Я ненавижу успешных людей
Это отравляет мне жизнь. Что делать?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сравнивать себя не с ними, а с самой собой, какой вы были в прошлом и какой стали сейчас.
ВоланДеМорт
Альма, тебе не их нужно ненавидеть, а себя.
Ты могла достичь успеха, но предпочла ждать принца. Вот и не удивляйся, что осталась с котами.
Ты могла достичь успеха, но предпочла ждать принца. Вот и не удивляйся, что осталась с котами.
Превратить ненависть в рост. Развиваться, научится добиваться результата. Внимательно прочесть их биографии понять почему у них получилось, а у вас нет. Понять , что вам нужно в себе исправить и идти вперед. Если справитесь перестанете их ненавидеть потому что будете одного поля ягода. Правда начнёте презирать лентяев и неудачников, но это уже другая история)
Важно действительно не сравнивать их с собой, как выше написали, а учится чему-то. И вообще людей надо любить. Всех.
Важно действительно не сравнивать их с собой, как выше написали, а учится чему-то. И вообще людей надо любить. Всех.
Гость
А не л чше ли быть самой успешной? Получить образование, сделать карьеру, срубать бабки ...
Нет, это же сложно... Легче просто ненавидеть успешных, а самой быть овощем.
У меня был такой момент. Но у меня была зависть. Которая либо потом перерастает в ненависть как у вас, либо начинать анализировать свои ошибки на путь к успеху. И вообще ответьте сами себе, вы сами делали что то для успешного итога или просто смотрите интернет и красивую картинку ненавидите?
Гость
Аффтар выпей йаду.
Неудачница
В инстаграме все "успешные"
ФИО в подполье
Как и все на вуман.ру)
Гость
Меньше общаться с ними и сплетничать о них.Где -то прочитала:"Никогда не завидуй человеку,ты не знаешь,что ему пришлось пережить на самом деле". Вспоминаю эти мудрые слова и отпускает.
Гость
Обажаю успешных людей. Мотивация
Гость
Да ты просто завистливая тётка!!
Гость
Поменьше завидовать. И больше действовать.
Дэн
Да нихрена они не успешны, они спят в страхе, что кто-нибудь на них настучит и прижмет, постоянно всем отстегивают, постоянно на разборках, не нормальной семейной жизни спокойной, ничего человеческого, посмотрите про Пабло Эскабара, деньги не дали ему счастья, ни жене, ни детям, ни ему, в конце ни с чем остался и пробегал всю жизнь от слежки
Завидовать никому не надо, вы не знаете обратную сторону монеты. Скоро война, она всех сровняет
Завидовать никому не надо, вы не знаете обратную сторону монеты. Скоро война, она всех сровняет
Гость
Превратить ненависть в рост. Развиваться, научится добиваться результата. Внимательно прочесть их биографии понять почему у них получилось, а у вас нет. Понять , что вам нужно в себе исправить и идти вперед. Если справитесь перестанете их ненавидеть потому что будете одного поля ягода. Правда начнёте презирать лентяев и неудачников, но это уже другая история)
За что этих ничтожеств любить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что дороже? Успешность или свобода?
Гость
А не л чше ли быть самой успешной? Получить образование, сделать карьеру, срубать бабки ...
Образование не даёт гарантии на успех. Можно иметь 2 диплома и всё равно быть безрабртным неудачником, живущим с мамой. В наше время образование вообще никак не влияет на успех и является пустой тратой времени. Ни в вузе, ни в техникуме вас не научат работать. Чтобы достигнуть успеха, нужно после школы не в вузы и техникумы идти поступать, а на работу. Ну или на курсы по рабочим профессиям, а потом сразу на работу. Долой физику и математику! Да здравствуют трудовые навыки! Только трудовые навыки приведут вас к успеху. Инженеры в наше время не нужны. В наше время нужны хорошие рабочие.
Гость
Всё в порядке. Нужно радоваться и устраивать себе маленькие праздники если где то случилась катастрофа. Люди это заслужили. И желать чтобы они все передохли.
Форум: Психология
Всего: 210 816 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа