Гость
Статьи
Путь одинокой женщины

Путь одинокой женщины

Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, любой женщине нужна семья. Это мужчина может быть всю жизнь один, он сильный, смелый, ему легче преодолевать жизненные неурядицы. А как считаете вы?
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну и я была замужем. Муж хороший, достойный и пр. Через 5 лет начало физически напрягать его присутствие. Сначала уговорила на гостевой брак, потом вообще развелась в другую страну уехала. Мужчин свободных тут навалом. ногой не провернешь. Ухаживают, комплименты и пр. Оно мне надо? Оно мне не надо сто лет! Живу себе в своей уютной квартирке, где никого нет. Это счастье, вам просто оно непонятно, вы не одиночка. Я лично с детства одиночкой была. Все ушли. меня оставили дома, ооо какое это было счастье.
Ну почему же не понять? Я интроверт и из большой семьи. Тоже, помню, радовалась, когда оставалась дома одна. И сейчас оставаться одна дома очень люблю. Но когда ты кругом одна - это ужас!!! У меня было время, когда я за все выходные не произносила ни одного слова: просто не с кем было говорить. Я на стену вешалась. Выходила на улицу гулять, а там везде парочки и семьи с детьми. И так им завидовала! Те женщины были кому-то дороги, были кому-то нужны. А я вся такая свободная, самостоятельная, беспроблемная, да только не нужная никому, никто не нуждался в моей ласке, любви, в моей заботе. Вернее, те, кто нуждались, мне самой нафиг не нужны были. Я как выпадала из социума. Подруги и те надоели тем, что под них всегда нужно подстраиваться и идти на уступки, если хочешь сохранить общение. А общение с ними я очень ценила тогда, потому что тогда осталась бы совсем одна.
Гость
Гость
Чем с мужчиной лучше? Лезет с сексом постоянно. Я в путешествиях так набегаюсь, что мне только кровать и сон.
Отдых разный бывает, быаает конечно с 50тью экскурсиями, а бывает еще пляжный, при таком сексом заниматься одно удовольствие) и времени для этого много
Гость
Гость
6 лет, ого.
Я тут не про отсутствие секса или мужчин в своей жизни говорю. Была у меня за это время и любовь великая, взаимная, правда не сложилось ничего, и свидания, и мужчины, и мужского внимания было ооочень много в тот период. Но, блин, с тобой знакомятся постоянно и ты вроде ходишь на свидания, а в душе - все не те, все не то. Хотя ребята очень хорошие были, но просто вот на физическом уровне - не мое. А после свидания приходишь домой, отшиваешь очередного и все, дома ты одна, кругом однааа. На душе очень тяжело было. Может и не было бы 6 лет, если бы не эта моя любовь больная, которую я очень долго забыть пыталась. Вся эта ситуация была с моих 26 до 32, пока я мужа не встретила. Я к этому времени уже нагулялась и натусовалась, так уже хотелось домашнего очага и покоя.
Гость
Гость
Я тут не про отсутствие секса или мужчин в своей жизни говорю. Была у меня за это время и любовь великая, взаимная, правда не сложилось ничего, и свидания, и мужчины, и мужского внимания было ооочень много в тот период. Но, блин, с тобой знакомятся постоянно и ты вроде ходишь на свидания, а в душе - все не те, все не то. Хотя ребята очень хорошие были, но просто вот на физическом уровне - не мое. А после свидания приходишь домой, отшиваешь очередного и все, дома ты одна, кругом однааа. На душе очень тяжело было. Может и не было бы 6 лет, если бы не эта моя любовь больная, которую я очень долго забыть пыталась. Вся эта ситуация была с моих 26 до 32, пока я мужа не встретила. Я к этому времени уже нагулялась и натусовалась, так уже хотелось домашнего очага и покоя.
А с детьми что?
Гость
Я развелась, потому что устала, мне нафиг не надо никакого брака, совместного проживания и секса. Отношения - только если найдется прямо идеальный родственный человек, и чтоб не надо было с ним траxаться, но такой вряд ли найдется, поэтому хорошо живу в свое удовольствие. Не понимаю кто тут пишет о тотальном одиночестве. вы где живете? На улице люди ходят. И вообще вы знаете, делятся все люди на две категории: одни боятся, что от них все уйдйт, а другие - что к ним все придут, вот я из этих.
Гость
Гость
Я развелась, потому что устала, мне нафиг не надо никакого брака, совместного проживания и секса. Отношения - только если найдется прямо идеальный родственный человек, и чтоб не надо было с ним траxаться, но такой вряд ли найдется, поэтому хорошо живу в свое удовольствие. Не понимаю кто тут пишет о тотальном одиночестве. вы где живете? На улице люди ходят. И вообще вы знаете, делятся все люди на две категории: одни боятся, что от них все уйдйт, а другие - что к ним все придут, вот я из этих.
Еще не понимаю тех, кто хочет быть нужной кому-то. Зачем вам лишние обязанности? Я вот нужна своей тетке 78 лет и это докука та еще. До нее была нужна бабке 89 лет, но уже не нужна. Честно, кто-то с возу - бабе легче. Могу максимум морскую свинку или кошку (одну, а не 40. как тут любят писать) обслужить так, чтоб было не в напряг. У меня цветы и те не растут, потому что лень ими заниматься.
Гость
к посту 253 продолжение. Мне поэтому всегда удивительно, когда пишут, что вокруг столько мужчин и постоянные отношения не нужны, много поклонников. Да у меня была туча поклонников! Помню, едешь на свидание, а с тобой знакомятся по пути) Но, блин, если честно, мужчины у нас очень непривлекательные внешне. У меня такие ребята были классные: москвичи, с хорошими работами, зарплатами, квартирами, машинами, хоть сейчас готовые к серьезным отношениям, казалось бы, хватай и радуйся, но вот внешне - ну никак не могла себя заставить! Поэтому всегда удивительно, где одинокие женщины находят себе мужчин, с которыми так легко заводят отношения и меняют их как перчатки? Либо уж очень нетребовательные они к внешности, либо врут. Очень сложно найти симпатичного парня. У меня и любовь-то моя больная случилась на почве того, что уж очень красив был, нереально, правда, как человек оказался ... А потом долгое время знакомилась и ходила по свиданиям, да все не то было. Да, и еще, я никогда не знакомилась на сз, всегда ребята подходили знакомится. Кстати, очень много знакомств у меня было в Охотном ряду, мб пригодится кому-нибудь)))
Гость
Гость
Не звиздите, по дому надо делать, все грязью и пылью покрывается когда муж в командировке. Плюс вам надо зарабатывать самой.
А тюленем с маской на лице я и с мужем лежу. С чего взяли что надо вокруг него выплясывать?
Дааа сравнили. С мужем я мыла полы раз в неделю и было грязно. сейчас раз в две мою и вода почти прозрачная. Про загрузку машины молчу. Едят мужчины постоянно и мясо, у плиты 2 часа раз в день минимум. Ну и в браке я работала, иначе пришлось бы жить на зарплату мужа, а я это себе слабо представляю. При этом надо еще и в постели подмахивать, и отсасывать, и быть веселой, и красивой, и мужа спрашивать, как день прошел. Короче работа без выходных и праздников этот ваш брак. Найти такого аленя, чтоб я лежала на диване, а он все делал по дому и сам готовил и мыл полы, ну это клинический идиот и я бы не уважала такого.
Гость
Гость
А с детьми что?
Не поняла вопрос?
Гость
Гость
Дааа сравнили. С мужем я мыла полы раз в неделю и было грязно. сейчас раз в две мою и вода почти прозрачная. Про загрузку машины молчу. Едят мужчины постоянно и мясо, у плиты 2 часа раз в день минимум. Ну и в браке я работала, иначе пришлось бы жить на зарплату мужа, а я это себе слабо представляю. При этом надо еще и в постели подмахивать, и отсасывать, и быть веселой, и красивой, и мужа спрашивать, как день прошел. Короче работа без выходных и праздников этот ваш брак. Найти такого аленя, чтоб я лежала на диване, а он все делал по дому и сам готовил и мыл полы, ну это клинический идиот и я бы не уважала такого.
