Сравниваю свою жизнь
Дарья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С жиру бесишся, зараза
Гость
Так откуда мы знаем отравляет вам это жизнь или нет?
Это все надо спросить.
А как изменить - тоже вопрос странный.
Вы кто по профессии, где учились, что умеете, что нравится?
Это все надо спросить.
А как изменить - тоже вопрос странный.
Вы кто по профессии, где учились, что умеете, что нравится?
Гость
Идти работать. Слишком много пустого места в голове. Я не оскорбляю. Но после работы на х..рен сдались все остальные, не колышет ни капли.
Вы знаете, мне кажется Бог наказывает не благодарных людей. Наказывает их тем, что чем больше они недовольны, тем хуже живут, притягивают неудачи и беды, чтобы человек научился ценить то, что у него было.
Гость
Меньше в Инстаграмме сидеть надо. Это раз. А во вторых у вас жизнь скучная, не насыщенная впечатлениями именно конкретно для вас, вашего склада. Видимо закрылись эмоционально и все, жить ярко страшно и непозволительно себе, остаётся другим завидовать.
Гость
Да, автор!
Выключите ***)
Выключите ***)
Гость
Не надо ни кому завидовать. Живите своей жизнью.
Гость
Вы знаете, мне кажется Бог наказывает не благодарных людей. Наказывает их тем, что чем больше они недовольны, тем хуже живут, притягивают неудачи и беды, чтобы человек научился ценить то, что у него было.
+1. Браво! Аплодисменты! Вы необычайно точно описали процесс космоса, который называется КАРМОЮ!
Гость
Дарья, Вы молодец, что ищите совета для того, чтобы справиться со своей проблемой. Люди, к сожалению, склонны сравнивать себя с другими, и это лишает их радости. Но с этим можно справиться. Каждый человек - неповторимая личность. Нет лучше или хуже, просто все мы разные. Важно научиться сосредоточиваться не на том, чего у нас нет, а на том, что мы имеем и ценить это. Мне очень нравятся такие мудрые слова: "Так пусть каждый трезво судит о своих делах, и тогда он сможет гордиться собственными успехами и не будет сравнивать их с чужими". Если мы не сравниваем себя с другими, а ставим для себя достижимые цели и стараемся их достичь, то будем более радостными и счастливыми.
Дарья, можете поделиться, что в своей жизни Вы больше любите и цените?
Дарья, можете поделиться, что в своей жизни Вы больше любите и цените?
Гость
Согласна с вами, важно быть благодарными и ценить то, что мы имеем. Но читая Библию я поняла, что Бог любящий и те трудности, с которыми мы сталкиваемся в жизни, не является наказанием от Бога. В Библии сказано: "Когда случается беда, не говори: «Это мне от Бога испытание». Злу и бедам Бог не подвержен и Сам ни на кого беду не насылает" (Иакова 1:13).
Гость
Согласна с вами, важно быть благодарными и ценить то, что мы имеем. Но читая Библию я поняла, что Бог любящий и те трудности, с которыми мы сталкиваемся в жизни, не является наказанием от Бога. В Библии сказано: "Когда случается беда, не говори: «Это мне от Бога испытание». Злу и бедам Бог не подвержен и Сам ни на кого беду не насылает" (Иакова 1:13).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из любой ситуации есть выход. Жизнь всем даёт! Почитайте шамана Алекса, может пробьёте свет.
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть семья,муж,дети,но я не очень этим довольна, внешне симпатичная ,с работой не сложилось ,родных хороших нет.
Как это изменить ?
Это прям отравляет жизнь?