Кто вам сказал, что психолог решит ваши проблемы?
Вы это в интернете прочитали?;) Психолог решит свою проблему- финансовую. А вы уйдете с сеанса с ещё большей кашей в голове, чем пришли.
Всем "проблемным" один совет - быть офлайн. Тогда в вашу голову перестанет лезть поток 💩 из тиктока. Что вы типа избранные, или вы типа *** только вам об этом не сказали, или потока бреда из тетради смерти и т.д.
И внезапно окажется, что у вас нет никаких проблем. Кроме одной - скуки. Ну, а если вам не под силу это, то выживает сильнейший.
Во-первых, из-за давно потерянного доверия я вряд ли смогу так просто им выговариться, увы, они у меня гиперопекающие потому доверия нет.
Во-вторых, я очень труслива, очень переживаю за их реакцию. Я еще к тому же невероятно стыдлива, к примеру приведу ситуацию: я не могла попросить родителей погулять со мной, просто потому что не предоставилось удобного для этого случая; и из-за этого я просто не представляю как начать и вести диалог вообщем. Прошу не оскорблять и не осуждать, ибо У ВСЕХ есть проблемы, и далеко не каждый может справиться с ними в одиночку. :) #родители #помощь