современные молодые мужчины-зефирки!
Антонина I
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дсдс
Женщины всегда считали, что им все должны, никогда ничего не умели, но мы вас не осуждали.
Гость
Мужики не рожают. И у них приоритет в работе. Женщин с детьми брать не хотят. А мужика возьмут. Конечно. Ему ж не сидеть на больничных.
Гость
А почему мужчина должен брать ответственность за другого взрослого человека, вы не дееспособны?
Анатолий Перельман
Это как раз взрослые, а не инфантильные.
Это из-за легкодоступности женщин.
Богатая
Это потому что их бабы воспитывали
Василий
Нет. Вы попали в другой круг людей. Бегите, а то будете потом всю жизнь ныть.
МММ
Мамина радость))) Как мило)))))
Гость
Аленят становится меньше. Мужчины живут для себя. А для перепихона бабс хватит.
Гость
Я зефирка, скушай меня
Гость
То есть инфантил он потому что нехочет проявлять инициативо в отвествонности за ту которая ничего делать нехочет,в ожидании принца))))
Гость
Авторка-вроде сейчас так же называют .) А все потому что их воспитывали женщины. Те самые которые сильные и независимые и в разводе. Так что подойдите к зеркалу и со всей серьезностью спросите отражение "Что с тобой не так - отражение в зеркале"
Гость
Авторка-вроде сейчас так же называют .) А все потому что их воспитывали женщины. Те самые которые сильные и независимые и в разводе. Так что подойдите к зеркалу и со всей серьезностью спросите отражение "Что с тобой не так - отражение в зеркале"
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог414 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Форум: Психология
Всего: 213 125 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?10 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше54 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше55 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?10 ответов
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все им всё должны, а к ответственности (за семью,женщину) не готовы.
Согласны?