Я знаю, это невероятно сложно вегана найти. Их мало у нас в стране очень. Но я поняла, что не смогу с другим. Пробовала, это тяжело. Питание - слишком большая часть жизни. Больше, чем кажется на первый взгляд. Это рестораны, готовка, покупка продуктов, посещение мероприятий. Все так или иначе крутится вокруг еды в социальном смысле. К тому же веганство - это целая система взглядов, касающихся не только еды, но и животных, окружающей среды, здоровья. Хотелось бы, чтобы самый близкий человек их разделял.
В России я не найду такого человека, а вот на западе - легко. Их там намного больше, они все адекватные (а у нас - нет), и к тому же веганство часто сочетается с чайлдфри взглядами (у многих там вазектомия). Так что, нужно искать там.
Я вот не могу пока дать самой себе честный ответ. С одной стороны - да, очень. Люблю свою беззаботную жизнь и уединение. Но с другой - иногда хочется, чтоб рядом был близкий человек. В такие моменты, успокаиваю себя, что лучше одной чем с неподходящим мужчиной. А подходящего я вряд ли встречу, у меня очень много заморочек. #одиночество #самодостаточность