Я с вами согласен, у меня также насчёт женщины, только я мужчина. Люблю независимую, беззаботную жизнь и по натуре я волк-одиночка. Друзей нет, есть знакомые и приятели, с которыми иногда встречаюсь, чтоб весело провести время. Есть девушки - приятельницы, с кем тоже периодически встречаюсь поочерёдно и тоже, чтоб повеселиться в ресторане, на чьей-нибудь даче, на природе или куда-нибудь съездить типа турбазы или попутешествовать. Секс с ними приятельский, ни к чему обоих не обязывающий. Но, вот тоже, как и вам хочется иметь любимую, близкую женщину, чтобы создать семью, родить ребёнка.
Мне уже 29 лет, ВО. 3ком.квартира, БМВ, бизнес. Трудно найти ровню. Или хотя бы добрую, порядочную, заботливую женщину, хорошую хозяйку. Красивую, молодую, спортивную, тоже с ВО и успешную на службе, пусть и не богатую и без жилья и машины. С каждым годом грустно становится, уже и беззаботная жизнь надоела и веселье. Видно, годы уже не те. Хочется о ком-то заботиться и быть кому-то нужным. Вот и не знаю, встречу ли я кого подходящую.
Я вот не могу пока дать самой себе честный ответ. С одной стороны - да, очень. Люблю свою беззаботную жизнь и уединение. Но с другой - иногда хочется, чтоб рядом был близкий человек. В такие моменты, успокаиваю себя, что лучше одной чем с неподходящим мужчиной. А подходящего я вряд ли встречу, у меня очень много заморочек. #одиночество #самодостаточность