Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тем что семья вам на й*ух не упала. Только психолух то тут при чем?
Лунный ангел
Ну не можете и не представляйте
Невелика потеря
Живите на даче один, раз так хотите
Невелика потеря
Живите на даче один, раз так хотите
Лиса, Лапусик, Всем доброй ночи🍒🌶
Гость
Женись на мне. Я дам тебе свободу и даже могу жить отдельно, но при этом иногда будем поддерживать связь. Я тоже не представляю семейную жизнь. Но хочу семейную жизнь без обязательств, но верность сохранять. Не буду беспокоить и навязываться.
А можно посмотреть мою карту натальную ? Можно что -то можно по ней определить почему у меня личная жизнь не складывается,может мне не судьба вообще семью построить и мамой стать,окно всегда рядом,открывай и шагай,для себя жить бессмысленно , я родилась 28.05.1986 ,между 13 и 14 часами в р.п.Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области ,благодарю заранее за ответ 🤗
Гость
Автор, вам не нужен психолог. Зачем он вам - убеждать жениться на первой встречной, которая "вроде ничего"?
Вам нужна женщина, которую вы полюбите. Если, конечно, она вам в принципе нужна.
Что вас не устраивает в нынешней ситуации, осталось неясным по стартовому посту.
Вам нужна женщина, которую вы полюбите. Если, конечно, она вам в принципе нужна.
Что вас не устраивает в нынешней ситуации, осталось неясным по стартовому посту.
Гость
Задайте себе вопрос: "Почему я хочу быть неженатым?" "Что мне не нравится в семейной жизни?" "Что мне нравится в одинокой жизни?" "Почему я кайфую от одиночества?" Пишите список, то что первое в голову приходит сразу пишите, и потом задаете еще вопрос: "Как это можно сделать по-другому? Как мне будет нравиться? Как получить все это вместе с женщиной?" И каждый ответ из первого списка прорабатываете. В ответах не нужно придерживаться общественных норм и правил, стереотипов, а то что нужно и приятно и приемлемо будет лично для вас. Сейчас каких только браков нет. В идеале, при представлении себя в браке у вас должны быть приятные чувства). Ну или к психологу конечно. У вас еще может быть много негативных программ или страхов.
Я совсем недавно прорабатывала этот вопрос. При представлении себя с мужем и ребенком и у меня было стойкое отвращение. Словосочетание "мама, папа, я" вызывало у меня также сильное отвращение. Задавала себе вопрос: "почему?" "какие чувства я испытываю?" ответ пришел не сразу, но это было связано с отношениями в моей родительской семье. Мать постоянно жестоко критиковала или высмеивала меня или отца, я отстаивала свою позицию и периодически находилась в конфликтах, а также настраивала отца против меня. Это были постоянные эмоциональные горки и психологическая небезопасность, когда постоянно ждешь удара. Меня уже трясло от этого. Но поскольку я занимаюсь психотерапией уже больше 2-х лет с перерывами, мне было легко проработать этот вопрос, т.к. я понимаю, что это абсолютно дисфункциональная семья и токсичные отношения, я просто представляю, что я хочу от отношений, и какие отношения я хочу. А далее не нужно каждого более-менее подходящего натягивать на образ мужа или жены) а начать общаться с человеком, себя и свой психологический комфорт ставить на первое место, и выяснить, сможет ли он поддерживать теплые отношения, если ли у вас общие интересы и прочее. А уж потом, если с этим человеком будет комфортно, задуматься о чем-то большем.
Я совсем недавно прорабатывала этот вопрос. При представлении себя с мужем и ребенком и у меня было стойкое отвращение. Словосочетание "мама, папа, я" вызывало у меня также сильное отвращение. Задавала себе вопрос: "почему?" "какие чувства я испытываю?" ответ пришел не сразу, но это было связано с отношениями в моей родительской семье. Мать постоянно жестоко критиковала или высмеивала меня или отца, я отстаивала свою позицию и периодически находилась в конфликтах, а также настраивала отца против меня. Это были постоянные эмоциональные горки и психологическая небезопасность, когда постоянно ждешь удара. Меня уже трясло от этого. Но поскольку я занимаюсь психотерапией уже больше 2-х лет с перерывами, мне было легко проработать этот вопрос, т.к. я понимаю, что это абсолютно дисфункциональная семья и токсичные отношения, я просто представляю, что я хочу от отношений, и какие отношения я хочу. А далее не нужно каждого более-менее подходящего натягивать на образ мужа или жены) а начать общаться с человеком, себя и свой психологический комфорт ставить на первое место, и выяснить, сможет ли он поддерживать теплые отношения, если ли у вас общие интересы и прочее. А уж потом, если с этим человеком будет комфортно, задуматься о чем-то большем.
Онуша
А можно посмотреть мою карту натальную ? Можно что -то можно по ней определить почему у меня личная жизнь не складывается,может мне не судьба вообще семью построить и мамой стать,окно всегда рядом,открывай и шагай,для себя жить бессмысленно , я родилась 28.05.1986 ,между 13 и 14 часами в р.п.Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области ,благодарю заранее за ответ 🤗
Скорее всего тебя хотят научить жить для себя.
Доброе утро напишите Магу еще, он хорошо судьбу читает
Всем доброе утро🌝
Всем доброе утро🌝
Pussy Melter
37 лет, стабильный доход, своё жилье, авто, дачаю Не могу даже мечтать о жизни в одиночестве - кругом всем членам семьи от меня что-то нужно ... К психиатру стрёмно идти ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А как написать и где его найти,не очень я понимаю как тут взаимодействие происходит кто есть кто (
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5286366/21/#1597127883
Вот его тема. Ему нужно написать 3 вопроса, имя и дату рождения.
Гость
И как? Вам ответил, все сходится?
Значит еще не время . Или , не палась еще та , с которой бы задумался об этом )
Благодарю,я попробую.
Автор похоже в ахере налетели какие-то бабцы
Доброе утро😉
Оо, Баффи, не поверишь. Ты мне приснилась сегодня👱♀️
У меня есть фотка Баффи
https://postimg.cc/2LmZ9bcB
https://postimg.cc/2LmZ9bcB
Гость
Пробуйте здесь https://url-partners.g2afse.com/click?pid=40492&offer_id=20
Следующая тема
Предыдущая тема