка на эту тему попытать.☺️
И львица по солнцу,это я.🤭 хорошая компания.
[2046540447]
Баффи
👍 А то я была старше всех , теперь вы отдувпйтесь😁 Правда забыла сколько лет Онуше, а может она и не говорила.🤭
А кто вы по специальности, если не секрет? Надо будет и Ангелочка на эту тему попытать.☺️
А за что отдуваться, от того что старше? Онуше что то около сорока, точно не помню.😕 По специальности я раздолбай, – пинать уйхи, дело всей моей жизни, теперь вы знаете.🙈😂
[2046540447]
гость
И львица по солнцу,это я.🤭 хорошая компания.
Оу, я что то случайно угадал.😆
Онуша
[711548261]
А за что отдуваться, от того что старше? Онуше что то около сорока, точно не помню.😕 По специальности я раздолбай, – пинать уйхи, дело всей моей жизни, теперь вы знаете.🙈😂
Физический возраст мало что значит главное как ты выглядишь и насколько молод ты душой. Просто девчонки рассуждают так идеалистично, мне непонятно.вот и спросила возраст е подумала им лет 18-20, совсем нету опыта подумала я. А вам сколько лет по паспорту?
Гость
[711548261]
Оу, я что то случайно угадал.😆
Вы что писали что я львица?
[2046540447]
Онуша
Физический возраст мало что значит главное как ты выглядишь и насколько молод ты душой. Просто девчонки рассуждают так идеалистично, мне непонятно.вот и спросила возраст е подумала им лет 18-20, совсем нету опыта подумала я. А вам сколько лет по паспорту?
Здесь компания такая собралась, в гсновном холостяки под тридцать +/-, со схожими взглядами на жизнь, я так же мыслю.😅 Во всяком случае, что касается мотивирования мужа, таким образом, это треш.😒 А мне 33.^^
[2046540447]
Гость
Вы что писали что я львица?
А, сорри, не так понял.😐 Я почему то решил, что у вас луна в овне.😅
Аннушка
[3109602639]
А, сорри, не так понял.😐 Я почему то решил, что у вас луна в овне.😅
неа Солнце Львиное у меня
Аннушка
[3109602639]
Здесь компания такая собралась, в гсновном холостяки под тридцать +/-, со схожими взглядами на жизнь, я так же мыслю.😅 Во всяком случае, что касается мотивирования мужа, таким образом, это треш.😒 А мне 33.^^
Я не мотивировала его Это овен сам так сделал Я сама удивилась Я в спортзале всегда хожу глаза в пол на парней не смотрю
Аннушка
[3109602639]
Этот треш почему то сработал Прям в раю теперь живу
аннушка
[3109602639]
Ты вот сам как собрат как оцениваешь поступок Овна?
Онуша
[3109602639]
И что за взгляды у вас? А семьи планируете заводить? Или вы жесткие холостяки одиночки?
Баффи
[855582465]
Так не бывает, вам бы кушать нечего было 😝 а по образованию?)
Баффи
[855582465]
Онуша
И что за взгляды у вас? А семьи планируете заводить? Или вы жесткие холостяки одиночки?
Мы хотим один раз и на всю жизнь, счастливо и без третьих лиц, даже виртуальных. В противном случае, лучше одиночество. Ну, у меня так.😒 Я собственница, практически все овны такие, насколько знаю. Я в пару никогда не полезу и в своей никого не потерплю.