Мне 45 и я молода!
Мне 45 я молодая красивая девушка, меня хотят мужчины. Все поекрасно я стройна и свежа
джен
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне 65 и я ещё свежее и красивше тебя в сто раз
Гость
подтверждаю ваши слова )) деваньки))
Гость
В 45 баба ягодка опять 😂
Гость
Какие ваши доказательства?
Гость
Фото в студию!
Гость
Да уж, вас в 45 это правда так интересует, или вы за свои 45 так никому и не дали? Обычно вот это "вау, меня хотят" проходит после третьего партнёра и двадцатого секса, потому что становится очевидным, что ничего нового там уже не покажут.
St.Elena
Конечно девушка, свежая девушка, для 65-летних мужчин)
Гость
Мне 41 и я чувствую себя ещё молодой девушкой
St.Elena
Я оцениваю внешне и в сравнении с более молодыми представительницами прекрасного пола.
Женщина в 45 может быть красивой, хорошо выглядеть и сексуально привлекательной доя мужчин разного возраста. . Но это женщина, а не девушка. Как раз в этом возрасте не достаёт именно свежести.
Женщина в 45 может быть красивой, хорошо выглядеть и сексуально привлекательной доя мужчин разного возраста. . Но это женщина, а не девушка. Как раз в этом возрасте не достаёт именно свежести.
Гость
Зрелая ухоженная женщина это как крутой коньяк,черная жемчужина среди очаровательных но таких обыденных и частых .В сексе вообще львица,тело расскрывает свои возможности и секреты, таких женщин редко встретишь в основном все тушуются своего возраста,не принимают себя или запускают в угоду обществу.
Бабульки с цепи сорвались....😂😂😂
Гость
Зрелая ухоженная женщина это как крутой коньяк,черная жемчужина среди очаровательных но таких обыденных и частых .В сексе вообще львица,тело расскрывает свои возможности и секреты, таких женщин редко встретишь в основном все тушуются своего возраста,не принимают себя или запускают в угоду обществу.
*белых
Гость
Почему же те кто помоложе пытаются принизить? Или *** гнобит за возраст?всё очень просто,молодняк расчищает таким образом себе дорогу,боясь конкуренции , потомучто не сравнится с опытной женщиной имеющей отличное тренированное тело и уверенность,*** что бы обесценить и самоутвердиться,короче всё это животные инстинкты движут и страх...страх перед организмом сумевшим сломать старость ,это новый виток эволюции и совершенно другое устроение общества
Гость
Почему же те кто помоложе пытаются принизить? Или *** гнобит за возраст?всё очень просто,молодняк расчищает таким образом себе дорогу,боясь конкуренции , потомучто не сравнится с опытной женщиной имеющей отличное тренированное тело и уверенность,*** что бы обесценить и самоутвердиться,короче всё это животные инстинкты движут и страх...страх перед организмом сумевшим сломать старость ,это новый виток эволюции и совершенно другое устроение общества
о как завернули))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодая была немолода
Василий
Ну и радуйтесь! Нам что от этого?
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему материнством оправдывают неадекватность?Нет ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема