Зачем жить, если мной никто не восхищается и не хвалит?
Зачем я живу? Зачем? Каждый день терпеть, как восхищаются другими людьми, кем угодно, только не мной? А меня это травмирует. Придёшь на фотосессию, где куча народа, все внимание другим девушкам. Придёшь на кастинг в сериалы, пытаешься пробы пройти, и обязательно возьмут кого угодно, только лишь бы не меня. В темах поют кто угодно, только не я. Лайки в ютьюбе ставят кому угодно, только не мне. Всеми кругом восхищаются, а я что только не пытаюсь сделать, меня будто нет, я тень для всех. Зачем я живу? Зачем? Может уйти из жизни? Дальше будет только хуже. Тем более коронавирус, мировой кризис 30-х годов нас ждёт, голод, тотальная безработица и сокращения. Все прахом пойдёт у нас у всех! Зачем жить? Зачем вы терпите жизнь, то, как над вами матрица стебется? Зачем???
Обездоленная девушка
115 ответов
Последний —
Перейти
Обездоленная девушка
Для этого нужно стараться к тому чему вы действительно имеете интерес, если вы хотите стать моделью, то старайтесь быть лучше.
Хотите быть актрисой, тренируйтесь и развивайте свои умение!
То что вы испытываете отказ или провал не значит что нужно распускать руки, каждый вкладываете свой клад за заслуженные труды.
Время и старание внесёт свои плоды
Хотите быть актрисой, тренируйтесь и развивайте свои умение!
То что вы испытываете отказ или провал не значит что нужно распускать руки, каждый вкладываете свой клад за заслуженные труды.
Время и старание внесёт свои плоды
В общем, я все решила. Завтра уйду из жизни в питерском метро на Невском днём по моск времени. Я устала от боли и страданий. Больше я этого терпеть не буду! Обещаю!
Великолепный Вася
Мужиков нет. Одно быдлоо в России. И из этой проклятой Рашки не свалить, границы закрыли, что не выйдет нелегалом в другую страну увалить. Я с детства хотела быть гражданкой США... а выгружена влачить жалкое существование в Рашке поганой! Будь она проклята!!!!
Но проклята в этом мире только ты и винишь в этом всех кругом кроме себя, никчемной имбецилки)) Скатертью дорога, передавай привет Кобейну))
Обездоленная девушка
Можно подумать, закрытые границы - единственное препядтствие, которое не позволяет вам уехать в США ) Кстати, в США белыми сейчас не сильно восхищаются )
В той же Финляндии нянечки и воспитатели детского сада получают 4000€, даже разнорабочий 2000€ и выше. А в этой мерзкой Раше с голодухи скоро дохнуть все будем!
Обездоленная девушка
Найдите себе то к чему вы будете уделать больше внимание к делу. Вы лишь только жалуетесь на жизнь и распускаете свои руки. Лучше старайтесь быть лучше и упорствовать над собой чем жить с сожалением.
Я устала выходить в свет и терпеть одни неудачи в результате этих выходов. Устала тереть, что я некрасивая, и денег не способна заработать пластику, а мне миллионы надо, чтобы переапгейдить свою внешность. Ее ипотека на мне, нечем платить, с работы уволили. Я жить не хочу! Все! Все кончено!
Гость
если ты все решила -- запили на дорожку ссылочку на соцсеточку, чтобы мы запомнили тебя молодой и красивой
Обездоленная девушка
Но проклята в этом мире только ты и винишь в этом всех кругом кроме себя, никчемной имбецилки)) Скатертью дорога, передавай привет Кобейну))
Да вы проклятье мерзкое *** меня замуж не берёте. Мне 30 лет, я девственница, никто не хотел жениться на мне, только халявно трахнуть. Будьте вы все прокляты российские мужики!
Гость
кстати про сша: вызов скорой стоит $1000 и это только вызов без лечения, пребывание в психиатрическом стационаре 500-1000 в сутки, поэтому твои коллеги живут в LA под открытым небом
Гость
а прикол в том что в следующей жизни у тебя будет все тоже самое только еще хуже
Гость
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Гость
да сейчас такой голодняк что на анкету с фоткой трупа и полом Женщина на сайте знакомств ты за час наберешь свиту поклонников.
