Гость
Статьи
А вас волнует …

А вас волнует положение феминизма в стране?

Феминизм совсем нет. Девушки зациклены на мужиках. Нет, мне и самой это интересно, но вот думать, что он подумал, когда я посмотрела на него, когда он завязывал шнурки и не стыдно ли это и не подумал ли он, что я в него влюбилась. Это вот через чур. Какие-то глупые темы на Вумане, на большинство из того, что они пишут можно было бы просто забить, зачем обращать внимание на столь незначащие факторы и трепать себе нервы такими ничего не значащими вещами? Я считаю, девушки должны быть более циничными по отношению к парням, а не по отношению к другим девушкам.
Зефирка
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
О, темка, чтобы разжечь срач. Бегу за попкорном!
"феминизм" - он в голове. Если девушка уважает себя, то и парень будет ее уважать.
Если девушка любит себя, то и парень будет любить ее.
Гость
"Нет, мне и самой это интересно, но вот думать, что он подумал, когда я посмотрела на него, когда он завязывал шнурки и не стыдно ли это и не подумал ли он, что я в него влюбилась." - бл.ть, что это было? сегодня уже понедельник, бросай курить нах. по существу - циничность, она конечно хороша, но девочкам кроме принципов чего-то жра ть ещё надо, а так как вкусный корм сами найти редко могут, то и приходится им на мужские шнурки стыдясь пялиться. вот на сытый желудок можно и поиздеваться над мужлом.
Гость
пошла жара!!
Гость
Привет любимая
Гость
Гость
"Нет, мне и самой это интересно, но вот думать, что он подумал, когда я посмотрела на него, когда он завязывал шнурки и не стыдно ли это и не подумал ли он, что я в него влюбилась." - бл.ть, что это было? сегодня уже понедельник, бросай курить нах. по существу - циничность, она конечно хороша, но девочкам кроме принципов чего-то жра ть ещё надо, а так как вкусный корм сами найти редко могут, то и приходится им на мужские шнурки стыдясь пялиться. вот на сытый желудок можно и поиздеваться над мужлом.
тонко, тонко, коллега
Зефирка
Гость
Привет любимая
Привет, дорогой.
Гость
Зефирка
Привет, дорогой.
Мой второй день на вуманру и уже начинаю ... привязываться что -ли
Да уж, без девушки поневоле становишься философом
Гость
Гость
тонко, тонко, коллега
правда ваша. им потоще нужно, а то х почувствуют, феминиски-с....
Гость
Зефирка
Привет, дорогой.
совет да любовь! горько!
Зефирка
Гость
Мой второй день на вуманру и уже начинаю ... привязываться что -ли
Да уж, без девушки поневоле становишься философом
Привязываться к чему? К форуму или к персонажам? Я уже два года назад привязалась к форуму.
Зефирка
Гость
совет да любовь! горько!
Не завидуй. Я отсюда вижу, как полыхает твой зад.
Гость
Зефирка
Не завидуй. Я отсюда вижу, как полыхает твой зад.
ну что ты, это не зависть а искренняя радость за тебя, ласковая.
Гость
Зефирка
Привязываться к чему? К форуму или к персонажам? Я уже два года назад привязалась к форуму.
к некоторым... персонажам
форум не человек, к этому не привяжешься
Гость
Гость
Да не, ща ржач будет.
Зефирка
Гость
к некоторым... персонажам
форум не человек, к этому не привяжешься
Не привязывайтесь, настроение персонажей может резко измениться. По-моему никто не воспринимает форум всерьез. Но сеть тут пара интересных девушек,я бы с ними подружилась.
Гость
Зефирка
Не привязывайтесь, настроение персонажей может резко измениться. По-моему никто не воспринимает форум всерьез. Но сеть тут пара интересных девушек,я бы с ними подружилась.
во многом я здесь тоже для порции хорошего настроения
но это не мешает верить в людей, пока они не доказали обратное)
Гость
Положение с правами человека вообще волнует. Чем дальше - тем активнее феодализм. Так себе тенденция. Этак скоро будет как в Чипполино.
Зефирка
Гость
)))))))
Зефирка
Гость
А мне уже доказали.
Гость
GreSky
"феминизм" - он в голове. Если девушка уважает себя, то и парень будет ее уважать.
Если девушка любит себя, то и парень будет любить ее.
Феминизм - это не про "мальчик девочку любил". Доклад ООН читайте за прошлый год.
Гость
Моногамус
пошла жара!!
Огонька нет. Совсем.
Гость
Гость
Да не, ща ржач будет.
Вряд ли. Тема эта была 10000 раз.
Гость
Гость
Да не, ща ржач будет.
Рен-тв лучше посмотрите. Лажа редкая, как реклама леомакс и чудо-носков.
Гость
Шкуры игнорят темы со словом Феминизм. Они там не понимают ни одного слова. А без шкур трололо не получится (
Гость
Зефирка
А мне уже доказали.
да... кого-тут только не встретишь
давеча был один пациент
все интересовался формами малых половых губ у женщин разного возраста
это реально какая-то дичь. прям кунсткамера
Гость
Гость
Рен-тв лучше посмотрите. Лажа редкая, как реклама леомакс и чудо-носков.
