Ты писала что Светлана спала на ржавой раскладушке с Федей? Писала. Вот цитата. "МеладзЫ и Бондарчук так и сделали, променяли своих жен, с которыми на ржавой раскладушке спали...". Да вот только это фyфло. Что Федя что Светлана были из богатых семей и уже родились с золотой ложкой во рту. У них не было периода когда они вместе жили в нищете и добивались успеха вместе. Так что твой пример полное фyфло. Здесь 2 ребенка из золотых семей встретились, пот*ахались 25 лет и разбежались. Какие боевые подруги, о чем ты бабуль? Ты настолько тупа что даже поиском не умеешь пользоваться в гугле, и приводишь совершенно идиотские примеры. Но мы это сейчас исправим. А давай ка посмотрим как "боевая подруга" Феди проводит свое время 😄
***Последние недели светские издания много писали о разводе красивой творческой пары: режиссера Федора Бондарчука и его супруги, редактора издания Hello Светланы. Пара прожила вместе многие годы и считалась образцовой, до того момента, когда господина Бондарчук встретил юную актрису Паулину Андрееву и решил уйти к ней, бросив семью. Однако, все оказалось не так просто. СМИ пишут, что супруга Федора еще будучи с ним в браке, в течение 6 лет встречалась и продолжает встречаться со стоматологом Омаром Газеевым, который младше ее на 10 лет. Показательно и недавнее заявление самой Светланы: «Мне нравится, когда рядом с женщиной — красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил».***
https://vecherka74.ru/news/strana/1264-iz-shkafa-vylez-lyubovnik-svetlana-bondarchuk-uzhe-6-let-vstrechaetsya-so-svoim-stomatologom.html
Получается "бедная и несчастная" брошенная Федей Света сама не прочь была отведать молодого мяска, причем задолго до развода. Интересно, не так ли?
Сейчас смотрю на таких же честных подружек, кто одна, кто замужем. Сами зарабатывают, даже у мужа не просят ничего.
Смотрю на знакомых, которые хвостом крутят и доят богатых мужиков. Они и не работают особо, зато джипы, квартиры, в люксовых сумочках и одежде купаются.
Мне моя честность и искренность вышли боком. Все вытерли об меня ноги и убежали, оставив глубокие душевные раны. А те, кто потребительски относится к мужикам, у тех и жизнь в шоколаде, они желанны с кучей поклонников (мужик идет на очередь - ну раз ее так одаривают, значит, ценная баба, и я за ней бегать начну). #меркантильность