че печалиться, не понимаю вообще
пи3до страдальцев как грязи
че печалиться, не понимаю вообще
пи3до страдальцев как грязи
В чем сила, брат?
Ну и ерундой ты занимаешься. Как будто одна такая в этом мире. Знаю несколько некрасивых баб, которые сидели и ждали принца, в итоге под 40 встретили хорошего мужика и все у них хорошо. Знаю тех, кто не встретил и живёт в свое удовольствие. Глупо ставить себя в рамки и зависеть от мнения окружающих. Одно только отличало этих некрасивых и тебя, то что им было пох на чужое мнение, они себя ценили. И попробуй, кто им скажи,что они некрасивые - загрызут. А у тебя есть стремление к жизни, ты везде ходишь, на всякие кастинги, это надо ещё смелость иметь, чтобы туда пойти, так не каждая сможет. Так что ты себя явно не ценишь и никто не оценит, если ты себя не полюбишь. Ты есть ты, и таких больше нет и не будет, живи и борись за свою мечту! В 30 все только начинается, никогда не поздно изменить свою жизнь, как ты хочешь. В своих неудачах легко обвинить страну, людей и обстоятельства, свою внешность, данную от природы, чем принять себя и бороться за свою жизнь и счастье. Жалеть себя - не выход, выход - бороться за себя и счастье близких.
Злюка
Не думаю, что если вы увидите меня, то будете восхищаться моей внешностью. Я услада. Не хочу жить. Может завтра бросить под поезд в питерском место?..
О, опять Луна-нытик всплыла :)
Прям по названию темы видно.
Под какой поезд в питерском метро ты броситься, убогая?
Сиди в своем хохлозажопинске и не тяфкай.
Прям по названию темы видно.
Под какой поезд в питерском метро ты броситься, убогая?
Сиди в своем хохлозажопинске и не тяфкай.
Злюка
Мужики мной не восхищаются, замуж не берет никто, я 30-летняя девственница и одна в этом мире. Завтра консу собой в питерском метро, кинусь под поезд! Обещаю! И перед смертью буду на все метро орать, что мной никто не восхищаются и замуж не взял, не хочу жить.
Ну ждём-с, ждём-с.
Только опять все трепом и соплями кончится.
Только опять все трепом и соплями кончится.
Гость
Никто и никогда! Всю жизнь меня только гнобят и затравливают. И на этом форуме несколько лет меня травят, стоит только тему написать. И в жизни никто не уважает, не любит, не восхищаются, и мне 30, я до сих пор не замужем. Певицей не стала, голос потеряла в результате насильственных тренировок, даже с работы кассиром меня уволили... Все потерпело смысл!
Ты только точны прыгни под поезд, ок? А то надоело чистить твои высеееры однотипные и скучные. Мир без тебя не остановится. Тебе или лечиться в психушку или да, под поезд. Второе быстрее.
Сиреневая даль
Ну вот, я Вам писала, отвечала даже по ночам и не спала, а выходит все мои труды в топку?) Вот и зачем я этим занималась?
Да, не повезло Вам с семьёй и детством, и внешностью, но знаете, у моей мамы родители не лучше. Её выдали замуж в 18 лет, и ей пришлось и уже хозяйство вести и с ребёнком сидеть и учиться в вузе да ещё мужа и его родню неадеквтную терпеть! Вы бы смогли? И бежать ей было некуда.Сбагрили специально, чтобы не кормить! А в свои пять лет ей пришлось уже стать наньякой младшей избалованной сестре. И всю жизнь любят её родители только её младгих сестер, которые на них ездят. А маму они специально воспитали так и внушили, что они правы и надо их слушаться. Здоровья у неё нет, так как травма была в детстве головы на детской площадке. Теперь неврология, судороги прочее. Работа была, но сил нет при таком здоровье разрывать я на все фронты
Отец с тяжёлым характером, капризный, громкий, скандальный. Но больной женщине без поддержки своих родителей деваться реально некуда! Когда я узнала её историю
ещё в подростковом возрасте, я была в шоке. Вот как приходится жить некоторым, чтобы выжить! А какая моя бабушка, свекровь - тяжёлая! Это и я заметила. Постоянно достаёт звонками и ссорит.
