Каким способом вы с этим справляетесь? Когда срочно нужно работать, но продуктивность на нуле, ибо в голову левые мысли лезут и всячески отвлекают. Концентрации хватает на 10-15мин и снова наступает апатия. Т.е. проблема не в самой депрессии, а в том что она мешает работе/сосредоточению. 1. Таймменеджмент. Не помогает абсолютно, в нужное время мозг просто отказывается заниматься тем чем должен. 2. Седативные. Вообще не в тему, спокоен как японский сад камней. 3. Антидепрессанты. Страшно, да и достать без выписки сложно. 4. Планировщик. Кое как помогает, но лишь отчасти, из необходимых условных 10 задач на день выполняется лишь 1-2. 5. Развлечения. Наоборот хуже сделают, потерянное непродуктивное время еще больше усиливает подавленный настрой. 6. Бухло. Только отсрочка и как следствие еще больше потерянного времени. Накидайте плз еще вариантов, может чего как раз поможет.
Троллить в ответ предлагали в других темах определенной направленности.
Гуру ордена старых шарманок
[3304189906]
Баффи
Спасибо за ваши советы и намерение помочь! У меня тяжелый случай, розовые очки разбились стеклами внутрь.
И это пройдет. Раны заживут, взамен розовых очков вырастет мудрость и невозмутимость. Гораздо более надежное и полезное приобретение, чем розовые иллюзии. Будет гораздо легче и приятней жить. Это почти гарантированно).
Да не в этом дело, мне работать нужно, а голова другим забита и отвлечься не может никак, в этом вся трабла...
Значит не всё проанализировано. Катайте эту вату, пока не затошнит от нее, значит. Больше, сильнее, чаще. Напишите роман об этом... Передоз всё равно наступит.
Значит не всё проанализировано. Катайте эту вату, пока не затошнит от нее, значит. Больше, сильнее, чаще. Напишите роман об этом... Передоз всё равно наступит.
Это можно было бы осуществить, если бы у меня было время этим заниматься...
Поблагодарите лучше Бога, ребята. Только он вразумляет того, кого пожелает.
Ааа, на ник не обратил внимания, сори, а я думал о какой еще шарманке она)
Гуру ордена старых шарманок
[3304189906]
Великолепный Вася
Ааа, на ник не обратил внимания, сори, а я думал о какой еще шарманке она)
😸
Prince Charming
[4214031439]
7. Сделать форум вумана единственным источником информации ... Почувствуешь себя дерьмом ... но очень весёлым дерьмом ...
Ответ
[1261756458]
Великолепный Вася
Как связана психика с физическим состоянием? По вашему все у кого бывает апатия/депрессия - имеют проблемы с физическим здоровьем?
Да так скорее всего. Почитайте тут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 У всех у кого хроническая усталость- есть апатия. У всех у кого апатия/депрессия есть хроническая усталость. Механизм тут простой - и мозг и тело черпают свою энергию из одного источника - АТФ. Депрессия/апатия/неспособность к концентрации - это дефицит АТФ- что-то вроде хронической усталости мозга. Проверил на себе. Был период в жизни: днем тяжело работал физически-вечером после работы уже интеллектуально - пытался осуществить некий проект. Не получилось все одновременно, голова не работала. Так что никакого другого выхода как повышать уровень общей энергетики - нет.
1. Таймменеджмент. Не помогает абсолютно, в нужное время мозг просто отказывается заниматься тем чем должен.
2. Седативные. Вообще не в тему, спокоен как японский сад камней.
3. Антидепрессанты. Страшно, да и достать без выписки сложно.
4. Планировщик. Кое как помогает, но лишь отчасти, из необходимых условных 10 задач на день выполняется лишь 1-2.
5. Развлечения. Наоборот хуже сделают, потерянное непродуктивное время еще больше усиливает подавленный настрой.
6. Бухло. Только отсрочка и как следствие еще больше потерянного времени.
Накидайте плз еще вариантов, может чего как раз поможет.