Начну с того что совершенно незнакомого человека могу определить как его зовут. И когда посмотрю на человека или на его фотографию сразу пойму характер. Я вижу людей на сквозь. Недавно на сайте знакомств общалась с парнем и поняла по переписке что не его фотография и оказалась права.
Тебе нужно найти людей с таким же даром. Врачи тебя упекут в психушку. А заниматься этим не безопасно. Энергию теряешь? Надо блоки ставить от потустороннего мира. Ты, наверное, медиум. А духов не видишь? Не слышишь?
Тебе нужно найти людей с таким же даром. Врачи тебя упекут в психушку. А заниматься этим не безопасно. Энергию теряешь? Надо блоки ставить от потустороннего мира. Ты, наверное, медиум. А духов не видишь? Не слышишь?
Ну отлично. Но тебе надо сначала научиться восполнять энергию, ставить защиту и т.д. Иначе кукуха съедет. А потом уже развивать это. Нужно же уметь закрывать канал. Иначе будешь мучиться потоком инфы.
Так как зовут чела на фото? Че ты на мороз падаешь? Там же оставили ссылку какую-то
Женька
[2068066735]
Жанна
Ну отлично. Но тебе надо сначала научиться восполнять энергию, ставить защиту и т.д. Иначе кукуха съедет. А потом уже развивать это. Нужно же уметь закрывать канал. Иначе будешь мучиться потоком инфы.
Так где этому научиться?
Гость
[2577372078]
Гость
Так как зовут чела на фото? Че ты на мороз падаешь? Там же оставили ссылку какую-то
Ему подходит Влад, Игорь, или Макс может даже Вадик
Женька
[2068066735]
Жанна
Я заметила что людей не правильно могут назвать имя должно подходить энергетические мне моё подходит повню пробовала поменять стало не вести
Женька
[2068066735]
Гость
Я заметила что людей не правильно могут назвать имя должно подходить энергетические мне моё подходит повню пробовала поменять стало не вести
да, бывает
Гость
[2577372078]
Гость
Могу сказать кто мертвый
Повню начала слушать одну группу там солист сразу по видео когда посмотрела подумала что умер наверное потом посмотрела про него в интернете оказалась права
А я чувствую скорпионов. Помню познакомилась с девушкой, и в разговоре уже через 5 минут подумала «она наверное скорпион» и так и вышло. И так потом ещё много раз было
Где ответ про мальчика на фото? Как его зовут? Не угадали по ходу...
Гость
[2577372078]
Жанна
Где ответ про мальчика на фото? Как его зовут? Не угадали по ходу...
Ещё Олег подходит
Женька
[2068066735]
Скора узнаем
Гость
[313706984]
https://postimg.cc/zbWHXdKB Что можете рассказать?
Гость
[885455627]
И вообще я вижу все дepьмo в людях. Вот сколько раз такое было что люди видят в ком-то только их маска, а я вижу всю поднаготную и все тут. К примеру, знакомая.. миловидная такая няшная внешность а там такое дepтамo внутри вонючее, я рядом с ней прям чувствую вонь этого дepьмa которое из ее гнилой души идёт, а другие видят лишь внешний фасад... так забавно. Я вижу души людей, а не оболочку.