протух фаменизм, словно зефирка в бле вотине
Зефирка
Гость
Шкуры игнорят темы со словом Феминизм. Они там не понимают ни одного слова. А без шкур трололо не получится (
Шкуры могут только о парнях ныть и какие памперсы надевать, когда срандерь порвали.
Зефирка
Гость
да... кого-тут только не встретишь
давеча был один пациент
все интересовался формами малых половых губ у женщин разного возраста
это реально какая-то дичь. прям кунсткамера
У меня тоже один как-то спрашивал. Извращенец.
Зефирка
Гость
Это ты в блевотине, старый пердящий завистник.
Гость
Гость
Слишком толстый заброс, трололо
Даю 1 балл по 12-бальной за старания
Ты дурак - это конечно работает, но ... тухленько
Гость
Зефирка
У меня тоже один как-то спрашивал. Извращенец.
Фотку не просил выслать?)
Гость
Зефирка
Это ты в блевотине, старый пердящий завистник.
лучше, лучше страйся, девонька, тщательнее. побольше гов неца в рот набери и со всей силы плюй. ну-ка, попробуй еще разочек, лапонька)))
Зефирка
Гость
Фотку не просил выслать?)
Просил)
Зефирка
Гость
лучше, лучше страйся, девонька, тщательнее. побольше гов неца в рот набери и со всей силы плюй. ну-ка, попробуй еще разочек, лапонька)))
Ты сам то видишь, какую дичь пишешь?
Гость
Гость
Слишком толстый заброс, трололо
Даю 1 балл по 12-бальной за старания
Ты дурак - это конечно работает, но ... тухленько
ну что же, приятно оставаться. подходящая компания у тебя имеется, набери 12 из 12ти. удачи
Гость
Зефирка
Ты сам то видишь, какую дичь пишешь?
у тебя научился: "Не завидуй. Я отсюда вижу, как полыхает твой зад." твое? ну ладно, не стану вам мешать баллы набирать. пока
Гость
Зефирка
Просил)
прикольно
я вот думал может и себе как-то мейл попросить но не хочу быть записанным в клуб странных людей
потом
Зефирка
Гость
прикольно
я вот думал может и себе как-то мейл попросить но не хочу быть записанным в клуб странных людей
потом
Да они не странные, просто видно, любят общаться и этот сайт.
Гость
Зефирка
Да они не странные, просто видно, любят общаться и этот сайт.
и еще любят интересоваться формой малых половых губ?
ну да, с кем не бывает, должно же быть хобби у человека)
Зефирка
Гость
и еще любят интересоваться формой малых половых губ?
ну да, с кем не бывает, должно же быть хобби у человека)
Ахахаха)) Нет, он однозначно странный) Просто на сайт залез извращенец) Как и многие здесь. Вот бы те прикольные девчонки появлялись чаще. Мне бы таких подруг, я была бы счастлива. А то меня окружает один шлак.
Гость
а я вообще дома сижу. никто меня не окружает
Зефирка
Гость
а я вообще дома сижу. никто меня не окружает
Ну теперь у вас целая гора друзей в виде посетителей сайта) А как же работа?
Гость
Зефирка
Ну теперь у вас целая гора друзей в виде посетителей сайта) А как же работа?
да я только вас и знаю
остальные шелуха без имени
работа есть
хорошо что удаленная
что поделать, видимо завтра сонный буду
Зефирка
Гость
да я только вас и знаю
остальные шелуха без имени
работа есть
хорошо что удаленная
что поделать, видимо завтра сонный буду
Да я уже спать ложусь, только кофе выпью. А, вас тоже на удаленку перевели или работа удаленная? Я тоже завтра буду сонная.
Гость
Зефирка
Да я уже спать ложусь, только кофе выпью. А, вас тоже на удаленку перевели или работа удаленная? Я тоже завтра буду сонная.
отличная идея для рекламы - кофе на ночь - запомни все свои сны !
и была удаленная и другой вариант мне не нужен
Зефирка
Гость
отличная идея для рекламы - кофе на ночь - запомни все свои сны !
и была удаленная и другой вариант мне не нужен
Ахахаха) Если они вдруг будут)
Ясно)
Гость
Гость
На сытый желудок набитый за счет "мужла". Настоящий феминизм. Чистый
Гость
Гость
Положение с правами человека вообще волнует. Чем дальше - тем активнее феодализм. Так себе тенденция. Этак скоро будет как в Чипполино.
А еще разве нет?
Гость
Феминизм присущ женщинам неполноценным и ущербным. По-настоящему сильной женщине не нужно стараться свою силу доказывать и показывать, она всегда знает, где её место под солнцем, и никому его не уступит. Но, так уж устроен этот мир, что кто-то рождается (или становится) сильным, а кому-то не суждено, по-этому, не стоит заморочиваться на этой теме. Важно понять, кто ты и какова твоя роль, и всё встанет на свои места. И не обязательно быть циничным к тем или другим, цинизм никогда к хорошему не приведёт