Просто вы сами все на себя взвалили, вот и все. Я как замуж вышла, уволилась. На домашние заботы выделяю примерно час в день, все остальное время - мое. Самое нелюбимое - готовка, муж готовит иногда, помогает мне. По 2 часа у плиты я точно не стою)) Где-то вы свернули не туда, в вашем браке))
Гость
Гость
Просто вы сами все на себя взвалили, вот и все. Я как замуж вышла, уволилась. На домашние заботы выделяю примерно час в день, все остальное время - мое. Самое нелюбимое - готовка, муж готовит иногда, помогает мне. По 2 часа у плиты я точно не стою)) Где-то вы свернули не туда, в вашем браке))
Ну ок. Вот я бы уволилась. Жили бы мы на одну зарплату. Дома бы все грязью поросло, потому что час в день нелдостаточно при жизни с мужиком. Жиля бы я в нищете и грязи. Хорошая перспектива? Гораздо лучше жить одной, в чистоте, чтоб никто не пачкал, есть творог и бананы. салатики, да и денежки заработанные без мужика не тратятся, потому что не нужна секси одежда, косметика.
Гость
Я уж молчу о том. что карьера таким образом была бы просpaна. А если мужа уволят или заболеет или еще что? Идти все с нуля начинать? А свои таланты не жалко? Свои полученные с трудом сертификаты? Мне лично жалко. Но работать и одновременно быть домохозяйкой, кухаркой, прости туткой и психологом тяжко стало к 40 годам.
Гость
Конечно нужен мужчина . Только в наше время их нет
Гость
Гость
Конечно нужен мужчина . Только в наше время их нет
Как бэ, а для чего?
Гость
Ну вот я про себя расскажу. 15 лет была замужем. Муж был хороший, зарабатывал, детей любил. Но его не стало. Да, было тяжело, чисто из-за переживаний. Но потом, такая легкость. Дети есть, достаток есть, все обеспечены. Были претенденты. Ну вот нахрена они? Секс? Я вас умоляю, он есть, но только по настроению и когда мне надо, а не по обязанности. А так, как представлю хряпящее, пердящее существо рядом - прям плохо становится
Гость
Гость
Я уж молчу о том. что карьера таким образом была бы просpaна. А если мужа уволят или заболеет или еще что? Идти все с нуля начинать? А свои таланты не жалко? Свои полученные с трудом сертификаты? Мне лично жалко. Но работать и одновременно быть домохозяйкой, кухаркой, прости туткой и психологом тяжко стало к 40 годам.
Конечно, я понимаю, что теряю свою квалификацию, но зато у меня нет нервяков и прочих прелестей работающей женщины. Опять-таки, не надо вставать с утра и тащиться на работу. Если что то случится с мужем, то я не пропаду, так как есть мои личные активы, приобретенные до брака. Карьера мне уже не нужна - не интересно стало. Даже если вернусь в профессию, то буду выбирать маленькие компании, не хочу больше холдингов, корпоративной культуры и тд - надоело, хочется отработать и забыть. Ну а грязь: мы сейчас живем в загородном доме, 2 этажа, час в день - вполне хватает на уборку. Но у меня принцип: чисть чистое. То есть я убираю, пока это еще чистое, а не заср@нное, поэтому время на уборку очень мало требуется.
Гость
Гость
Конечно, я понимаю, что теряю свою квалификацию, но зато у меня нет нервяков и прочих прелестей работающей женщины. Опять-таки, не надо вставать с утра и тащиться на работу. Если что то случится с мужем, то я не пропаду, так как есть мои личные активы, приобретенные до брака. Карьера мне уже не нужна - не интересно стало. Даже если вернусь в профессию, то буду выбирать маленькие компании, не хочу больше холдингов, корпоративной культуры и тд - надоело, хочется отработать и забыть. Ну а грязь: мы сейчас живем в загородном доме, 2 этажа, час в день - вполне хватает на уборку. Но у меня принцип: чисть чистое. То есть я убираю, пока это еще чистое, а не заср@нное, поэтому время на уборку очень мало требуется.
