Страх, комплексы, любовь и ненависть к себе
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Публикуй - не публикуй, один фиг получишь х#й. Долбоёб#на, башку лечи. А лицо само выровняется!!!!
Гость
Всем пофигу,пластика дорого и больно.100 лет никто не проживет..даже дня дискомфорта и страданий этой короткой жизни должно быть жалко..ничего не болит физически-уже радость
Гость
Всем точно не надо.
Черная кокотка
Да, это очень помогает просто избавиться от страха неприятия. У меня например есть пузо и я стеснялась носить платья в обтяжку, да и поправилась я. А потом плюнула и стала носить. Вначале было неловко, а потом привыкла и приняла себя с пузом. Поняла, что всем по большому счету наплевать на меня и мой внешний вид. И это помогло мне не комплексовать. Никто хуже ко мне относиться не стал, я вообще последствий не почувствовала. Более того, мужчины стали чаще подходить знакомиться, хотя раньше думала, что всем толлко досковатые женщины нравятся. А я сделала акцент на секс и тоже желающие нашлись
Форум: Психология
Всего: 211 025 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Боюсь мнения людей3 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?42 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Боюсь мнения людей3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
многие женщины после операций на груди (удаление) или с жуткими шрамами от ожогов, растяжками после беременности (бывает действительно больно смотреть) - устраивают откровенные фотосессии и обнародывают фото для всех.
Как вы считаете, неужели это добавляет им решительность и уверенности в себе? Ведь могут найтись "доброжелатели", которые загнобят человека до ненависти к самой себе. Не все люди способны сопереживать.
Вы бы решились на такое, на их месте?
если да - почему?
Учесть что этих людей и осуждают и поддерживают, приблизительно равным счетом.
Стоил ли, таким способом, бороться со своей нерешительностью?