Уважаемый одинокий мужчина за 50, есть к вам пара вопросов, готовы ответить? У меня папу простатит мучает, проконсультируйте, чем ему помочь
Моська
[2273844764]
Своему врачу они пишут . Не любовнице же
Гость
[788815769]
Мне пишет замужняя подружка одна, сама с добрым утром приветствует и какую нибудь новость скидывает. Но она уникум. Так я утром и поздно вечером сам никому не пишу. Днем только. Утром и вечером вот сюда захожу и на другие форумы
Гость
[788815769]
Моська
Своему врачу они пишут . Не любовнице же
Врачи так не общаются. Приходится пока разными подружками потребность в общении закрывать. Любовницами их даже не назвать, любви то нет уже в этом возрасте
Врачи так не общаются. Приходится пока разными подружками потребность в общении закрывать. Любовницами их даже не назвать, любви то нет уже в этом возрасте
Можно подробнее? Интересно. Кстати вы мч за 50? )
Гость
[3820834989]
Гость
Уважаемый одинокий мужчина за 50, есть к вам пара вопросов, готовы ответить? У меня папу простатит мучает, проконсультируйте, чем ему помочь
Так это ты дедуганами интересуешься, вывод очевиден
Гость
[3820834989]
Гость
Я же четко написала - простатит, вы ж ровесники, у вас он тоже есть, могли бы и посоветовать что-нибудь
Пссст! Простатит-то от чего? Простатит - это следствие непутевой жизни. Либо сидел на холодном, либо е-бался не с теми.
Гость
[3299450187]
Гость
Пссст! Простатит-то от чего? Простатит - это следствие непутевой жизни. Либо сидел на холодном, либо е-бался не с теми.
А у тебя от чего? Вы старперы все одинаковые
Гость
[788815769]
iamiamyaya
Спасибо за ответ. Интересно про подружек. )
Подружек на данный момент 2 основных (встречаюсь) и три резервных (переписываюсь) Все очень хотят внимания. Но я не железный и вообще уже мало интереса до женского пола осталось. Особенно в таком формате.
Подружек на данный момент 2 основных (встречаюсь) и три резервных (переписываюсь) Все очень хотят внимания. Но я не железный и вообще уже мало интереса до женского пола осталось. Особенно в таком формате.
Спасибо за ответ. А как проводите время? С сексом?
Андрей
[2198800351]
недавно рекомендовал отцу пропить Чинч, чтобы простатит не мучал
Одинокие мужчины за 50, кому и о чём Вы пишите в мессенджере после полуночи и едва проснувшись?