Не знаю что вам и ответить.
Все мои парни, знакомые часто говорили, что я довольно сексуально выгляжу. С этим проблем нет. Да, я не выгляжу как модель, но я знаю как правильно и красиво себя преподнести.
Выряжаться так, как для фото или встреч каждый день, я не смогу. Ходить постоянно в откровенной одежде, ради того, чтобы обо мне думали только в сексуальном плане, нуу, мне не совсем подходит.
Не совсем приятно слышать, что большинству мужчин важен только секс, но я других ответов и не ожидала!
Спасибо Вам за откровенность:)
Но сколько бы и с кем бы я не общалась —ну никто не хочет видеть меня как девушку.
Сразу скажу, я не уродина, за собой очень даже ухаживаю. Я хозяйственная, заботливая, не стесняюсь своих чувств и не боюсь их выражать, не боюсь решать проблемы и помогать, не осужу и поддержу, не буду навязывать своё мнение.
Нет, не подумайте, я не пытаюсь себя выставить в лучшем свете или рассказать какая я идеальная. Во мне есть множество недостатков.
К примеру, у меня фигурка не песочные часики и рост далеко не модельный. Характер такой, иногда могу показать свою перчинку. У меня слегка специфический юмор. И так далее.
Но вот с кем бы я не говорила, никто не может сказать что не так. Все ссылаются на "у всех разный вкус".
Может быть я просто ещё не нашла своего ценителя.
Так вот, мужчины, опишите пожалуйста, в деталях, идеал своей девушки. Со внешностью, с характером и т д.