Да все по сути живут одинаково, согласна с автором. Люди это стадо в массе своей, для которых главное это пожрать, поспать, потрахаться, "самореализоваться" через плодячку себе подобных. Для этого они полжизни тратят на работу и заискивание перед самодурами-начальниками. За жалкие 50-100-200 тыщ. Пустые разговорчики, перекурчики, иногда адюльтерчики, чтоб как-то скрасить серые жизни. Иногда "путешествия", что для многих означает лишь "был там-то" и оповестил соцсети об этом фоточками с бокальчиками и на фоне попсовых достопримечательностей. Празднички, коньячки, винишко, реснички, гуПки как в инстаграме, одинаковые постные рожи в метро и темные одежды, у всех всё одинаково и пvздец как примитивно. Мало кто что-то создает. Крабы в ведёрке с водой, короче. Если кто-то отличится, будут тянуть в свое ведро обратно.
Я очень боюсь взрослеть из-за этого! Я не знаю чего я хочу от жизни, у меня даже нет хобби..
Я не хочу жить как все, неужели людям самим не скучно? Мы все живем одинаково! Это ужасно осознавать ... Неужели я одна осознаю это и почему все так?