У меня самой личная жизнь и карьера не удалась. Тоже сложно общаться с мужчинами, хотя я добрый человек, но столько зла в этом мире, и мы как-то держимся.
Зря Вы от Бога отказались. Для многих это отличный стержень. Там и псхологи отличные. На той же исповеди можно прекрасно поговорить со священником. Столько мудрости, позитива и добра от них я услышала.
А тоже суицидальные мысли были.
Но я увидела, что священники нашего прихода живут в сто раз хуже, чем я. У многих нет своего дома, а только соц. жилье. Детей много. Бедность. Но люди живут с добром и миром внутри и несут его всем.
Поучиться бы у них.
Да, не повезло Вам с семьёй и детством, и внешностью, но знаете, у моей мамы родители не лучше. Её выдали замуж в 18 лет, и ей пришлось и уже хозяйство вести и с ребёнком сидеть и учиться в вузе да ещё мужа и его родню неадеквтную терпеть! Вы бы смогли? И бежать ей было некуда.Сбагрили специально, чтобы не кормить! А в свои пять лет ей пришлось уже стать наньякой младшей избалованной сестре. И всю жизнь любят её родители только её младгих сестер, которые на них ездят. А маму они специально воспитали так и внушили, что они правы и надо их слушаться. Здоровья у неё нет, так как травма была в детстве головы на детской площадке. Теперь неврология, судороги прочее. Работа была, но сил нет при таком здоровье разрывать я на все фронты
Отец с тяжёлым характером, капризный, громкий, скандальный. Но больной женщине без поддержки своих родителей деваться реально некуда! Когда я узнала её историю
ещё в подростковом возрасте, я была в шоке. Вот как приходится жить некоторым, чтобы выжить! А какая моя бабушка, свекровь - тяжёлая! Это и я заметила. Постоянно достаёт звонками и ссорит.
У меня самой личная жизнь и карьера не удалась. Тоже сложно общаться с мужчинами, хотя я добрый человек, но столько зла в этом мире, и мы как-то держимся.
Зря Вы от Бога отказались. Для многих это отличный стержень. Там и псхологи отличные. На той же исповеди можно прекрасно поговорить со священником. Столько мудрости, позитива и добра от них я услышала.
Но я увидела, что священники нашего прихода живут в сто раз хуже, чем я. У многих нет своего дома, а только соц. жилье. Детей много. Бедность. Но люди живут с добром и миром внутри и несут его всем.
Поучиться бы у них.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сиреневая даль
Ну вот, я Вам писала, отвечала даже по ночам и не спала, а выходит все мои труды в топку?) Вот и зачем я этим занималась?
Поучиться бы у них.
Поучиться бы у них.
или общежития.
Сиреневая даль
Таким, как Вы, с огромной гордыней, я бы советовала пожить хотя бы месяц в монастыре, нпзодяшемся где-то за городом, не в городской черте, в деревне.
Вот там Вы бы и увидели другую жизнь, какие-то ценности бы появились, возможно.
То, что у Вас в голове - не ценности, пустое.Извините, без обид.
Не слава, красота и деньги с мужчинами - главное в жизни.
Сиреневая даль
Таким, как Вы, с огромной гордыней, я бы советовала пожить хотя бы месяц в монастыре, нпзодяшемся где-то за городом, не в городской черте, в деревне.
Я и сама со своей гордыней давно хочу хоть на неделю в сельский монастырь спеси поубавить, да не получается. Потрудиться для других и во имя Христово очень полезно. Верующей Вы, может, и не станете, но поможете там, где действительно в помощи нуждаются. Да хоть в приют или ночлежку сходить и помочь. Какие там несчастные люди.
Сиреневая даль
Идите на сайт победишь. ру
pobedish. ru
там есть клинические психологи для суицидников.
Хотя бы просто поговорить.
pobedish. ru
там есть клинические психологи для суицидников.
Хотя бы просто поговорить.
Обиженная оперная певичка вернулась, что-ли?
Вам так хочется всенародной любви, автор?)))
Вам так хочется всенародной любви, автор?)))
Гость
Скажите спасибо что не унижают. А восхищаются все вокруг единицами. Если так нужно восхищение хоть от кого то, заведите парня и пусть поет вам оды каждый день
Гость
Не живи, ты никому не нужна. Возможно, родителям. Да и то не факт, ты уже даже мамО своё задолбала своим нытьём.