По какому поводу должны быть нервяки?
Такая же
Гость
Мне даже замужние иногда говорят, что не нужен этот брак, говорят, встречайся просто и все, зачем брак, что хорошего в этом браке.Вот некоторые замужние даже в этом признаются, а не скрывают и не делают вид, что безумно счастливы. Многие разведенные кстати говорят, что не нужен им больше никакой брак, даже думать об этом не хотят, только встречаться хотят, но никакого больше брака. Не спроста ведь
Да, мне мама говорила, что брак - это ответственность, и бабы каются, девки замуж собираются. Еще знала разведенную женщину, так ей пришлось из Москвы уехать, бывший муж угрожал убийством, продала свою квартиру. Мы приехали в ее город, она хорошо выглядела, была довольная, современная.
Еще одна вышла замуж в 40, но был гостевой брак. Мужчина был хороший, но жить с ним она на постоянку не хотела. Потом муж умер, ей снова замуж предлагали и не раз, она отказывалась. Предлагали небедные мужики, но там готовить надо.
Вот кстати...последнее время, я очень часто вижу в интернете, да и в жизни тоже психически нездоровых женщин. У всех один и тот же смысл - одиночество. Оно реально их убивает. С мужчинами не так. Без шуток. Никогда не видел столько больных и отчаявшихся женщин как сейчас.
Гость
Гость
По какому поводу должны быть нервяки?
Ну, например, дэдлайн. А вообще я работала главбухом, иностранная компания, нервяков очень много было: налоговая, бухгалтерская отчетность, управленка каждый месяц, жесткое закрытие месяца к определенному сроку, руководство коллективом. Много причин. Каждый квартал - отчётный. Первые полгода в году: закрытие года и 1 квартала, тоже не поднимая головы
Такая же
Замужняя
Это вам приснилось, на маргиналов с идиотами-мужьями не стоит ровняться. Замуж нужно выходить с умом. Конечно, когда кроме алкаша нищего ты никому не нужна, то одной быть однозначно лучше. И в сравнении с жёнами таких мужей, безусловно, ты выглядишь отлично. А вот сравни себя с женщиной у которой хороший муж, а не отброс, то ты и рядом не стояла. Но вы таких не видеть, только несчастные все вокруг, вам так легче жить, я понимаю.
Я только один раз видела такую пару.
Да, там муж отличный. Но девушка 15 лет ждала, когда он женится, 15!
У остальных все идеально, а потом, хоп, развод. И новый муж, и снова типо все идеально)))) Ну-ну.
Очень редко, когда муж действительно хороший.
А так - каждый кулик свое болото, то есть мужа, хвалит. Но ваш муж не факт, что подошел бы мне, к примеру, понимаете? Тогда почему вы считаете, что вам завидуют?
Я завидую Перис Хилтон и то, потому что у нее денег много, делай, что хочешь.
А завидовать вам, хм.. Как, если я вас даже не знаю?
Такая же
Я здесь
Вот кстати...последнее время, я очень часто вижу в интернете, да и в жизни тоже психически нездоровых женщин. У всех один и тот же смысл - одиночество. Оно реально их убивает. С мужчинами не так. Без шуток. Никогда не видел столько больных и отчаявшихся женщин как сейчас.
Я наоборот видела спившихся мужчин от одиночества, а мой друг из-за этого вообще повесился в 30 лет.
Другой в 51 - все строит из себя молодого мальчика, смешно наблюдать со стороны.
Еще один живет с мамой. Наркоман.
Продолжать?
Единственный мужчина, который не спивался и жил долго один, был болен шизофренией с юности. Кстати, самый нормальный из всей этой подборки.
