Мдааа, твоя жена явно не облизывает тебя😂
Жена не работает, стала мне противна!
Я в шоке от того, какой лентяйкой оказалась моя жена! Мы вместе 4 года, первое время она нормально работала, получала среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стал работать (до этого доучивался), она, видимо, почуяла, что моего небольшого дохода хватит на самое необходимое и ударилась в творческий поиск! Перестала нормально ходить на работу, потом ее вообще уволили. Сейчас сидит дома, вроде бы какую-то новую работу нашла, но там все туманно - неизвестно, когда ее оформят и когда она получит первые деньги. Сидит, играет в комп.
У нас заканчиваются деньги, на две недели до моей зп нам явно не хватит. Жить не на что, меня это пугает, а ей вообще пофиг! Даже я, помимо своей основной работы, нашел себе небольшую подработку, а она вообще не чешется. Ей про подработку не говорю, иначе еще сильнее расслабится, хотя дальше уже некуда!
Я просто теряю к ней всякое уважение как к женщине. Сняла бы свою корону, пошла, подработала бы хоть уборщицей или посудомойкой, на время, чтобы закрыть этот сложный безденежный период! Но нет, она же "не рабыня, чтобы на такую черную работу идти" - ее слова. У меня отвращение к ней, кажется, дело идет к разводу
Автор
[101735786] - 25 января, 13:42
Сейчас смотрю на таких же честных подружек, кто одна, кто замужем. Сами зарабатывают, даже у мужа не просят ничего.
Смотрю на знакомых, которые хвостом крутят и доят богатых мужиков. Они и не работают особо, зато джипы, квартиры, в люксовых сумочках и одежде купаются.
Мне моя честность и искренность вышли боком. Все вытерли об меня ноги и убежали, оставив глубокие душевные раны. А те, кто потребительски относится к мужикам, у тех и жизнь в шоколаде, они желанны с кучей поклонников (мужик идет на очередь - ну раз ее так одаривают, значит, ценная баба, и я за ней бегать начну). #меркантильность