Может быть, просто Т9 исправил, нет? Зачем же так на человека кидаться, В.?
Вот кто автор)) здравствуй моя сладкая)
Инна Вагина
[3751353054]
Рокерша
Вот кто автор)) здравствуй моя сладкая)
Здравствуй, мой противный! Я - не автор. Я все еще 37. Но всем, и тебе, к сожалению - нассрать. Как я была влюблена в Радиона, который меня не видел. 😉
Здравствуй, мой противный! Я - не автор. Я все еще 37. Но всем, и тебе, к сожалению - нассрать. Как я была влюблена в Радиона, который меня не видел. 😉
У НАС СЫНОК РОДИОН АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЫН!!!
Гость
[2221582861]
Dr. EGA
В смысле Родион??? РАдион-это что-то авторское?))
Есть имя Радион, а есть Родион. Знакомый был, у него имя писалось через А, а у сына в классе мальчика зовут Родион. Мне нравится именно через А, сама так хотела сына назвать, но муж был против
Имя как имя. Больше симпатизирует если кратко Радик (каждому своё как говорится),но заметила одну особенность....все кого знаю с таким именем не совсем успешные и благополучные люди.
Есть имя Радион, а есть Родион. Знакомый был, у него имя писалось через А, а у сына в классе мальчика зовут Родион. Мне нравится именно через А, сама так хотела сына назвать, но муж был против
Нет, правильно Родион, но если родителям захотелось написать через "А" или они не знали, как правилтно, то никто им не запретит поменять букву. У имени "Родион" есть и значение и история происхождения.
Имя как имя. Больше симпатизирует если кратко Радик (каждому своё как говорится),но заметила одну особенность....все кого знаю с таким именем не совсем успешные и благополучные люди.
Радик-это самостоятельное имя, это не Родион. У него и значение есть...