Точных названий не пишите, нам это ни к чему.
Жесть конечно. Мне было лет 10, отцу звонили и шантажировали деньгами, угрожая безопасностью детям. В конце оказался знакомый парень, лет 20-27. Я его не знала, но знали родители. Старший брат 16 лет и родители спали с палками под кроватью, меня запихнули в комнату без выхода напрямую на улицу. Тогда страха не было, мне подробностей не говорили, но и конспирация у родителей фиговая. Я знала, что шантажировали на деньги но не знала, что мне или брату угрожают. (мне скорее всего, потому что 16 летнего парня сложнее выкрасть все таки). В итоге, один раз звонили, я сняла трубку и мужской голос через одеяло или что там, требовал отца. Дома никого не было, я стала кричать в трубку, ЧТООО? я вас не понимаю, говорите нормально! ЧТООО???... КОГО???? А ВЫ КТО??? Я НЕ ПОНЯЛА! СКАЖИТЕ ЧЕТКО! ЧТО???... короче он повесил трубку.
Знаю что в милицию ходили, чтобы получить определитель номера (90-ые). Знаю что так ничего больше и не сделали, то ли доказательств мало было, то ли родители отказались.
А мама типа переживала, но в школу я шла как обычно самостоятельно, потом музыкальная. Короче.... родители могли бы и посильнее постараться. Вот такие дела.
Что в итоге стало с вашим похитителем и его сообщниками? Посадили? Насколько?
Как родители стали относиться к вам после похищения? Не стали гиперопекать?
Есть ли у вас подружки? Какой десерт самый любимый?
Мне 19. До 15 лет училась за границей, потом вернулась сюда, т.к. я оказалась слишком домашним ребёнком. Закончила тут школу, поступила. Стараюсь помогать разным благотворительным организациям.
P.S. Мне было трудно решиться написать сюда и я слабо верю в успех, но почему бы не попробовать?)