Гость
Статьи
Я никому ни него на …

Я никому ни него на должна!!! Нет, огорчу вас, должна!

Если честно, меня удивляют такие люди, которые на любой вопрос, утверждение кидаются фразами: «Я никому ничего не должна/должен».
Ребят, спешу вас огорчить: каждый из вас кому-то и что-то должен!
Мы в социуме живем, а значит ДОЛЖНЫ соблюдать рамки приличия, не мусорить на улицах, уступать места пожилым людям, бесценным женщинам или просто усталым с работы женщинам.
Мы ДОЛЖНЫ говорить комплименты друг другу, чтобы общество в целом было добрее.
Мы ДОЛЖНЫ помогать близким, если есть такая возможность, ДОЛЖНЫ помочь бабушке перейти дорогу, если она еле ходит, ДОЛЖНЫ заниматься благотворительностью, если есть на то финансовая возможность.
Мы ДОЛЖНЫ поддерживать талантливых людей, творческих людей, которые пишут для вас музыку, картины, песни, книги, стихи... Мужчины ДОЛЖНЫ говорить комплименты девушкам, если они для них красиво наряжаются, и... мужчины ДОЛЖНЫ обеспечивать женщин.
А женщины ДОЛЖНЫ быть верными своим мужчинам, желательно быть девственницами, ну или с минимальным количеством партнеров до замужества.
Мы ДОЛЖНЫ обеспечивать своих детей, дать им хорошее образование, снабдить квартирой, а не просто «выплюнуть» на свет.
А дети в свою очередь ДОЛЖНЫ помогать родителям, когда встанут на ноги.
Мы ДОЛЖНЫ быть толерантными друг к другу, уважать с**суальные меньшинства, разные религиозные и этнические убеждения. Работодатель ДОЛЖЕН взять на работу специалистов с красным дипломом, хотя бы потому, что эти специалисты точно будут работать, и работодатель ДОЛЖЕН платить достойную зарплату сотрудникам.
А сотрудники в свою очередь ДОЛЖНЫ честно выполнять свою работу, и ходить туда не для того, чтобы штаны просиживать и сплетнями заниматься, а чтобы дело делать.
Мы ДОЛЖНЫ друг другу, нравится вам это или нет! Мы в социуме живем, а не в джунглях или в лесу. Если кого-то не устраивает то, что я сказала, пускай валит в глухую деревню! Там вы будете никому ничего не должны.
Луна
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вы уверены , что я не уступаю место? Не перевожу бабушек через дорогу и не говорю людям комплименты?
С чего такая уверенность ?
судя по тексту нет, даже попу от стульчика не отрываешь, столько жирных и ленивых развелось
Луна
Гость
Не обкакулься. Никто не будет делать перед тобой и кем бы то ни было реверансы. Просто потому что люди этого не заслуживают. Ты же первая, судя по апломбу,доброту за слабость начнешь принимать
А не говорю про реверансы. А про элементарные нормы приличия. Почему бы девушке, которая купила новое платье и сделала прическу не сказать комплимент, или почему бы не похвалить какую-нибудь девушку, которая выложила в ютьюб видео со своим пением просто за то, что она старалась, силы прикладывала? Так сложно сказать кому-то комплимент?
Луна
Вот такое общество никогда не будет хоровым, где каждый сам за себя и «ничего не должен». Поди и беременной место в метро не уступите, и комплимент творческому человеку не сделаете. Ну так живите в тундре, не портьте цивилизацию своим существованием.
А почему я должна беременным в метро уступать? Я не обязана. Автор , попейте успокоительные.
У меня, кстати, приятное окружение.
Гость
Луна
Так вообще мнение не касается религиозных и расовых убеждений, политических и интересы в искусстве вместо классицизма модерн или абстракционизм. Вам удобнее жить только для себя, не думая об окружающих. Уверена, будь у вас денег столько же, сколько у Полины Гагариной, вы бы не стали помогать детям с лечением онкологии, перечисляя им сумму денег.
конечно нет, плевать ей на всех детей на свете, так все живут плюя на всех
Гость
котят
А почему я должна беременным в метро уступать? Я не обязана. Автор , попейте успокоительные.
вы обязаны носить маску в метро и уступать место беременным это раз
Луна
Гость
Автор,буду краткой. Пошла нах.
И тебе туда же пойти желаю! А лучше свали на серный полюс, где ты будешь должна разве что пингвинам.
Гость
насчет окружения там никого нет
Гость
Маску да. А беременным уступать нет.
Гость
Луна
А не говорю про реверансы. А про элементарные нормы приличия. Почему бы девушке, которая купила новое платье и сделала прическу не сказать комплимент, или почему бы не похвалить какую-нибудь девушку, которая выложила в ютьюб видео со своим пением просто за то, что она старалась, силы прикладывала? Так сложно сказать кому-то комплимент?
Да, сложно. Всем чихать на ее пение или прическу. Уложи эту истину как-то у себя в голове)
Луна
Гость
Не совсем глухой, но да. Всё, что нужно есть. Спокойно аккуратно живётся и это здорово
Ну ок. В большой мегаполис не переезжайте, а то вы ведь «никому ничего не должны».
Гость
котят
хамка? боишься показать доброту
Луна
Гость
От мозга моего отстань. Интересную тему читать можно. Твою претензию с апломбом нет. Не в первый раз замечаю, что белопальтовые,эти лецемерные добрячки, самая главная дрянь по жизни.
Я к твоему мозгу и не приставала
Гость
Луна
Это должно стать НОРМОЙ взаимодействия между людьми в социуме.
Автор, вы много из вашего списка сделали?
Нормой это не станет, всегда доброта это ценность.
Гость
Гость
Да, сложно. Всем чихать на ее пение или прическу. Уложи эту истину как-то у себя в голове)
это про мегаполис где всем нассрать на всех
Луна
Гость
Твое мнение никого не эбет. Просто вообще. Ты сама можешь валить в тундру или на Аляску, а люди будут жить как считают нужным.
А такое тупое быд ло вроде тебя только бесит. Небось очередная алкашня онажемать сидящая на пособиях которые спускает на водку и сожителей. Никто тебе ничего не должен, угомонись.
И вот такие психбольные живут среди нас! Какой кошмар... тебя кто разговаривать учил? Воспитанием твоим хоть занимались? Из какой подворотни вползла, общаясь как ***-баба?
Луна
Гость
Там ку ку на всю голову
У тебя - да, верно.
Гость
Луна
И тебе туда же пойти желаю! А лучше свали на серный полюс, где ты будешь должна разве что пингвинам.
хамье вокруг нас, они скрытны но хамья все больше и больше
Гость
Луна
Ну ок. В большой мегаполис не переезжайте, а то вы ведь «никому ничего не должны».
Я и не собираюсь)
Луна
Гость
судя по тексту нет, даже попу от стульчика не отрываешь, столько жирных и ленивых развелось
Большитвл не уступает место в общественном транспорте. А вот я лично уступаю. Порой бывает настолько комично: метро в час-пик, давка, мужики сидят, а женщины, порой пожилые стоят. Но Я всегда уступаю место пожилым, беременным или плохо себя участвующим людям.
Ой, какой текст душный...
ДОЛЖНЫ только законы соблюдать и судебные предписания.

