Вы пишите полнейшую чушь. Заводить так называемую семью - это обычный стереотип и не более. Семья это вообще абсолютно бессмысленная штука. Содержать на своей шее какую-то там женщину, да еще и плодить себе подобных - Вы шутите?) Нас на земле 7.7млрд человек, хватит уже. Плодить рабов системы, тратить свою жизнь на очередную бабу которая в любой момент может предать и вильнуть хвостом? Зачем? Ничего другого я услышать тут и не ожидал. Типичные ответы, типичных людей. Заведи семью, наделай детей, заведи щенка, будь как все, трать свою жизнь на бесполезных детей.. А заодно деньги, здоровье, нервы. Купи машинку в кредит, найди себе самку, делай 100к в мес, будь мужиком! Смешно. Достаточно выйти на улицу и посмотреть на эти семьи. Драки из-за парковки, ор детишек, бухающие отцы или же с кучей понтов, такие же мамаши с понтами. Я родила, значит уступи мне место/дорогу/ и так далее. Слепо бегают в своем муравейнике, гавкают друг на друга. Лица злые, одни дешевые понты и жизнь на показ в соцсетях. Фу