Женись на мне. Я дам тебе свободу и даже могу жить отдельно, но при этом иногда будем поддерживать связь. Я тоже не представляю семейную жизнь. Но хочу семейную жизнь без обязательств, но верность сохранять. Не буду беспокоить и навязываться.
А можно посмотреть мою карту натальную ? Можно что -то можно по ней определить почему у меня личная жизнь не складывается,может мне не судьба вообще семью построить и мамой стать,окно всегда рядом,открывай и шагай,для себя жить бессмысленно , я родилась 28.05.1986 ,между 13 и 14 часами в р.п.Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области ,благодарю заранее за ответ 🤗
Автор, вам не нужен психолог. Зачем он вам - убеждать жениться на первой встречной, которая "вроде ничего"? Вам нужна женщина, которую вы полюбите. Если, конечно, она вам в принципе нужна. Что вас не устраивает в нынешней ситуации, осталось неясным по стартовому посту.
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Лунный ангел
Ну не можете и не представляйте Невелика потеря Живите на даче один, раз так хотите
😲…😨
Гость
[2033531332]
Гость
Связано с жадностью
вороватая рашеннаташка
Онуша
[711548261]
Гость
Радуйтесь жизни. Зачем Вам хомут на шею? Мне тоже 34. Работаю на себя. Трачу на себя. Живу, как хочу. Высыпаюсь. Дома чисто, готовить умею. Одежда стираная. Секс есть. Может и в будущем пожалею, но пофиг. Женатые жалеют больше! Помните. Женатые это бывшие мужчины.
+1 доброго утра всем!
Онуша
[711548261]
Славянка.
Вот так, вон у кого солнышко. А я под ватным одеялом, оттого, видимо, ватником прозвали😆
9 утра,+29. Не знаю куда бежать...так надоело,честно! )) Я была в горах,там было хорошо,но пришлось вернуться,скоро до праздновать.
Гость
[3513620416]
Задайте себе вопрос: "Почему я хочу быть неженатым?" "Что мне не нравится в семейной жизни?" "Что мне нравится в одинокой жизни?" "Почему я кайфую от одиночества?" Пишите список, то что первое в голову приходит сразу пишите, и потом задаете еще вопрос: "Как это можно сделать по-другому? Как мне будет нравиться? Как получить все это вместе с женщиной?" И каждый ответ из первого списка прорабатываете. В ответах не нужно придерживаться общественных норм и правил, стереотипов, а то что нужно и приятно и приемлемо будет лично для вас. Сейчас каких только браков нет. В идеале, при представлении себя в браке у вас должны быть приятные чувства). Ну или к психологу конечно. У вас еще может быть много негативных программ или страхов. Я совсем недавно прорабатывала этот вопрос. При представлении себя с мужем и ребенком и у меня было стойкое отвращение. Словосочетание "мама, папа, я" вызывало у меня также сильное отвращение. Задавала себе вопрос: "почему?" "какие чувства я испытываю?" ответ пришел не сразу, но это было связано с отношениями в моей родительской семье. Мать постоянно жестоко критиковала или высмеивала меня или отца, я отстаивала свою позицию и периодически находилась в конфликтах, а также настраивала отца против меня. Это были постоянные эмоциональные горки и психологическая небезопасность, когда постоянно ждешь удара. Меня уже трясло от этого. Но поскольку я занимаюсь психотерапией уже больше 2-х лет с перерывами, мне было легко проработать этот вопрос, т.к. я понимаю, что это абсолютно дисфункциональная семья и токсичные отношения, я просто представляю, что я хочу от отношений, и какие отношения я хочу. А далее не нужно каждого более-менее подходящего натягивать на образ мужа или жены) а начать общаться с человеком, себя и свой психологический комфорт ставить на первое место, и выяснить, сможет ли он поддерживать теплые отношения, если ли у вас общие интересы и прочее. А уж потом, если с этим человеком будет комфортно, задуматься о чем-то большем.
Онуша
[711548261]
Anastasiya33
А можно посмотреть мою карту натальную ? Можно что -то можно по ней определить почему у меня личная жизнь не складывается,может мне не судьба вообще семью построить и мамой стать,окно всегда рядом,открывай и шагай,для себя жить бессмысленно , я родилась 28.05.1986 ,между 13 и 14 часами в р.п.Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области ,благодарю заранее за ответ 🤗
Доброе утро напишите Магу еще, он хорошо судьбу читает Всем доброе утро🌝
Pussy Melter
[4214031439]
37 лет, стабильный доход, своё жилье, авто, дачаю Не могу даже мечтать о жизни в одиночестве - кругом всем членам семьи от меня что-то нужно ... К психиатру стрёмно идти ...
Онуша
[907487283]
Anastasiya33
Кто меня научить то хочет ? Ещё пару лет и я не смогу родить ребенка и нафига мне жить для себя без семьи,это уже не жить,а проживать свою жизнь(
37 лет, стабильный доход, своё жилье, авто, дачаю Не могу даже мечтать о жизни в одиночестве - кругом всем членам семьи от меня что-то нужно ... К психиатру стрёмно идти ...
Благодарю за предложение,но мне не подходит такой вариант,я мечтаю о полноценной семье ( А любовников заводят в моем понимании когда не устраивают отношения с мужем,а у меня его и не было никогда