Гость
Гость
Ну, например, дэдлайн. А вообще я работала главбухом, иностранная компания, нервяков очень много было: налоговая, бухгалтерская отчетность, управленка каждый месяц, жесткое закрытие месяца к определенному сроку, руководство коллективом. Много причин. Каждый квартал - отчётный. Первые полгода в году: закрытие года и 1 квартала, тоже не поднимая головы
))
Сильно жестко месяц закрывали?))))))
Гость
Такая же
У остальных все идеально, а потом, хоп, развод. И новый муж, и снова типо все идеально)))) Ну-ну.
А так - каждый кулик свое болото, то есть мужа, хвалит. Но ваш муж не факт, что подошел бы мне, к примеру, понимаете? Тогда почему вы считаете, что вам завидуют?
Но и Хилтон с ее проблемами вы знаете оч мало
Такая же
Я наоборот видела спившихся мужчин от одиночества, а мой друг из-за этого вообще повесился в 30 лет.
Другой в 51 - все строит из себя молодого мальчика, смешно наблюдать со стороны.
Еще один живет с мамой. Наркоман.
Продолжать?
Единственный мужчина, который не спивался и жил долго один, был болен шизофренией с юности. Кстати, самый нормальный из всей этой подборки.
продолжай, если хочешь) я говорю свои наблюдения. Раньше я видел здоровых женщин. Сейчас они больные, депрессивные и абсолютно потерянные. Даже почитай здесь посты. Женщины похожи на животных, которых загнали в угол. Они то кричат, то плачут.
Гость
Гость
))
Сильно жестко месяц закрывали?))))))
Да, было такое что приходила с работы и валилась на диван, ничего делать не могла, муж вокруг меня хлопотал и так целую неделю. Как все сдала, такой отходняк был, аж сердце болело и трясло. Чуть не уволилась тогда ( как вспомню, так жалко себя, своих нервов. А одна коллега у нас, по внутреннему аудиту, в больницу загремела с гипертоническим кризом. Долго лежала, потом сразу уволилась. Чем круче компания, тем больший жёсткая там творится. Я работала в ооочень крупных компаниях, знаю о чем говорю.
Такая же
Я здесь
продолжай, если хочешь) я говорю свои наблюдения. Раньше я видел здоровых женщин. Сейчас они больные, депрессивные и абсолютно потерянные. Даже почитай здесь посты. Женщины похожи на животных, которых загнали в угол. Они то кричат, то плачут.
Не надо все так серьезно воспринимать. Это Интернет.
И вообще ветка для одиноких жен.
Вы одинокая женщина?
Если нет, то зачем сюда заходить?
Почему я не захожу на мужские форумы и не переубеждаю убежденных холостяков? Вот и ответ, кто кому больше нужен.
Такая же
Гость
Но и Хилтон с ее проблемами вы знаете оч мало
Зато хорошо знаю, что у нее огромное состояние.
А проблемы есть у всех.
Такая же
Гость
к посту 253 продолжение. Мне поэтому всегда удивительно, когда пишут, что вокруг столько мужчин и постоянные отношения не нужны, много поклонников. Да у меня была туча поклонников! Помню, едешь на свидание, а с тобой знакомятся по пути) Но, блин, если честно, мужчины у нас очень непривлекательные внешне. У меня такие ребята были классные: москвичи, с хорошими работами, зарплатами, квартирами, машинами, хоть сейчас готовые к серьезным отношениям, казалось бы, хватай и радуйся, но вот внешне - ну никак не могла себя заставить! Поэтому всегда удивительно, где одинокие женщины находят себе мужчин, с которыми так легко заводят отношения и меняют их как перчатки? Либо уж очень нетребовательные они к внешности, либо врут. Очень сложно найти симпатичного парня. У меня и любовь-то моя больная случилась на почве того, что уж очень красив был, нереально, правда, как человек оказался ... А потом долгое время знакомилась и ходила по свиданиям, да все не то было. Да, и еще, я никогда не знакомилась на сз, всегда ребята подходили знакомится. Кстати, очень много знакомств у меня было в Охотном ряду, мб пригодится кому-нибудь)))
Со мной на Охотном ряду знакомились пикаперы. Тогда много их было и в самом ТЦ и вокруг.
Я знакомилась на одном сайте, но это не сз, там другая тема была.
Сейчас нигде не знакомлюсь.
На работе мужчины знакомились, когда парикмахером работала.
Но мне они не нравились.
Абы кто мне явно не нужен, я прекрасно видела, чем это заканчивается.
Гость
Я здесь
Ой, не знаю. Лично я даже по данному форуму вижу, что женщины и девушки стали увереннее в себе, уже не хватаются за первые попавшиеся штаны. А вот мужчины придумали какое-то мужское движение и лезут в совершенно женские темы, чтобы там оскорблять женщин и пугать своими 40 кошками)) ну это же смешно.
Когда я была молоденькой девушкой, это лет 25 назад, ни один нормальный парень даже не подумал бы на бабский форум пойти, это было - как тогда говорили - западло. И тогда мужчины старались быть рыцарями в глазах своих женщин. Какая там оплата кофе пополам)) да они бы провалились от стыда в своих же глазах.
Гость
Гость
Да, было такое что приходила с работы и валилась на диван, ничего делать не могла, муж вокруг меня хлопотал и так целую неделю. Как все сдала, такой отходняк был, аж сердце болело и трясло. Чуть не уволилась тогда ( как вспомню, так жалко себя, своих нервов. А одна коллега у нас, по внутреннему аудиту, в больницу загремела с гипертоническим кризом. Долго лежала, потом сразу уволилась. Чем круче компания, тем больший жёсткая там творится. Я работала в ооочень крупных компаниях, знаю о чем говорю.
А зачем работать в таких местах, если полно нормальной и спокойной работы? Все мои подруги сидят за компами, многие дома, кто рисует, кто пишет, кто контент-менеджерит. Никаких нервяков нет. Ну максимум интернет сбой даст, так это редкость.
Гость
Гость
А зачем работать в таких местах, если полно нормальной и спокойной работы? Все мои подруги сидят за компами, многие дома, кто рисует, кто пишет, кто контент-менеджерит. Никаких нервяков нет. Ну максимум интернет сбой даст, так это редкость.
Потому что карьера. Типо надо развиваться, расти и тд. И простите, работа главбуха в крупной компании, и работа менеджера это как бы даже близко не одно и то же. В моей профессии спокойной работы нет. Помимо прочих нервяков постоянно идет смена законодательства, все это нужно отслеживать, постоянно повышать свой уровень. Риски огромные в моих масштабах были. Короче, у меня только в 35 лет глаза открылись, и то, благодаря мужу. Уволилась и жить начала. Да, вроде у тебя картера, ты зарабатываешь, очень многое финансово можешь себе позволить, но жизнь мимо проходит. В нас же вдалбливают, что женщина должна быть финансово независима и тд, должна делать карьеру, зарабатывать. И это правильно, конечно. Но где карьера, действительно, карьера, там нервяки всегда.
Гость
Гость
Не поняла вопрос?
Есть ли?
Гость
Гость
Есть ли?
Пока нет.
Такая же
А мой муж должен подходить только мне, а не вам. И завидуют не конкретно мне и не конкретно тому, что у меня именно этот муж, а самой жизни в хорошей семье, с понимающим мужем, детьми и без финансовых проблем. Одинокие женщины озлобляются на всех без исключения, с ними становится невозможно общаться. Они постоянно ноют или включают робота. Одна моя такая «подруга» удвоилась в работу, да так, что кроме неё в жизни все остальное перестало существовать. Она злится на всех и вся, кто не работает также как она по 12 часов в сутки и имеет наглость отвлекаться в рабочее время на личные дела! Это дошло уже до маразма. Другая наоборот лентяйка и нытик, вечно все вокруг во всем виноваты, а она святая, денег нет, но работать больше 4х часов не царское дело, а мужики содержать не хотят, козлы. Третья постоянно убивается по несложившейся личной жизни и винит во всем бывшего, только о нем и говорит, хоть уже куча лет прошла с тех пор. Но при этом каждая из них говорит, что она счастлива и ей никто не нужен. Что они независимы и живут лучше меня, ведь им не нужно с мужем согласовывать походы по клубам и кафе. А мне вот нужно, но не согласовывать мое время препровождении, а предупредить и согласовать планы на конкретное время, это прям проблема, видимо. Ради этого стоит жертвовать семьей🤣
Гость
Замужняя
А мой муж должен подходить только мне, а не вам. И завидуют не конкретно мне и не конкретно тому, что у меня именно этот муж, а самой жизни в хорошей семье, с понимающим мужем, детьми и без финансовых проблем. Одинокие женщины озлобляются на всех без исключения, с ними становится невозможно общаться. Они постоянно ноют или включают робота. Одна моя такая «подруга» удвоилась в работу, да так, что кроме неё в жизни все остальное перестало существовать. Она злится на всех и вся, кто не работает также как она по 12 часов в сутки и имеет наглость отвлекаться в рабочее время на личные дела! Это дошло уже до маразма. Другая наоборот лентяйка и нытик, вечно все вокруг во всем виноваты, а она святая, денег нет, но работать больше 4х часов не царское дело, а мужики содержать не хотят, козлы. Третья постоянно убивается по несложившейся личной жизни и винит во всем бывшего, только о нем и говорит, хоть уже куча лет прошла с тех пор. Но при этом каждая из них говорит, что она счастлива и ей никто не нужен. Что они независимы и живут лучше меня, ведь им не нужно с мужем согласовывать походы по клубам и кафе. А мне вот нужно, но не согласовывать мое время препровождении, а предупредить и согласовать планы на конкретное время, это прям проблема, видимо. Ради этого стоит жертвовать семьей🤣
Если у вас три подруги и все они ноют, может, не в подругах дело? У меня есть и замужние подруги, и незамужние, нам по 50 лет, ноет только одна. я ее с детсада знаю, уже привыкла как-то.
Гость
А как робот лично я жила при муже. особенно когда ребенок еще с нами жил. Список дел был такой, что свободного времени не существовало. Ребенок вырос и уехал в Мск, а мы потихоньку доползли до гостевого брака. И вот тогда, в 48 лет, я наконец-то узнала, что такое свободное время))) Дочку замуж вот вообще не думаю выпинывать пусть хоть совсем не выходит.
Гость
Гость
Потому что карьера. Типо надо развиваться, расти и тд. И простите, работа главбуха в крупной компании, и работа менеджера это как бы даже близко не одно и то же. В моей профессии спокойной работы нет. Помимо прочих нервяков постоянно идет смена законодательства, все это нужно отслеживать, постоянно повышать свой уровень. Риски огромные в моих масштабах были. Короче, у меня только в 35 лет глаза открылись, и то, благодаря мужу. Уволилась и жить начала. Да, вроде у тебя картера, ты зарабатываешь, очень многое финансово можешь себе позволить, но жизнь мимо проходит. В нас же вдалбливают, что женщина должна быть финансово независима и тд, должна делать карьеру, зарабатывать. И это правильно, конечно. Но где карьера, действительно, карьера, там нервяки всегда.
Карьера выражается в позиции? Тогда да, там нервяки. Но можно ведь просто прокачивать свои скилы как специалиста. А в деньгах выигрывать. У меня одна позиция 30 лет, но зп сильно выросла. Нервяков нету, я довольна. Независимость есть. Вы наверняка сейчас скажете. что у меня карьера ненастоящая. но мне как-то все равно, ведь деньги есть и независимость. В браке, естественно, я всегда работала.
Такая же
Замужняя
Сочувствую, что у вас такие подруги.
Но ветка все же об одиноких женщинах.
Я так понимаю, вы не одинокая.
Тогда что вы тут делаете?
Мы уже поняли, что вам все завидуют.
Что у одиноких женщин плохой характер и прочее.
Еще что-то хотите сказать?
Такая же
А я об одиноких и пишу. В чем проблема? Или одинокие могут о замужних писать, а замужние про одиноких нет? Я пишу про деформацию личности в результате неустроенной личной жизни, которая обостряется после 30. Это мои личные наблюдения на примере конкретных несчастных женщин.
Гость
Если у вас три подруги и все они ноют, может, не в подругах дело? У меня есть и замужние подруги, и незамужние, нам по 50 лет, ноет только одна. я ее с детсада знаю, уже привыкла как-то.
Ныть они стали не сразу, раньше были классные девчонки. Об этом и речь.
Гость
Замужняя
А я об одиноких и пишу. В чем проблема? Или одинокие могут о замужних писать, а замужние про одиноких нет? Я пишу про деформацию личности в результате неустроенной личной жизни, которая обостряется после 30. Это мои личные наблюдения на примере конкретных несчастных женщин.
Прямо уж после 30 что-то обостряется? Бросьте. 30 лет - это юная неопытная девочка. Вам самой-то сколько лет, что вы такая занудная?
Гость
Такая же
Что она тут делает, да самоутверждается. Очередная неустроенная в жизни затурканная бытом замужняя баба. Я так скажу, если б у каждой бабы было куда свинтить в жилищном плане, свинтили бы 99%. Ко мне вот муж раз в неделю сейчас заходит борща поесть)))
Такая же
Замужняя
Ок, женщины несчастны и вас не устраивают, так как у них деформировалась личность, понимаю.
А вы зачем с ними общаетесь?
Это такой вид мазохизма или что?
Может они вам иголки под половик от зависти подложат?)))))
Такая же
Замужняя
Люди меняются. Они вас не устраивают по вашим словам, зачем вы поддерживаете с ними отношения? Вспоминаете их даже тут?
Забудьте, все, у вас разные интересы в жизни.
Гость
Такая же
Люди меняются. Они вас не устраивают по вашим словам, зачем вы поддерживаете с ними отношения? Вспоминаете их даже тут?
Забудьте, все, у вас разные интересы в жизни.
Да вы что! А поныть? А ее нытье кто еще будет слушать?
Надо просто в нике Замужняя сменить букву Ж на Д.
Гость
Замужняя
А у меня прям все истории наоборот. Пока были подруги не замужем были классные, веселые девчонки, с которыми можно было посмеяться, попутешествовать, классно провести время. А как вышли замуж и главное родили детей, с ними стало невозможно и не интересно общаться, у них только бытовые заботы и дети в голове, плюс стали каким-то нервными,задолбаными, вся лёгкость от них ушла. Так многих подпуг и потеряла, а ведь были когда-то классными девчонками
Гость
Гость
А у меня прям все истории наоборот. Пока были подруги не замужем были классные, веселые девчонки, с которыми можно было посмеяться, попутешествовать, классно провести время. А как вышли замуж и главное родили детей, с ними стало невозможно и не интересно общаться, у них только бытовые заботы и дети в голове, плюс стали каким-то нервными,задолбаными, вся лёгкость от них ушла. Так многих подпуг и потеряла, а ведь были когда-то классными девчонками
Подождите 10-15 лет. Их дети вырастут, они все поразводятся или станут жить гостевыми браками, помолодеют, будете скутер вместе осваивать и хохотать как раньше.
Гость
Просто в большинстве случаев семья - это болото. повседневная трясина. оттуда выхода нет, только время поможет.
Гость
Замужняя
И главное я не пойму, почему у вас все какие-то злобные, кто не замужем. Вот я смотрю, все подруги выходили замуж, пока я просто встречалась с кем-то, все как раз мне нылись, жаловались то на быт, то на мужа, то на детей, как с ними тяжело, потом разводились, жаловались на неприятный развод. Я то как раз не жаловалась. Мне жаловаться было на на что, у меня была легкая и интересная жизнь, романтика, я просто наслаждалась отношениями и свободой
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти