Что значит быть как тетка?
Что значит быть как тетка, краситься как тетка и одеваться как тетка?Например....?
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Большой лишний вес, неудачная короткая стрижка, неудачно подобранная одежда, грубость черт и манер. Что-то в стиле героини Мордюковой в фильме "Родня".
Эва
Лишний вес ,короткая стрижка ,старомодные вещи ,перламутрованая помада так же такой маникюр с перламутровым лаком) ,бабкинские ботинки или сапоги ,колготки цвета трупа
Мария
Занудство. Слишком правильный образ жизни. Вечные нравоучения.
Гость
Лишний вес, неумелый, не по возрасту макияж (например, перламутровые тени), неухоженность, такое возрастное хабальство в разговоре, поведении, вообще отсутствие легкости в образе (в одежде, поведении). Старомодная одежда, слишком тяжелый парфюм и т.д. Но мне кажется, что, наверное, больше всего "обабивает" женщину именно лишний вес. Стройная изящная женщина в любом возрасте не смотрится прям "теткой", скорее просто немолодой дамой.
Гость
Это как Танюшка Брухунова. Все как у нее.
Анатолий Перельман
Это когда у девушки больше нет стремления к романтике, остаётся только жажда бабла и понтов. На роже отображается.
Гость
Тут правильно сказали- лишний вес, это основное. А вместе с ним одеждп тетская ит.д.
Гость
Химия на голове, волосы хной покрашены, лишний вес, старомодная одежда.
Как бонус, ядовитая косметика.
Как бонус, ядовитая косметика.
Гость
Мне кажется это в первую очередь поведение, а потом уже и внешний вид подтягивается автоматически.
Гость
Я - мужик. Для меня тетка - это бабища, которая считает, что мужиков надо кормить и отправлять на работу, чтобы опять покормить и опять на работу. Ни грамма женственности, хрупкости, загадочности и интима. Жрать, спать, работать - вот смысл жизни теток.
Гость
Я - мужик. Для меня тетка - это бабища, которая считает, что мужиков надо кормить и отправлять на работу, чтобы опять покормить и опять на работу. Ни грамма женственности, хрупкости, загадочности и интима. Жрать, спать, работать - вот смысл жизни теток.
Спасибо за ответ.
А как же темы "жена не готовит, не убирает, не заботится"?
А как же темы "жена не готовит, не убирает, не заботится"?
Гость
Модно, но ей это не идет. Ни шляпки горшком, ни платки, ни свитера с медведями. Ничего это ей не идет и висит на ней мешком. Особенно по-бабски на ней смотрятся платки на голове и шляпы.
Ну ладно, свитера с медведями может даже и весело. Но остальное 🤢
Есть вещи, которые ей идут и смотрится она в них так, что позавидовать. Но почему-то она их не носит, а носит то, в чем удобно.
Это и есть бабка - главное удобно.
Есть вещи, которые ей идут и смотрится она в них так, что позавидовать. Но почему-то она их не носит, а носит то, в чем удобно.
Гость
Это когда довольно молодая женщина одевается в отделе для дам, кому за 50.
Гость
Модно, но ей это не идет. Ни шляпки горшком, ни платки, ни свитера с медведями. Ничего это ей не идет и висит на ней мешком. Особенно по-бабски на ней смотрятся платки на голове и шляпы.
В Инстаграме она стильно одета.
Гость
Все вещи, которые на ней в инсте на пике моды. Мне, например, она понравилась в кашемировом брючном костюме. Очень стильно.
Анатолий Перельман
Вспомнил, как в клипах группы ABBA, где не очень старые женщины 35 лет выглядят как современные 80-летние бабушки.
Например в клипе Abba - One Of Us у рыжей певицы прикид как у бабки. Или клип Abba - Super Trouper, свитер с цветочками - вообще мрак.
ABBA - Gimme! Gimme! Gimme! - вроде вполне нормально выглядят.
Abba - Knowing Me, Knowing You - вид в шубе как современная мода, зимнняя верхняя одежда не изменилась.
Abba - Happy New Year - рыжая баба с кучеряшками выглядит как бабка, а ведь ей тут всего 36!
Заставляет задуматься, как прикид меняет представление о бабе.
Например в клипе Abba - One Of Us у рыжей певицы прикид как у бабки. Или клип Abba - Super Trouper, свитер с цветочками - вообще мрак.
Abba - Knowing Me, Knowing You - вид в шубе как современная мода, зимнняя верхняя одежда не изменилась.
Abba - Happy New Year - рыжая баба с кучеряшками выглядит как бабка, а ведь ей тут всего 36!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВСЕГДА: лишний вес и короткая стрижка.
А так же: старомодная антисексуальная одежда, подчеркивающая недостатки.
Тонкие яркие брови, мучность и «тяжесть» всего образа в целом.
Отсутствие лёгкости во внешнем виду в целом.
А так же: старомодная антисексуальная одежда, подчеркивающая недостатки.
Тонкие яркие брови, мучность и «тяжесть» всего образа в целом.
Отсутствие лёгкости во внешнем виду в целом.
Гость
Обувь- черная ,
широкий мощный каблук средней высоты, круглые грузные носы ботинок.
Сумка- клеенчатая под кожу, жёсткая, квадратногнездовая,черная, с блестящей застёжкой.
Кофты,свитера серобормалинового цвета с непонятными орнаментами. однотонный с вязаным цветочком/аппликацией на груди.
Брюки черные ,непонятного кроя .
Если юбка- то длиннее колен ,пышная ,черная ,может быть ассиметричная.
Обязательно непонятный шарфик вокруг шеи ,серенький
Стрижка словно сама себя подравняла и покрасила.
Макияж- прорисованы брови- нитки, подводка.
Ногти квадратные , короткие,перламутровый лак.
Взгляд таможенника.
Губы- перевёрнутая улыбка.
широкий мощный каблук средней высоты, круглые грузные носы ботинок.
Сумка- клеенчатая под кожу, жёсткая, квадратногнездовая,черная, с блестящей застёжкой.
Кофты,свитера серобормалинового цвета с непонятными орнаментами. однотонный с вязаным цветочком/аппликацией на груди.
Брюки черные ,непонятного кроя .
Если юбка- то длиннее колен ,пышная ,черная ,может быть ассиметричная.
Обязательно непонятный шарфик вокруг шеи ,серенький
Стрижка словно сама себя подравняла и покрасила.
Макияж- прорисованы брови- нитки, подводка.
Ногти квадратные , короткие,перламутровый лак.
Взгляд таможенника.
Губы- перевёрнутая улыбка.
Гость
Все вещи, которые на ней в инсте на пике моды. Мне, например, она понравилась в кашемировом брючном костюме. Очень стильно.
Так аещи-тотна пике. Но ей не идут. Иногда, бывает, наденет подходящее.
Последняя фотка на Вумене в статье, где она в черном платье и с короной, кстати очень даже ничего. Она там симпатичная. Но это не на каждый день, конечно.
Последняя фотка на Вумене в статье, где она в черном платье и с короной, кстати очень даже ничего. Она там симпатичная. Но это не на каждый день, конечно.
Гость
Вспомнил, как в клипах группы ABBA, где не очень старые женщины 35 лет выглядят как современные 80-летние бабушки.
Ух ты. Надо пересмотреть клипы.
Гость
Так аещи-тотна пике. Но ей не идут. Иногда, бывает, наденет подходящее.
Её повседневная прическа ,
отсутствие макияжа и очки любой прибавят возраста + с аналогичным гардеробом.
Упомянутый образ в черном платье- даже лёгкая волнистая прядь уже её омолодила , в повседневной жизни она как " синий чулок".
отсутствие макияжа и очки любой прибавят возраста + с аналогичным гардеробом.
Упомянутый образ в черном платье- даже лёгкая волнистая прядь уже её омолодила , в повседневной жизни она как " синий чулок".
Анатолий Перельман
Ещё пример.
https://youtu.be/80xFhdEv_hA
Такой пиджак из бликового материала с плечами сейчас если кто и наденет, то только тётенька 55+. У кого-то моложе такой идеи даже не возникнет.
При этом макияж у неё вполне современный. Смоки айз наверное никогда не устареет.
У мужчин тоже исчезли материалы модные в 80-х, например кожа, и всё блестящее. Если кто оденет кожаные штаны или куртку, то только дед. Болоньевая одежда тоже устарела.
Короче, сейчас модны только матовые материалы.
И ещё чёрный цвет в одежде, мне кажется, старит человека, так как сразу ассоциация с субкультурами 90-х.
https://youtu.be/80xFhdEv_hA
Такой пиджак из бликового материала с плечами сейчас если кто и наденет, то только тётенька 55+. У кого-то моложе такой идеи даже не возникнет.
При этом макияж у неё вполне современный. Смоки айз наверное никогда не устареет.
У мужчин тоже исчезли материалы модные в 80-х, например кожа, и всё блестящее. Если кто оденет кожаные штаны или куртку, то только дед. Болоньевая одежда тоже устарела.
Короче, сейчас модны только матовые материалы.
И ещё чёрный цвет в одежде, мне кажется, старит человека, так как сразу ассоциация с субкультурами 90-х.
Гость
Почитала ответы, все пишут о внешних атрибута, которые нынче редко встретишь, это все клише. Описание каких то женщин лет 50.но они и так и эдак уже не девушки.
По моим же наблюдениям все начинается с поведения, с мыслей. Если они негативные, если живёшь от зарплаты до зарплаты, если муж не ценит, если постоянно сплетни вещь со своими курами подругами, короче если большая часть твоей жизни в негативных мыслях, то появляется такая теткинская гримасса на лице, поджатые губы, жетский, тяжёлый взгляд. Щеки какие то сразу грузные становятся, одежда тут совершенно не при чем. У меня есть знакомая, ей 30 лет, она искренне думает, что выглядит на 20.Ну да на фото, ей лишний вес в плюс, фильтры, ракурс и в принципе да, можно 20 дать. Модная одежда, тренды присутствует. Но мужчины за глаза её называют жирной госпожой, подчёркивая тяжесть её характера, в жизни выглядит так: женщина с тройным подбородком, огромной ж, уколовшая ботекс в лоб, что у неё аж глаза расползлись в разные стороны, при этом поведение "мне все должны, я же женщина", вот она типичная тётка, что бы ни одевала, как бы модно ни красилась, кстати такое поведение это и лень, нелюбовь к спорту, прогулкам, ходьбе, короче всему тому, что тётки не любят, потому как уже запала нет, лёгкости тоже, вот и сидишь ты сплетничаешь на своём диване целыми днями, провоняв своей квартирой и злобой вместо свежего воздуха, потому что ты тётка, и вечером даже подушившись ружем баккаратом или что там модно, ты все равно будешь пахнуть злобой, грузом недовольства собой, пропотевшими колготкамия, сплетнями с мерзким привкусом алкоголя, который ты любишь распивать со своей подружайкой, чтобы "расслабица", вместо танцев и йоги например)
По моим же наблюдениям все начинается с поведения, с мыслей. Если они негативные, если живёшь от зарплаты до зарплаты, если муж не ценит, если постоянно сплетни вещь со своими курами подругами, короче если большая часть твоей жизни в негативных мыслях, то появляется такая теткинская гримасса на лице, поджатые губы, жетский, тяжёлый взгляд. Щеки какие то сразу грузные становятся, одежда тут совершенно не при чем. У меня есть знакомая, ей 30 лет, она искренне думает, что выглядит на 20.Ну да на фото, ей лишний вес в плюс, фильтры, ракурс и в принципе да, можно 20 дать. Модная одежда, тренды присутствует. Но мужчины за глаза её называют жирной госпожой, подчёркивая тяжесть её характера, в жизни выглядит так: женщина с тройным подбородком, огромной ж, уколовшая ботекс в лоб, что у неё аж глаза расползлись в разные стороны, при этом поведение "мне все должны, я же женщина", вот она типичная тётка, что бы ни одевала, как бы модно ни красилась, кстати такое поведение это и лень, нелюбовь к спорту, прогулкам, ходьбе, короче всему тому, что тётки не любят, потому как уже запала нет, лёгкости тоже, вот и сидишь ты сплетничаешь на своём диване целыми днями, провоняв своей квартирой и злобой вместо свежего воздуха, потому что ты тётка, и вечером даже подушившись ружем баккаратом или что там модно, ты все равно будешь пахнуть злобой, грузом недовольства собой, пропотевшими колготкамия, сплетнями с мерзким привкусом алкоголя, который ты любишь распивать со своей подружайкой, чтобы "расслабица", вместо танцев и йоги например)
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема