Как у людей хватает сил на такой график?
Автор
388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно, среди рождённых в 90-е много "уставших с самого рождения". Не знаю, в чем причина. Не думаю, что витаминов не хватало и т.п. Но многим из этого поколения на пенсию нужно было идти лет с 6.
Гость
То, что Вы рассказали о себе очень похоже на депрессию.
Гость
А что делать то, как эту энергию восполнить? Последние несколько месяцев сплю по 8-9 часов, ем вполне нормально, интгда дома спортом занимаюсь насколько сил хватит, воду много пью. А сил всё равно нет(((совершенно нет
Нужно сходить к терапевту, сдать анализы. Обязательно к эндокринологу сдать гармоны, витамин д. Флюрография тоже обязательна. В общем обследуйтесь. Это может быть симптомом многих болезней
Гость
Я в 19 умру, я такого давления со стороны родственников не выдержу, мне очень плохо, у меня нет сил, а меня очень сильно присуют, что я так долго работу не могу найти 😭😭😭😭😭😭я ходила, звонила я писала, везде либо тишина, либо условия совсем неподходящие. Они считают меня ленивой, я не могу больше это терпеть
Вам нужны антидепрессанты
Гость
5.20 подьем. 6.00 выхожу из дома. С 8.00 до 23.00 я на ногах. Иногда приходится поднимать вес до 25 кг за раз. Я женщина. Отбой в 2.00.
А в 5.20 снова подьем. И так 2/2.
Когда напарница в отпуске пару тройку недель без выходных.
5.20 подьем. 6.00 выхожу из дома. С 8.00 до 23.00 я на ногах. Иногда приходится поднимать вес до 25 кг за раз. Я женщина. Отбой в 2.00.
Ну и зачем нужна такая адская работа? Я бы даже на миллион в месяц не согласился так работать,нах нужно гробить себя.
Гость
Да нафиг такую жизнь. Мотивация-шмотивация((
Отстой ваша шмотивация..
Акуна матата!
Отстой ваша шмотивация..
Акуна матата!
Гость
В 50 лет, представьте, хочется кушать, одеваться и получать квалифицированную медпомощь. Когда человеку нужны деньги, у него нет времени сдавать анализы на гемоглобин. А если упал, то встал и пошел работать...Могу легко научить.
Гость
Ну например я не автор, но институт закончила без проблем. На пары к 8 часам вообще не ездила. На лекции пракиия не ходила. Что успевала то делала. На тренировки никакие не ходила. Всю жизнь все спраш каким спортом занимаюсь от чего такая фигура. Ращмер s , вес 55 кг. С 11 класса. Спортом занималась когда время было по часу 1,2, раща в неделю . В институте почти не занималась. Работаю после института экономистом. Выгляду тоже не плохо. Потому что бабушки и дедушки долгожители были. А они никаким спортом не занимались. Ложились рано.
А в примерах автора это все от безграмотности и отсутствия ума. Зачем ходить в 11 класс и при эиом работать грузчиком ?? Или тогда надо идти учиться ббыло в училище или колледж и подрабат. Или оформить пособие. Потом еще одна тоже так же зачем то тренировки какие то каждый день. Работа в институте. Тогда или на заочное надо и работать или еще что то решать. Вечернее хотя бы. Про женщину 55 лет вообще нечего говорить - этт результат ее безлумнойи ленивой жизни ранее. Чтоб воспитать нормальных сыновей ща которыми ходить не надо , надо снасало силы в воспитание вложить. С работой тоже самое. Она явно не зарабатывает хорошо иначе бы просто ездила бы на тааси на работу или с личным водителем. Иначе чтт за работе и где такой график по 12 ч каждый день. Это каторга? Без образования и в таком возрасте с нормальным обычным графиком найти - 8ч по 5 или по 12 ч 2 через 2.
А в примерах автора это все от безграмотности и отсутствия ума. Зачем ходить в 11 класс и при эиом работать грузчиком ?? Или тогда надо идти учиться ббыло в училище или колледж и подрабат. Или оформить пособие. Потом еще одна тоже так же зачем то тренировки какие то каждый день. Работа в институте. Тогда или на заочное надо и работать или еще что то решать. Вечернее хотя бы. Про женщину 55 лет вообще нечего говорить - этт результат ее безлумнойи ленивой жизни ранее. Чтоб воспитать нормальных сыновей ща которыми ходить не надо , надо снасало силы в воспитание вложить. С работой тоже самое. Она явно не зарабатывает хорошо иначе бы просто ездила бы на тааси на работу или с личным водителем. Иначе чтт за работе и где такой график по 12 ч каждый день. Это каторга? Без образования и в таком возрасте с нормальным обычным графиком найти - 8ч по 5 или по 12 ч 2 через 2.
Вот-вот. В чем эта тетя молодец, что надо на нее равняться и переживать, что сама не такая? Для меня такие " тети " антипример, это то, как жить нельзя! Два сына, которые знают, что мать 4 часа только в дороге и даже не считают нужным маме помочь! Тот же ужин к ее приезду приготовить. Как это - в 12 ночи уставший человек гладит и стирает взрослым мужикам? Почему тетя эта на такое подписалась? Я бы таких " сыночков" уже давно послала бы далеко и надолго. Они не инвалиды и не грудные дети, чтобы их полностью обхаживать.
Сейчас куча сетевых магазинов в формате " у дома ", туда берут в любом возрасте, почему туда не устроиться? Зачем гондошить себя четырех часовым проездом на работу? Реально, если там была бы должность-зарплата, но этого, как я поняла, нет.
Эта женщина, похоже, из категории " не упахалась до полусмерти, не хозяйка ". У каждого свои тараканы в голове, но зачем на таких людей равняться? Зачем сравнивать себя с ними не в свою пользу? У нас была на работе бабка-электровеник и что я вам скажу, энергия эта ее была какая-то нездоровая и кроме раздражения, своей гиперактивностью она других чувств не вызывала. Носилась, как ужаленная, без умолку громко говорила, ко всем приставала с указаниями ( не будучи руководителем ). Ну нафиг быть такой.
Сейчас куча сетевых магазинов в формате " у дома ", туда берут в любом возрасте, почему туда не устроиться? Зачем гондошить себя четырех часовым проездом на работу? Реально, если там была бы должность-зарплата, но этого, как я поняла, нет.
Эта женщина, похоже, из категории " не упахалась до полусмерти, не хозяйка ". У каждого свои тараканы в голове, но зачем на таких людей равняться? Зачем сравнивать себя с ними не в свою пользу? У нас была на работе бабка-электровеник и что я вам скажу, энергия эта ее была какая-то нездоровая и кроме раздражения, своей гиперактивностью она других чувств не вызывала. Носилась, как ужаленная, без умолку громко говорила, ко всем приставала с указаниями ( не будучи руководителем ). Ну нафиг быть такой.
Гость
Такова наша жизнь простых людей -не отчаивайтесь на пенсии отдохнете
Гость
Хочу ответить сразу всем, кто спрашивает : сто со мной не так, и почему у других есть энергия, а у меня нет. Дело в том, сто вас волнует только вы, и живёте вы только для себя. А когда человек о ком то заботится или помогает более слабым, то он становится автоматически сильнее. И второй вариант : жизнь заставит и все сразу получится.
Гость
Сходите к врачу эндокринологу, гинекологу, терапевту. Пропейте витамины не менее 3 месяцев.
Гость
Да все просто. Все перечисленные - сильные люди, умеющие контролировать себя и свое время. А автор - ленивая ноющая тряпка, которая ищет проблемы не в своей толстой обленившейся заднице, а в гемоглобине и гормонах.
Гость
А что делать то, как эту энергию восполнить? Последние несколько месяцев сплю по 8-9 часов, ем вполне нормально, интгда дома спортом занимаюсь насколько сил хватит, воду много пью. А сил всё равно нет(((совершенно нет
Тут 2 варианта. Первый - вам нужно проверить здоровье. Могут быть нарушения чисто на физическом плане. Второй вариант - не хватает именно жизненной энергии. Причины разные могут быть. Но её нужно восполнять, есть специальные практики.
https://m.vk.com/public202604531?from=groups%253Fact%253Dlist
https://m.vk.com/public202604531?from=groups%253Fact%253Dlist
Гость
Автор, вопрос в другом, куда уходит ваша энергия?
Гость
Моей маме 58, она работает на полставки и говорит что уже вполне так ждет пенсию, хотя работа у нее любимая всегда была, непыльная. Но здоровье уже не то и сил меньше.
Не понимаю как та тетка в 55 тарабанит, мне кажется так и начинаются истории "знакомая пришла домой с работы в 60 и резко умерла без всяких видимых болезней".
Не понимаю как та тетка в 55 тарабанит, мне кажется так и начинаются истории "знакомая пришла домой с работы в 60 и резко умерла без всяких видимых болезней".
Сложно сказать,может наоборот ее этот круговорот держит,не дает расслабиться, на самом деле многое дело привычки ,да бывает тяжело,но встань и иди.......я по такому принципу живу)но бывает накрывает )
Гость
Автон, Вы просто ленивая ж..а)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят
Депрессия? Лучше бы пройти тест и сходить хоть к участковому в пнд. Не нужно бояться
психиатров и антидепрессантов- из состояния, когда ничего не хочется/не можется/не чувствуется - зачастую вывести могут только они.
психиатров и антидепрессантов- из состояния, когда ничего не хочется/не можется/не чувствуется - зачастую вывести могут только они.
Гость
Автор, я не врач, но возможно у вас астения. Может показаться терапевту? Есть хорошие лекарства.
Гость
Работаю в день 2/2, во второй "в день" сразу ухожу в ночь (другая работа), утром приезжаю 2-3ч под шум ребенка (2 года) лежу в горизонтали отдыхаю, потом домашние дела, вечером во вторую ночь, потом день выходной и т.д
Гость
Где хорошо? У меня вся жизнь на перекосяк, со дня на день жилья лишусь и повешусь. Это вы называете хорошо? Бесит, когда не знают и так говорят
Сходите к эндокринологу, возможно у вас просто не хватает каких-то гормонов или микроэлементов. Наше настроение и состояние удивительным образом зависит от них!
Гость
Я в 7 встаю собираюсь сама и дочь. В 8 приходим в сад. С 9 до 17 работа. С 17.20 до 18.20 треня в зале. В сад за дочкой к 19. С 19 жо 20.30 гуляем и в сагаз. Приходим я ее кормлю, мою, читаю и укладываю в 21.20. Готовлю под передачу или аудиокнигу. Готовлю все очень простое, не требующее присутствия. Моюсь и ложусь спать. На выходных готовлюсь к сессии, гуляю с мужем или друзьями все время с дочкой. Иногда ее забирает мама и мы с муэем куда-то ходим. Все большие покупки делает муж. Убираемся 2 раза в неделю.
Гость
Я тоже не энерджайзер, мой максимум это работа-дом, я никогда не убираюсь/стираю/глажу после работы, максимум на выходных, готовлю через раз, если не хочу готовить, едим в ресторане. Я нашла всех лучших специалистов косметолога, маникюр, фитнес, бровист в своем районе, т.к не люблю тратить время и силы на дорогу. Но летом мне намного легче, я могу больше, хочется жить полной жизнью даже после работы!)
Летом много солнца.Оно дает энергию.Вот и весь секрет.
Гость
Про тётю жесть, конечно, ещё в таком возрасте, 5 часов сна! ***
Гость
Я так живу. В 4.40 подъем, егодня ушла с работы в 20.30. Ещё нужно к друзьям заехать, сделать укол. Потом домой... И что приготовить поесть. Я проклинаю такую жизнь, но... нужно содержать семью.
Гость
Автору желательно проверить щитовидку. Из-за стрессов и работы на износ я сильно убила свою эндокринную систему, плюс анемия, плюс всд - ощущения поймут только те, кто с этим живёт. Восстановить запущенные проблемы очень сложно. К сожалению, все слишком сильно завязано на деньгах и о здоровье мы думаем в самую последнюю очередь. Отношусь к тем, кому катострофически не повезло родится с пропеллером в ***. Силы у всех разные, но помните, что всё относительно. Я желаю вам здоровья!
Гость
Иногда тупо прохожится так жить.
Гость
Автор, не думайте о том откуда эти люди берут силы. Меня больше волнует когда они ЖИВУТ??? Гуляют неторопливо, смотрят на звёзды...
Гость
Я тоже по молодости впахивала на вахте 6/1. Работала с 18 лет по 12 часов и училась заочно. Доработалась. В 39 лет онкология. Берегите себя. Грамм здоровья дороже тонны знаний.
Гость
У каждого разный организм, у вас просто медленный обмен веществ скорее всего, возможно плоховато усваеваются какие-то полезные вещества из пищи и биодобавок.
Проведите ногтем по животу или спине, если появится, красная полоса, просто смиритесь, это от рождения, скорее всего последствия родовой травмы
Проведите ногтем по животу или спине, если появится, красная полоса, просто смиритесь, это от рождения, скорее всего последствия родовой травмы
Гость
Я вам клянусь, она действительно ездит по 2 часа на работу, и работает по 12 часов, причем ездит с 3мя пересадками, и должность у неё обычная, зп тоже
Странные люди, если не верят.я и тоже работаю по 13 часов в день и езжу с 3 пересадками,трачу на дорогу 2.5 часа в день ложусь в 00.00 и встаю в 6.30....в 50 лет
Проверьтк щитовидку и уровень железа . А может быть глисты. Я серьезно. И самое главное вопрос по теме - делать все можно а зачем? Из моего опыта все кто бегапт как лошадь тот потом и выглядит как заезженная лошадь. Нажо мной смеялись подруги что я видители вя ленивая когда с грипппом например не шла на дискотеку а потом утром на учебу. Зато теперь у них ни одного злорового органа с 30 лет и половины зубов. И старше меня ввглядчт на 15 лет. Как то бывший муж врач, сказал что они не доживут со мной до глубокой старости. Я спрсила почему . Он сказал - вот увидишь.
Правильно..ещё онкомаркеры бы сдать основные..
Гость
Воу. Детка, забей. Делай всё в своём темпе 🦥 не смотри вокруг. Ты не одна такая
Как же я вас понимаю! Тоже не представляю как люди работают и многое успевают, когда у меня порой нет сил и зубы почистить. Правда в моем случае очень сильная цикличность, с осени по весну я не живу можно сказать. Летом более менее. Вообще это не норма, значит что-то съедает всю вашу энергию изнутри, я имею ввиду какое-то переживание, возможно о котором вы даже не помните... по типу депрессии. Я много могу говорить на эту тему, это больная тема)) Психолог одно время Очень помог, но не хватило средств дальше заниматься. Зато я более менее теперь знаю откуда ноги растут этого бессилия. Будет возможность, обязательно надо поработать с толковым психологом, я верю что от этого можно избавиться!
Действительно, среди рождённых в 90-е много "уставших с самого рождения". Не знаю, в чем причина. Не думаю, что витаминов не хватало и т.п. Но многим из этого поколения на пенсию нужно было идти лет с 6.
Я не замечала, интересное наблюдение) Прям в голову сразу полезла разная мистика, будто уставшие от 2 мировой войны души стали рождаться в районе 90-х годов.
Гость
Бывают и сутками женщины работают, только все потом на здоровье отразится. Глупо себя сравнивать с другими, я так считаю. Разное здоровье, разный темперамент. У меня, например, анемия, постоянная слабость. Мне за другими не угнаться и не надо. Здоровье дороже всех денег.
Гость
Автор, читать невозможно. Опечаток за опечатком.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Троюродный брат, 11 класс, будни, подъем 7.00, школа с 8 до 14.00, 14:30-16.00 уроки, либо тренировка, либо репетитор для ЕГЭ, 17.00 -21.00 работа физическая, в 22 дома, выходной день часов 8 на работе грузчиком. И так каждый день, и не первый год.
2. Знакомая, 4 курс, подъем в 6:00, с 6.30 до 8.10 едет в универ, с 8.20 до 15.30 пары, с 16.00 до 18.00 тренировка, с 18 до 20.00 едет домой, там дела, диплом и т.д., либо после пар едет на работу, тоже физическую, и с 18.00 до 21.00 работа, в 22.30 дома. В выходной тоже работает.
3. Ещё пример, женщина 55 лет, подъем 5.00, с 6.00 до 8.00 едет на работу, с 8 до 20.00 работа, с 20.00 до 22.00 едет домой, с 22.00-0.00 работа по дому, дела по работе и т.д. В тоже единственный выходной вся в делах от и до.
Это, естественно всё примерно, по секундам я не знаю, что они делают.
И я...
отчислилась, потому что не хватает сил даже чтобы ездить на учебу и учиться. Работала, работа несложная, тоже сил не хватило и бросила. Правда сил не было, чтобы даже до остановки дойти. Гемоглобин тогда в норме был, гормоны тоже, сейчас не знаю. Но как? Откуда у них столько сил и желания? Я себя чувствую ленивой, меня постоянно с ними выравнивают. Все ими восхваляются. #работа #график