Как сказать родителям, что тебе нужен психолог?
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда у теток с задранными носами , осуждаюшие всех и вся, считающих себя непонятно по каким причинам и достижениям выше других, вырастают никудышные дети - это всего лишь закон следствия .
завали ***, бездарность сидящая на диване, которой не дали нормального детства, и которая сейчас сидит и поливает всех грязью. найди работу, а не сиди на шее у своей мамаши
Гость
Думаю, не стоило мне писать тот пост. Зачем метать бисер ...? Растопчут и на тебя оборотятся. Пусть дитачка тратит деньги, благо не ею заработанные. Или играет в "уминядипрессия!" Мне до лампочки, ребенок-то не мой. Зафига я тут бесплатно глаза открываю) и правда.
Продолжайте ваши игры в жалелки. У меня есть своя семья, ею и займусь.
Продолжайте ваши игры в жалелки. У меня есть своя семья, ею и займусь.
мне искренни жалко вашу семью и детей, если они есть. Никому бы не пожелала такого родителя.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Во-первых, из-за давно потерянного доверия я вряд ли смогу так просто им выговариться, увы, они у меня гиперопекающие потому доверия нет.
Во-вторых, я очень труслива, очень переживаю за их реакцию. Я еще к тому же невероятно стыдлива, к примеру приведу ситуацию: я не могла попросить родителей погулять со мной, просто потому что не предоставилось удобного для этого случая; и из-за этого я просто не представляю как начать и вести диалог вообщем. Прошу не оскорблять и не осуждать, ибо У ВСЕХ есть проблемы, и далеко не каждый может справиться с ними в одиночку. :) #родители #помощь