Выгорание
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Всмысле ты работаешь, а апатия наступает уже дома?
Великолепный Вася
Начните себя тестить в других сферах, выгораете в одной - переходите в другую, и так по кругу.
Что стимулирует апатию?Что, просто пришла и ничего не хочется делать? Обычно она возникается, когда человек не видит никакого смысла в будущем.
Песня с гор
Автор мне это так знакомо, я тоже приходила домой с ненавистной работы и хотелось тупо забыться- поесть плотно,плюхнуться на диван и смотреть что-то чтоб отвлечься и не думать о том, что завтра опять на работу, и так уснуть.Ни о каком развитии, гармонии речь не шла..Хоть и понимала что деградирую и превращаюсь в животное, но другой работы найти не могла.Было противно как будто просто уничтожаю себя.Со временем наработала опыт и смогла найти работу со сменным графиком за те же деньги, появилось время и силы для себя почувствовала себя человеком.
IreneAdler
А есть вы хотите, когда приходите с работы?
Гость
Автор мне это так знакомо, я тоже приходила домой с ненавистной работы и хотелось тупо забыться- поесть плотно,плюхнуться на диван и смотреть что-то чтоб отвлечься и не думать о том, что завтра опять на работу, и так уснуть.Ни о каком развитии, гармонии речь не шла..Хоть и понимала что деградирую и превращаюсь в животное, но другой работы найти не могла.Было противно как будто просто уничтожаю себя.Со временем наработала опыт и смогла найти работу со сменным графиком за те же деньги, появилось время и силы для себя почувствовала себя человеком.
Вы молодец!
Гость
Поменять работу.
Гость
Найди другую работу. Переквалифицируйся. И держись подальше от стресса.
Способствуй тому что тебе нравится, и противься тому что тебе не нравится.
Никому не позволяй на себя орать, унижать.
Не носи намордник.
Всё будет хорошо.
Способствуй тому что тебе нравится, и противься тому что тебе не нравится.
Никому не позволяй на себя орать, унижать.
Не носи намордник.
Всё будет хорошо.
Гость
Взять на неделю отпуск и куда нибудь съездить отдохнуть.
Василий
А вы в него не заходите. Живите в радости. если больны, то идите к врачу. Но имейте в виду, что вас могут направить к психиатру. Поэтому разберитесь, может вы сами себя накручиваете?
Ольга
Если я начинаю замечать признаки стресса - начинаю принимать биорегулятор надпочечников Супренамин. Выручает меня уже не в первый раз. Он полностью безопасен, негормональный, а главное эффективен. Снижает уровень кортизола (у меня из-за этого были проблемы с весом), нормализует работу эндокринной системы, да и в целом мягко и естественно избавляет от стресса.
Виктория
от стресса, нервных срывов, выгорания рекомендуют обычно стабилизировать сон, найти увлечения, хорошо питаться и заняться собой. А чтобы найти на это силы мне лично помогли добавки для улучшения настроения и укрепления нервной системы. Могу порекомендовать пропить комплекс с 5-нтр эвалар. Мощный антистрессовый комплекс из 7 успокаивающих компонентов. Настроение улучшиться, найдутся силы на все: и на спорт, и на ПП, и на активную жизнь
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вышла на работу (по специальности), пошло всё заново. Работа с нервами, и коллектив не очень... Было очень тяжело морально, помогать не хотели, опиралась на себя. И вот срыв. Выгорела. Прихожу с работы, ничего не хочу, постоянно нервы, стрессы. Снова забросила себя. Уже около недели. Боже, не знаю, что и делать с этим. Как снова выйти из этого состояния, ибо в прошлый раз я не могла год выйти.