Уймись, тебя не жаль. Не хочешь жить - самовыпиливаешься.
Уймись, тебя не жаль. Не хочешь жить - самовыпиливаешься.
Гость
девочки обращайтесь к Марии, очень добрая смотрит по фото помогает, любые вопросы,она так поворачивает ситуацию, что у вас все пойдет на лад,цена у нее символическая, но и народу много. Мне повезло, я попала, пусть повезет и вам, лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно.
xox
Вы сами выбираете как ко всему, что есть вокруг относиться. После прочитанных многочисленных книг по психологии осознала, что всё начинается с мыслей. И что бы то не было надо всеми силами их контролировать и заменять на более позитивные. Скажите спасибо, что вы не живёте сейчас с тираном, который на вас нападает каждый день, полиции хоть бы что, от которого и уйти опасно и он ещё и угрожает, "если меня бросиишь то убью." В этом случае было бы действительно сродни безысходности, и уж какой там заменить мысли. А в вашем случае, когда вы живёте одна то само раздолье на это. Это кажется иногда даже невозможным и безмысленным, и врятли кто то возьмёт и начнёт этим заниматься, но другого способа нет. А те кто стали знаменитостями из обычных и бедных семей, так они потом все в интервью и говорят, что действовали по этому принципу. И представляли и применяли на себя образ тех, кем и какими хотели стать. И представьте возможность счастья. Представляйте себе, что оно уже случилось.
xox
А ещё вселенная на всё отвечает "да". И поэтому когда чел всё время думает о себе " я неудачник, никому не нужен." То она как джин в ответ " слушаю и повинуюсь!" Поэтому о чём мы думает, тем и становимся. По другому уж точно никак. И с такими мыслями чудо уж точно не произойдет. Начнете через силу контролировать свои мысли и заменять их, и помнить, что своё состояние вы выбираете себе сами, то уже через несколько месяцев у вас по любому всё наладится. Но может ещё напасть какое-нибудь испытание, но это ни что иное как испытание нового мышления, и преодалев его и несмотря на него сохранять так же позитивные мысли, то после уж точно наладится.
xox
И ещё каждая мысль определяет наше будущее, и только сам чел может быть способен их у себя контролировать.
xox
Мысли это же и есть установки, вот поэтому и надо их всеми силами заменить на другие. Все же сначала думают даже прежде чем сделать какое либо движение, что уж о большем говорить.
Гость
Ну не живи, обездоленная ... видимо и умственно тоже
Гость
Афтырь, ну чо, уже можно фото на ютьюбе смотреть? Или поспали, передумали и жизнь продолжается?
У меня схожие с твоими взгляды на этот мир, но все таки решил бороться за будущее.
Был очень много лет в глубокой депрессии, понимаю тебя!!!!!!!
34 года, тоже девственник, очень не хватает такой как ты.......
Надеюсь ты жива!!!!! Напиши в телеграм > @redee2v
Был очень много лет в глубокой депрессии, понимаю тебя!!!!!!!
34 года, тоже девственник, очень не хватает такой как ты.......
Надеюсь ты жива!!!!! Напиши в телеграм > @redee2v
Переживаю... Кто с Питера, знаете что с автором... ???
Гость
Найдите себе другие удовольствия - из полно
Кроме именно восхищения
И именно внешностью
Кроме именно восхищения
И именно внешностью
Гость
В итоге было самоубийство или нет? Кто - нибудь знает? Если бы я решила покончить с собой, то я бы сдедала это дома или в лесу, потому как под поезд бросаться - это эгоизм! Линию остановят, люди не смогут добраться туда, куда им надо вовремя . Посторонние ни в чем не виноваты!
Хоть бы автор появилась, но даже если и нет... все равно надеюсь что жива !!!
Разные "одновременные" чувства - страха, печали, безысходности и никак помочь не можешь...
Гость
Ооо, какие языки программирование учите и накую должность вы планируете стать. ІТ профессия популярна и к тому же востребована, дай к тому же не обязательно уметь программирование, если хотите стать менеджером в IT или тестировщиком ОП и QA
Следующая тема
Предыдущая тема