Все остальные "должны" зависят от поставленной цели. Например: если хочешь быть добрым человеком, то должен творить добро.
гость
Автор я ни у кого в долг не брала. Если и должна то только своим близким людям. Лишние долги мне вешать не надо.
Луна
котят
Сомневаюсь, что у тебя вообще есть окружение с таким мировоззрением. Вот лично я уступаю место беременным, а у тебе нет ничего человеческого и гуманного, раз ты это не делаешь.
Луна
Гость
Вот именно! Меня бесят люди, которые не носят маску. Вот я ее ношу, потому что порядочный человек.
Луна
котят
А если женщина попросит уступить ей место, тоже не уступишь?
Гость
гость
Автор я ни у кого в долг не брала. Если и должна то только своим близким людям. Лишние долги мне вешать не надо.
лишние долги? вы живете в разумном обществе, только обезьяны никому ничего не должны
Луна
Гость
Этот человек может для тебя старался, песню записывал, время тратил на запись, несколько дублей делал, чтобы наилучший вариант выложить. А другая девушка работала, не покладая рук, чтобы заработать себе на процедуры по улучшению внешности, потратив последние деньги. А вот тебе даже сложно оценить и хотя бы по-человечески комплименты сделать. Неужели сложно так? Не убудет же!
Гость
Луна
Этот человек может для тебя старался, песню записывал, время тратил на запись, несколько дублей делал, чтобы наилучший вариант выложить. А другая девушка работала, не покладая рук, чтобы заработать себе на процедуры по улучшению внешности, потратив последние деньги. А вот тебе даже сложно оценить и хотя бы по-человечески комплименты сделать. Неужели сложно так? Не убудет же!
👍
Луна
Гость
Автор, вы много из вашего списка сделали?
Нормой это не станет, всегда доброта это ценность.
Если бы это было НОРМОЙ для всех в цивилизованном обществе, мир был бы совсем иным: без войн, агрессии, злобы, дружелюбным, и все люди стремились бы к саморазвитию. И сейчас бы мы не от инфляции и повального сокращения страдали в связи с коронавирусом, а в открытый Космос летали как на экскурсии.
Гость
Луна
Я к твоему мозгу и не приставала
Я не поняла, ты что не хочешь сделать мне комплимент? Как так? Ты должна! Ты живёшь в социуме!
Гость
Мурлыка

Все остальные "должны" зависят от поставленной цели. Например: если хочешь быть добрым человеком, то должен творить добро.
Душный, да, я даже читать не стала, какое-то обострение
Гость
Луна
Вот именно! Меня бесят люди, которые не носят маску. Вот я ее ношу, потому что порядочный человек.
я тоже ношу, но у меня родители в возрасте, не хочу их убить из за сопливых бородатых малолеток
Луна
Гость
А вы уверены , что я не уступаю место? Не перевожу бабушек через дорогу и не говорю людям комплименты?
С чего такая уверенность ?
Просто вы начали спорить со мной, от того и мнение сложилось о вас как о человеке.
Луна
Гость
А если мне например плевать на твоих творческих людей? Зачем мне тратить на них время? Зачем мне тратить время на этих пожилых теток? Может они сами много гов на другим делают, я знаю кучу таких подлых злобных старух, что с ними их дети контачить не хотят, а мы должны? Да катись ты. Лесом)
Бумеранг же существует. Как ты с людьми, так и с тобой будут обращаться. Запомни это.
Гость
хамка? боишься показать доброту
А я и не добрая )) а справедливая. Меня ваши яйцеклетки не волнуют. Я животы запузяченые не рассматриваю.
Луна
Гость
Что ты заладила с комплиментами творческим? Тебе в ду рку пора, творческая. Или рисуй свои каляки маляки и не ной. Никто не обязан строчить тебе комплименты.
Это клиника уже.
А тебе западло сказать кому-нибудь комплимент? Причём здесь мне? Любому творческому человеку. Это ведь не сложно! Или ты настолько озлобленна, что тебе конкретно это очень сложно? А может ты завидуешь всем творческим людям, от того и западло делать комплименты?
Луна
Гость
Гордитесь. А я возможно каждый день жизни спасаю. А для вас комплимент - достижение )
Да, я говорю людям компроматов, потому что мне это не сложно, а людям мелочь, но приятно.
Луна
Сомневаюсь, что у тебя вообще есть окружение с таким мировоззрением. Вот лично я уступаю место беременным, а у тебе нет ничего человеческого и гуманного, раз ты это не делаешь.
Ну уступайте. Мне не жалко )
Луна
А если женщина попросит уступить ей место, тоже не уступишь?
Нет, потому что у меня самое неудобное место )) я в ОТ если и езжу, то не сижу. Там может бомж сидел. Пусть беременная это место отбирает.
Луна
Мурлыка

Для антигуманных людей все кругом «душно”, что призывает людей задуматься о человечности и этике.
Луна
гость
Если ты пользуешься благами цивилизации и живешь в социуме, будь добра, соблюдать рамки приличия.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Больше на бабу похожа, которая решила халявно жить в соусе и задать отмаливать долгах перед социумом. Элементарно, даже место пожилой женщине в метро не уступит.
Луна
Гость
лишние долги? вы живете в разумном обществе, только обезьяны никому ничего не должны
Наше общество - больное, по определением. Это общество вымирает. Потому что живет только потребительскими позывами. Кругом потреbляdи одни.
Луна
Гость
Я не поняла, ты что не хочешь сделать мне комплимент? Как так? Ты должна! Ты живёшь в социуме!
Есть такое понятие как «око за око», и ты меня оскорбила первой.
Луна
Гость
Душный, да, я даже читать не стала, какое-то обострение
У тебя обострение от собственной желчи и быдлячьего языка.
Луна
котят
А я и не добрая )) а справедливая. Меня ваши яйцеклетки не волнуют. Я животы запузяченые не рассматриваю.
В каком это месте ты справедливая?
Луна
котят
Ну уступайте. Мне не жалко )
Вот и ты должна уступать место пожилым женщинам, беременным, инвалидам, а также плохо себя чувствующим людям, по которым это видно, например, еле стоят на ногах. Лично я таким место уступаю, потому что человечная, чего не скажешь о тебе
Вот поэтому я тем более я не буду никому ничего уступать.
Ух, автор же сумасшедшая непризнанная певица и девственница 30+)) ясно
Гость
В цивилизационном обществе во всем мире живут по ЗАКОНУ. А вот закон уже определяет государство. А вот у вас написанное как раз противоречить закону, а значить является преступным
Гость
Луна
Есть такое понятие как «око за око», и ты меня оскорбила первой.
Ни фига себе око за око. Ты дружелюбная, я смотрю
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова