Это защитная реакция. Как в басне "Лиса и виноград". Они видят какая вы классная, понимают, что им не светит даже дружба с вами ну и типа такие "так не доставайся же ты никому!"
Автор, больше информации. У вас есть предположения почему так?
Гость
[1645872875]
Вполне возможны спленти. А там и зависть и самоутверждение. Возможно и то, что вы "белая ворона", не похожи на других, отбиваетесь о стада. Но это хорошо. Вы просто отличаетесь. Используйте это себе во благо
Зефирка
[2112400836]
паравоз
Не знаю. Даже никаких предположений нет.
Зефирка
[2112400836]
Гость
Вполне возможны спленти. А там и зависть и самоутверждение. Возможно и то, что вы "белая ворона", не похожи на других, отбиваетесь о стада. Но это хорошо. Вы просто отличаетесь. Используйте это себе во благо
А как использовать?
Зефирка
[2112400836]
паравоз
Может быть, потому что не могу дать отпор. Но как дать отпор начальнице?
Некоторые форумчанки у меня почему-то ассоциируются с разными ароматами. Ваш аромат, Зефирка - это жасмин и легкий мандарин с грустными, еле различимыми нотками уда и ветивера где-то вдалеке.
Зефирка
[2112400836]
Дашуля
Ты типичная жертва. Я это вижу даже в твоих ответах на коменты выше. Жалости хочешь, а сильной быть нет 🤷🏻♀️ Терпи тогда, шо тут сказать
Над сильными тоже смеются и как стать сильной?
Зефирка
[2112400836]
Черный принц
Некоторые форумчанки у меня почему-то ассоциируются с разными ароматами. Ваш аромат, Зефирка - это жасмин и легкий мандарин с грустными, еле различимыми нотками уда и ветивера где-то вдалеке.
А у меня все с цветами ассоциируется) Вы - зеленый) Я не разбираюсь в ароматах, так что мне трудно представить(