Как вы боретесь с прокрастинацией?
У меня куча дел несделано, а я могу просто залипнуть здесь надолго на форуме. Или на Ютубе. Просто не могу заставить себя работать. Может в отпуск пора?
Кобеллино
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит, не такие важные дела. Горело бы, не залипал бы ни в каких ютубах.
Январь
Значит, со временем, когда поезд уйдёт- начнёшь задумываться о суициде. Судьба у тебя такая!
Создательница
Тут залипают только *** и женщины.
Матильда
У меня вот такая работа, что проще быстро сделать. Если не сделаешь или профакапишь, то все - пиши пропало. прокрастинировать особо некогда, а хочется
Создательница
Найди себе партнера и живите ради цели.
Гость
Я не борюсь...
Она меня уже победила...
Она меня уже победила...
Гость
Дофамин нужен вам или уговорите себя: 10 минут поделаю и 10 минут на форуме потом конфетка и опять 10 минут дела потом опять форум (другая тема) и зарядка или пробежка или растяжка и опять 10 минут дела.
Потому на 20 минут дела растяните а «форум на 10 минут» оставьте как было промежуток.
Так и до часу дотянете скоро: будете 10 минут на форуме, 40 минут делать дела и 10 минут перерыв от всего.
Потому на 20 минут дела растяните а «форум на 10 минут» оставьте как было промежуток.
Так и до часу дотянете скоро: будете 10 минут на форуме, 40 минут делать дела и 10 минут перерыв от всего.
Гость
Дофамин нужен вам или уговорите себя: 10 минут поделаю и 10 минут на форуме потом конфетка и опять 10 минут дела потом опять форум (другая тема) и зарядка или пробежка или растяжка и опять 10 минут дела.
То есть коли у вас дофамина от природы мало то вам придётся расписание дел составлять и ещё и перерывы записывать и ещё когда вы на форум потратили 10-минутный интервал тоже записывать в тетрадку.
Сначала к себе много требований не предъявляйте.
Если сделаете 3 дела в первый день и то хорошо.
Во второй день 5 дел.
В третий 7.
И так далее по нарастающей.
Не забывайте себя хвалить и делать подарки себе. За сделанные дела. Если большое дело сделали то на форуме можно и 20 минут посидеть.
Сначала к себе много требований не предъявляйте.
Если сделаете 3 дела в первый день и то хорошо.
Во второй день 5 дел.
В третий 7.
И так далее по нарастающей.
Не забывайте себя хвалить и делать подарки себе. За сделанные дела. Если большое дело сделали то на форуме можно и 20 минут посидеть.
Гость
Ещё если дел много то руки опускаются. Сконцентрируйтесь на 3-х делах всего а остальные запишите на завтра.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?Нет ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины3 ответа
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Предыдущая тема