Здравия желаю. Мне нужна помощь, я не могу сказать о своих проблемах близким, из-за чего мне с каждым днем становится все хуже и хуже. Ну уж очееень часто меня посещали мысли о самоубийстве, из-за проблем и из-за ненависти и отвращения к себе. Негатив по отношению к себе никуда не подевалась, а вот мысли о суициде стали посещать реже, в последнее время у меня вообще мысли притупупляться стали и я начала мыслить хуже вообщем, такие туманные идеи и решения...Но я все равно боюсь что мне станет еще хуже, так как психология - штука не предсказуемая. А может это все лишь "подростковое" и потом пройдет. Но мне все таки лучше перепровериться... но проблема заключается в том, что я просто не могу рассказать о своих переживаниях родителям. Во-первых, из-за давно потерянного доверия я вряд ли смогу так просто им выговариться, увы, они у меня гиперопекающие потому доверия нет. Во-вторых, я очень труслива, очень переживаю за их реакцию. Я еще к тому же невероятно стыдлива, к примеру приведу ситуацию: я не могла попросить родителей погулять со мной, просто потому что не предоставилось удобного для этого случая; и из-за этого я просто не представляю как начать и вести диалог вообщем. Прошу не оскорблять и не осуждать, ибо У ВСЕХ есть проблемы, и далеко не каждый может справиться с ними в одиночку. :) #родители#помощь
Зачем вы хотите им сказать? Надеетесь найти контакт с ними и внимание?
Вы норм?
Гость
[1802818151]
Гость
Когда у теток с задранными носами , осуждаюшие всех и вся, считающих себя непонятно по каким причинам и достижениям выше других, вырастают никудышные дети - это всего лишь закон следствия .
завали ***, бездарность сидящая на диване, которой не дали нормального детства, и которая сейчас сидит и поливает всех грязью. найди работу, а не сиди на шее у своей мамаши
Гость
[1880296500]
Неудачница
Подавайте вид, что вам нужен психолог: жалуйтесь на жизнь, говорите, что никому не нужны Мне помогло
Ну не знаю . Сейчас я пытаюсь намекнуть что мне нужен психолог но им пофиг
Гость
[1880296500]
Гость
Не говорите родителям. Вы же все равно прикреплены к какой-то поликлинике, идите туда, скажите об этом врачу.
Извини конечно но мне 10 лет ! Меня ели ели отпускают за хлебом пойти
Гость
[4165335588]
Гость
Думаю, не стоило мне писать тот пост. Зачем метать бисер ...? Растопчут и на тебя оборотятся. Пусть дитачка тратит деньги, благо не ею заработанные. Или играет в "уминядипрессия!" Мне до лампочки, ребенок-то не мой. Зафига я тут бесплатно глаза открываю) и правда. Продолжайте ваши игры в жалелки. У меня есть своя семья, ею и займусь.
мне искренни жалко вашу семью и детей, если они есть. Никому бы не пожелала такого родителя.
Во-первых, из-за давно потерянного доверия я вряд ли смогу так просто им выговариться, увы, они у меня гиперопекающие потому доверия нет.
Во-вторых, я очень труслива, очень переживаю за их реакцию. Я еще к тому же невероятно стыдлива, к примеру приведу ситуацию: я не могла попросить родителей погулять со мной, просто потому что не предоставилось удобного для этого случая; и из-за этого я просто не представляю как начать и вести диалог вообщем. Прошу не оскорблять и не осуждать, ибо У ВСЕХ есть проблемы, и далеко не каждый может справиться с ними в одиночку. :) #родители #помощь