Со мной что-то странное происходит
Начну с того что совершенно незнакомого человека могу определить как его зовут. И когда посмотрю на человека или на его фотографию сразу пойму характер. Я вижу людей на сквозь. Недавно на сайте знакомств общалась с парнем и поняла по переписке что не его фотография и оказалась права.
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты пи з ди шь мне кажется
Или может нравится думать так о себе что ты типа особая, избранная, но нет. Вот я тоже умею чувствовать людей и могу сказать что никакого дара у тебя нет. Ты будешь работать на кассе в пятёрочке и выйдешь замуж за таксиста
Или может нравится думать так о себе что ты типа особая, избранная, но нет. Вот я тоже умею чувствовать людей и могу сказать что никакого дара у тебя нет. Ты будешь работать на кассе в пятёрочке и выйдешь замуж за таксиста
Гость
Автор, ты пи з ди шь мне кажется
Нет это ты *** я работаю стоматологом и у меня муж очень популярный блогер
Гость
Жанна, зачем ты ей поддакиваешь? Ее состояние только ухудшится от веры в свою «избранность».
Гость
А что, стоматологами работают такие безграмотные? Удивительно.
Автор не умеет в знаки препинания, плохо знакома с грамматикой, да и красноречие и умение четко и внятно излагать свои мысли - тоже явно не ее конек. Нет у автора никакого дара, расходимся
Автор не умеет в знаки препинания, плохо знакома с грамматикой, да и красноречие и умение четко и внятно излагать свои мысли - тоже явно не ее конек. Нет у автора никакого дара, расходимся
Гость
А что, стоматологами работают такие безграмотные? Удивительно.
Мне все рамно как писать а стоматолог я хорошый завидуйте молча
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Срочно на канал ТНТ. Там вас ждёт миллион!
Гость
Автор это бесы)демоны,сущности,лярвы и т.д. Кому как нравится их больше называть,они внушают человеку мысли о сверхспособностях,избранности и т.д.
Хорошо что вы это заметили на начальном этапе.
Тут даже советов никаких нет особо, либо в церковь и молитвы читать,хотя вы наверное не верующая, либо стараться не придавать значения -"открывшимся способностям". 😁
Посмотрите фильм -"Колдовская доска 1986 года",там тоже дух внушал девушке,что он ей помогает что-то видеть.
Тут даже советов никаких нет особо, либо в церковь и молитвы читать,хотя вы наверное не верующая, либо стараться не придавать значения -"открывшимся способностям". 😁
Посмотрите фильм -"Колдовская доска 1986 года",там тоже дух внушал девушке,что он ей помогает что-то видеть.
Гость
Автор, в лучшем случае у вас нервное истощение и начинается острый психоз на его фоне. В худшем случае - манифест шизофрении и дальнейшая пожизненная инвалидность и прием лекарств.
Это симптом психических заболеваний, когда вам кажется, что вы знаете человека по фотографии или можете читать мысли\карму\судьбу, видя человека воочию. Если ваша мать тоже была с психическим заболеванием, как вы пишете, увы, у вас шизофрения. Это не лечится, самое главное, не заводите детей - они тоже будут наследственными шизофрениками. Увы.
Это симптом психических заболеваний, когда вам кажется, что вы знаете человека по фотографии или можете читать мысли\карму\судьбу, видя человека воочию. Если ваша мать тоже была с психическим заболеванием, как вы пишете, увы, у вас шизофрения. Это не лечится, самое главное, не заводите детей - они тоже будут наследственными шизофрениками. Увы.
Гость
Не углубляйтесь. У меня папа умер рано и еще девочкой мне было трудно найти общий язык с мамой и я часами смотрела на фото умершего папы. Потом могла уже по фото определять живой человек или нет. Уже много лет не пытаюсь это выяснять, есть зоны, в которые надо заходить осторожно. Лучше вообще не ходить, потому что за все нужно платить, тем более за знания. Вы к этому готовы? Плата может быть разной, помните.
Гость
Автор это бесы)демоны,сущности,лярвы и т.д. Кому как нравится их больше называть,они внушают человеку мысли о сверхспособностях,избранности и т.д.
Во первых я ничего не вижу никакую сущонсь, во вторых почему мои сны сбываются и угадываю кто уме а кто нет
Гость
Не углубляйтесь. У меня папа умер рано и еще девочкой мне было трудно найти общий язык с мамой и я часами смотрела на фото умершего папы. Потом могла уже по фото определять живой человек или нет. Уже много лет не пытаюсь это выяснять, есть зоны, в которые надо заходить осторожно. Лучше вообще не ходить, потому что за все нужно платить, тем более за знания. Вы к этому готовы? Плата может быть разной, помните.
Какая плата? Оно у меня само взялось и здесь писали что энергия пропадает но нет у меня нет
Гость
Автор, в лучшем случае у вас нервное истощение и начинается острый психоз на его фоне. В худшем случае - манифест шизофрении и дальнейшая пожизненная инвалидность и прием лекарств.
У меня нет шизофрении и у мамы тоже
Василий
Успокойтесь я не обращаю на это внимания тимболее талант так себе там надо с духами общаться и все остальное
Заметно, что талант тИмболее так себе, особенно в письменной речи. Но на ТНТ как раз часто определить надо, жив разыскиваемый человек или нет! Если знать основное, то дальше уже могут сыскари работать. И ещё надо определять, врут ли очевидцы (свидетели). Вам туда прямая дорога. Платят они хорошо. И ещё миллион дают, если способности настоящие. ПОКА ЕГО НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ! Есть шанс, и большой. Все соискатели оказались такими мелкими трепачами, что их и по телевизору стыдно показывать.
Гость
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело шло до развода. Долго искала человека который мне поможет. Мне повезло я нашла Лилию . Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был сглаз на семье, от того и скандалы вечные. Я Лилию очень просила мне помочь. Она согласилась. Я делала все что она говорила, четко за ее указанием. И в течении тех сроков что она сказала, она убрала сглаз, муж перестал ругаться, стал прежним. У нас в семье гармония и лад. Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности, потому как понимаю что не я одна такая. Оставлю ее контакты +380 63 805 54 86 Лилия (Whats app/Viber)
Гость
Хочу порекомендовать Ясновидящую Лилию. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +380 63 805 54 86
Гость
Все началось из снов моей маме приснилось на Ивана Купала что будет у нее дочка и будут её звать так кам меня сейчас через неделю она узнала что беременная и у меня сны всегда сбываются
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!
ЗАПИСАЛАСЬ К НЕЙ НА РАСКЛАД ТАРО, НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ Я ОДНА, ОБЩЕНИЕ БЫЛО , А ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО. МНЕ НЕ ВЕЗЛО В ОТНОШЕНИЯХ, БЫЛО ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ МУЖЧИН….ЛИЛИЯ СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА ТАРО И НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ, и тогда я поняла что нашла ту самую ведунью! На тот момент она знала что мне нужно узнать на картах, но информацию обо мне не знала так как я впервые к ней записалась, я была поражена ее точными словами обо мне!!
ЛИЛИЯ так же УГОВОРИЛА МЕНЯ НА ОБРЯД ОТЛИВКИ ВОСКА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ДЕТАЛЬНО ПОЧЕМУ Я В ОДИНОЧЕСТВЕ. РЕЗУЛЬТАТ НЕ СТОИЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ - Я НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ И МЫ ВМЕСТЕ!!!! Прошло уже достаточно времени чтобы написать и посоветовать вам хорошего, проверенного человека!
+380 63 805 54 86 Вайбер/телеграмм
ЗАПИСАЛАСЬ К НЕЙ НА РАСКЛАД ТАРО, НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ Я ОДНА, ОБЩЕНИЕ БЫЛО , А ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО. МНЕ НЕ ВЕЗЛО В ОТНОШЕНИЯХ, БЫЛО ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ МУЖЧИН….ЛИЛИЯ СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА ТАРО И НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ, и тогда я поняла что нашла ту самую ведунью! На тот момент она знала что мне нужно узнать на картах, но информацию обо мне не знала так как я впервые к ней записалась, я была поражена ее точными словами обо мне!!
ЛИЛИЯ так же УГОВОРИЛА МЕНЯ НА ОБРЯД ОТЛИВКИ ВОСКА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ДЕТАЛЬНО ПОЧЕМУ Я В ОДИНОЧЕСТВЕ. РЕЗУЛЬТАТ НЕ СТОИЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ - Я НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ И МЫ ВМЕСТЕ!!!! Прошло уже достаточно времени чтобы написать и посоветовать вам хорошего, проверенного человека!
+380 63 805 54 86 Вайбер/телеграмм
Гость
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей. Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! И вот настал тот день когда он вернулся. Я убедилась , что сама этого не достигла бы , с помощью Янины его отношения ко мне изменилось , не смотря на то что он вернулся у нас очень изменились отношения, изменилась не только я но и он!Янина профессионал своего дела! по любым вопросов обращайтесь к ясновидящей Янина +380964337372 viber\whatsapp
Гость
Всегда было интересно узнать свое будущее, обратилась к Ляне она сделала расклад на таро , очень приятная женщина которая реально специалист.. все события совпадают , и это не может не удивлять. Ее контакты +380 97 345 22 08 Вайбер
Гость
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку Ляну, человек знающий свое дело, вытащила меня с одиночества… Я была на последней стадии депрессии. Посоветовала мне знакомая эту прекрасную женщину Ляну, которая за два приема помогла выйти с этого ужасного состояния. На данный момент у меня в жизни все хорошо, я счастливая. И хочу всем посоветовать Ляну , кому правда нужна помощь по всем вопросам обращайтесь к ней. +380 97 345 22 08 телеграмм/Вайбер/ватсапп
Гость
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей. Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! И вот настал тот день когда он вернулся. Я убедилась , что сама этого не достигла бы , с помощью Янины его отношения ко мне изменилось , не смотря на то что он вернулся у нас очень изменились отношения, изменилась не только я но и он!Янина профессионал своего дела! по любым вопросов обращайтесь к ясновидящей Янина +380964337372 viber\whatsapp
Девочки, могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет, кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах. Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому-то успела заплатить а кому-то нет, просто отказывалась от услуги, так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила, тоже обманули. В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку. И знаете я её всё-таки нашла, она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной поэтому она мне помогла бесплатно, она ни копейки денег не взяла. Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть. Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалке которая работает честно. Вот её номер телефона лучше пишите ей +380 97 345 22 08 Вайбер/телеграмм/ ватсапп
Гость
Как с вами связаться? Очень нужно кое что посмотреть, может почта есть?
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема