Вы делитесь едой?
Меня бесит, когда просят попробовать пищу из моей тарелки. Есть такая же еда, её нужно взять и просто разогреть, но нет, есть индивидуумы, которым хочется попробовать еду у меня. Бесит, раздражает, я могу по этому поводу поругаться. Мне не жалко еду как таковую, нет расстройства пищевого поведения и голодного детства, но считаю приём пищи процессом интимным и никогда ни у кого ничего не просила попробовать, даже стараюсь разговорами не отвлекать. Почему другие люди такие .... ну вы поняли. Ужас
Темная ночь
38 ответов
Последний —
Перейти
В чужих руках член всегда толще. Видимо, исходя из этой теоремы, в чужой тарелке хрючево может быть вкуснее.
Гость
Делюсь, может человек голодный. Но разные ситуации бывают, меня раз в столовой довели до слез: пока я отходила в туалет, мое хрючево вынесли собакам.
Темная ночь
Тут видимо надо пояснять.. я не ем хрючево, употребляю человеческую еду
Гость
Джои не делится едой
Гость
В каком смысле? Человек просто хочет попробовать кусочек и решить нравится ему или нет.
Мы с друзьями практически всегда либо общее заказываем, либо пробуем друг у друга незнакомые блюда.
Мы с друзьями практически всегда либо общее заказываем, либо пробуем друг у друга незнакомые блюда.
Гость
Тоже не люблю когда лезут своей ложкой в мою тарелку . Когда говорю, давай отсыплю , попробуй. Такой "нет нет " . И опять лезет . Аж хочется треснуть по лбу ложкой
Гость
Один раз было , пригласил в ресторан . Быстро съел свою еду и потом полез в мою тарелку и сожрал мою . Зачем вообще звал ?
Ну естественно, когда проводил домой и полез целоваться , я сказала " что на голодный желудок не хочется " и пошла себе . А его послала подальше жлоба.
Зато другой лапушка, заказал так много и следил чтобы все скушала и обижался , что я не могла пол кило шашлыка осилить )))
Ну естественно, когда проводил домой и полез целоваться , я сказала " что на голодный желудок не хочется " и пошла себе . А его послала подальше жлоба.
Зато другой лапушка, заказал так много и следил чтобы все скушала и обижался , что я не могла пол кило шашлыка осилить )))
Темная ночь
В каком смысле? Человек просто хочет попробовать кусочек и решить нравится ему или нет.
В таком смысле, что если хочет попробовать кусочек, то это не мои проблемы. Я ни у кого кусочки не прошу, я же могу держать себя в руках, почему другие не могут?
Гость
В таком смысле, что если хочет попробовать кусочек, то это не мои проблемы. Я ни у кого кусочки не прошу, я же могу держать себя в руках, почему другие не могут?
Так это ваши проблемы.
Адекватным людям не жалко дать еду попробовать, ключевое слово Попробовать. Может мне понравится, и я себе это блюдо закажу. Либо наоборот.
Адекватным людям не жалко дать еду попробовать, ключевое слово Попробовать. Может мне понравится, и я себе это блюдо закажу. Либо наоборот.
Виктория Т.
Вообще, какой-то странный вопрос. Можно подумать, что я ем одна и больше есть никому не даю. 😁😁😁 Дома каждому (муж, дочь) накладываю одинаковую еду, что и себе в количестве кто сколько съедает обычно. Кому захотелось ещё, даю добавку в желаемом количестве. Терпеть не могу, если кто-то не съедает, тарелка любит чистоту, а выбрасывать еду - большой грех. Если ребёнок взамен захотел что-то ещё, что не нужно готовить, то получает желаемое. И зачем, спрашивается в задаче, лезть не в свою тарелку??????? Хотя, мужем и дочкой я не брезгую, могу, если дочь что-то не в силах съесть и доесть за неё. А лезть в тарелку другого пробовать лишено смысла едим все одно и то же. В ресторане я никогда, ни к кому в тарелку не полезу, это неприлично и к себе не разрешу. Могу позволить только мужу и дочери сама что-то дать из своей тарелки на пробу, если блюда заказаны разные и если мы одни за столом, при людях это неприлично. С другими людьми (знакомые, приятельницы, родственники) я ни сама не лезу в их тарелки, ни к себе не позволяю. Можно сказать, что это блюдо рекомендую попробовать и человек закажет себе или я закажу ему. За столом всё же нужно соблюдать какие-то приличия, этикет. Затем, я могу просто побрезговать брать еду у других людей. На вылазке, на природе, когда общий стол, общие тарелки, каждый может брать вилкой с тарелок что хочет или руками со стола. Как-то так.
Гость
Так это ваши проблемы.
Адекватные не едят друг у друга с таролок как свинки)) Для этого можно попросить большую тарелку и наложить всего . И от туда брать , а не лазить мордой в тарелку к соседу ))
Темная ночь
Так это ваши проблемы.
Нет, это проблемы тех, кто не имеет никакого отношения к моей тарелке. Проблемы их и их плохого воспитания, я не свинья, чтобы все вместе есть из корыта
Темная ночь
Вообще, какой-то странный вопрос. Можно подумать, что я ем одна и больше есть никому не даю. 😁😁😁 Дома каждому (муж, дочь) накладываю одинаковую еду, что и себе в количестве кто сколько съедает обычно. Кому захотелось ещё, даю добавку в желаемом количестве. Терпеть не могу, если кто-то не съедает, тарелка любит чистоту, а выбрасывать еду - большой грех. Если ребёнок взамен захотел что-то ещё, что не нужно готовить, то получает желаемое. И зачем, спрашивается в задаче, лезть не в свою тарелку??????? Хотя, мужем и дочкой я не брезгую, могу, если дочь что-то не в силах съесть и доесть за неё. А лезть в тарелку другого пробовать лишено смысла едим все одно и то же. В ресторане я никогда, ни к кому в тарелку не полезу, это неприлично и к себе не разрешу. Могу позволить только мужу и дочери сама что-то дать из своей тарелки на пробу, если блюда заказаны разные и если мы одни за столом, при людях это неприлично. С другими людьми (знакомые, приятельницы, родственники) я ни сама не лезу в их тарелки, ни к себе не позволяю. Можно сказать, что это блюдо рекомендую попробовать и человек закажет себе или я закажу ему. За столом всё же нужно соблюдать какие-то приличия, этикет. Затем, я могу просто побрезговать брать еду у других людей. На вылазке, на природе, когда общий стол, общие тарелки, каждый может брать вилкой с тарелок что хочет или руками со стола. Как-то так.
Мы едим не по часам, а тогда когда кто захочет. В ресторане ещё могу дать попробовать из соображений экономии (чтобы не заказывал человек, то что есть не будет), но только мужу и то со скрипом. Если бы у меня были дети, я бы рехнулась наверное
Виктория Т.
Один раз было , пригласил в ресторан . Быстро съел свою еду и потом полез в мою тарелку и сожрал мою . Зачем вообще звал ?
Ну, это вообще верх ескультурья и де-би-лиз-ма со стороны вашего бойфренда. Он что, с голодного края сорвался, голодающий Поволжья - были такие в 20-х годах прошлого века. Во-первых неприлично набрасываться на еду своего спутника, во-вторых нехорошо его оставлять без еды. Культуры никакой! Я бы встала из-за стола, вслух бы сказала кто он есть и немедленно ушла. Автор! Вы встречаетесь с каким-то б-ы-д-л-о-м! Я извиняюсь, конечно.
Гость
Ну, это вообще верх ескультурья и де-би-лиз-ма со стороны вашего бойфренда. Он что, с голодного края сорвался, голодающий Поволжья - были такие в 20-х годах прошлого века. Во-первых неприлично набрасываться на еду своего спутника, во-вторых нехорошо его оставлять без еды. Культуры никакой! Я бы встала из-за стола, вслух бы сказала кто он есть и немедленно ушла. Автор! Вы встречаетесь с каким-то б-ы-д-л-о-м! Я извиняюсь, конечно.
Он меня привез тогда , я не знала как добраться назад . В другой стране жила . Поэтому пришлось дотерпеть ужин))
Волшебная Волшебница
Да, я делюсь едой и люблю таскать из чужих тарелок 😁
Гость
У меня так кот делал , ел еду у себя и быстро бежал к тарелкам кошек, отталкивал их и хавал там)) Пару раз ему по морде дали
Миниатюрная стриженая блондинка
В ресторане святое дело из тарелки своего мужчины самое вкусное увести
И винишко или вискарик прихлебнуть
А а вот своё фигушки
А а вот своё фигушки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Темная ночь
Я и в ресторане такое делаю, с мужем, это так секси, воровать из его тарелки и класть лучший кусочек ему в тарелку. Это как секс! 😜
Вот для меня совсем не секс такое, обмениваться жидкостями лучше в условиях дальнейшей разрядки и конкретно в этом контексте, кстати для меня антисексуально смешивать еду и интим (типа сливки там на тело и прочее, у меня другие фетиши). Я люблю наслаждаться пищей единолично😈
Виктория Т.
Адекватные не едят друг у друга с таролок как свинки)) Для этого можно попросить большую тарелку и наложить всего . И от туда брать , а не лазить мордой в тарелку к соседу ))
А маргиналы едят как придётся, к кому захотел, к тому и залез в тарелку своей вилкой/ложкой, народ простой, как 3 копейки! Старики рассказывали сто лет назад и раньше, даже в крестьянских семьях за столом соблюдался полный порядок, нарушитель мог от отца больно получить по лбу деревянной ложкой. Это гораздо позже народ освинячился, слава богу не весь.
Гость
Я и в ресторане такое делаю, с мужем, это так секси, воровать из его тарелки и класть лучший кусочек ему в тарелку. Это как секс! 😜
Это не секс, а неумение вести себя за столом. Представляю себе, как вашему мужу стыдно перед людьми, когда вы куски из тарелки в тарелку перекладывате и ещё ломаетесь при этом, думая, что вы сЭкси 😂
Виктория Т.
В ресторане святое дело из тарелки своего мужчины самое вкусное увести
А а вот своё фигушки
А а вот своё фигушки
А вам что, мужчина мало заказывает еды в ресторане, что вы вынуждены лезть в его тарелку??? Вы гОлодны? Мне как-то вполне хватает заказанного. И еды и вина. Всего. И я не лезу в тарелку к мужу. А к своему парню/мужчине раньше, холостячкой, вообще бы не додумалась залезть, стыд, позор, я что нищенка голодная??? И что бы он обо мне мог подумать??? Думаю, это была бы наша последняя встреча.
Гость
Joey Doesn't Share Food!!!
Волшебная Волшебница
Вот для меня совсем не секс такое, обмениваться жидкостями лучше в условиях дальнейшей разрядки и конкретно в этом контексте, кстати для меня антисексуально смешивать еду и интим (типа сливки там на тело и прочее, у меня другие фетиши). Я люблю наслаждаться пищей единолично😈
Вы и сексом любите наслаждаться своим😄
Волшебная Волшебница
Еда и секс тесно связаны, на самом деле, по тому, как человек ест, можно понять, какой он в постели.
Волшебная Волшебница
Это не секс, а неумение вести себя за столом. Представляю себе, как вашему мужу стыдно перед людьми, когда вы куски из тарелки в тарелку перекладывате и ещё ломаетесь при этом, думая, что вы сЭкси 😂
Нет, ему не стыдно, он сам так делает. Ещё в Италии люди доедают за тобой. Например, у кого осталась пицца, её не выбрасывают, другой доест и это правильно ☺️
Волшебная Волшебница
А вам что, мужчина мало заказывает еды в ресторане, что вы вынуждены лезть в его тарелку??? Вы гОлодны? Мне как-то вполне хватает заказанного. И еды и вина. Всего. И я не лезу в тарелку к мужу. А к своему парню/мужчине раньше, холостячкой, вообще бы не додумалась залезть, стыд, позор, я что нищенка голодная??? И что бы он обо мне мог подумать??? Думаю, это была бы наша последняя встреча.
Цель удовольствие, принести и получить, а не показать другим, что у вас хватает денег на еду, на еду сейчас у всех денег хватает 😁
Гость
Нет, ему не стыдно, он сам так делает. Ещё в Италии люди доедают за тобой. Например, у кого осталась пицца, её не выбрасывают, другой доест и это правильно ☺️
Так делают только люди низкого культурного уровня, не получившие элементарного воспитания. Т. е. доедать за другим "правильно“ только в тех кругах, где вы вращаетесь.
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?6 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?34 ответа
- Как включить характер?11 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?2 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов