Отношения с братом
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все время на языке крутится, но слово не вспоминается... Вы четко описали конкретную (с названием) патологию :)
Гость
Относитесь к нему так, как он относиться к вам.Пусть поймет, как это «приятно».Если бить начнет, в полицию идите.
Гаф-старая кошатница с дилдо
Дома- защищайся. Держи кастет под рукой, это уравняет силы. Я уверен, что ваш брат- дрищ.
Ну а насчёт других, есть один метод: клин клином вышибают. Просите его знакомого "не слишком сильного, чтобы ваш брат его не боялся" начать жёстко гнобить и унижать. Пока ваш брат не устанет это терпеть и не начнёт возмущаться.
В идеале, если он победит в драке того, кто его гнобить будет.
Ну а насчёт других, есть один метод: клин клином вышибают. Просите его знакомого "не слишком сильного, чтобы ваш брат его не боялся" начать жёстко гнобить и унижать. Пока ваш брат не устанет это терпеть и не начнёт возмущаться.
Гость
Он отрывается на вас, близких, за все свои неудачи. Вам надо напрямую в грубой форме высказать все то что накипело, и что вы об этом поведении думаете, не боясь обидеть. Т как он от вас этого не ждет, знает что вы его не обидите, и издевается над вами. И да пусть живет один7
Солнышко
У меня такие же отношения с братом. Он не только меня материт, но и бьет, душит и говорит одну фразу:- лучше бы ты не рождалась. Мама плакала из за того, что он так относится к нам. Долгая история, скажу, как закончилось. Выписали из квартиры и запретили приходить домой, до тех пор, пока не поменяет отношение к семье. Отобрали ключи. Мама врезала ему по щечине,запретила что либо говорить в нашу сторону. Прошло 8 лет. Не общаемся. Живем нормально без него. Он женился.
Гость
Относитесь к нему так, как он относиться к вам.Пусть поймет, как это «приятно».Если бить начнет, в полицию идите.
Делаю так иногда. Матом, правда, не ругаюсь, но хамлю и высказываю все в лицо. Он начинает говорить, чтоб я не смела так с ним разговаривать. То есть ему можно позволять любую гадость в наш адрес, а я должна выслушивать все. Не дождется
Гость
Дома- защищайся. Держи кастет под рукой, это уравняет силы. Я уверен, что ваш брат- дрищ.
Что удивительно - он не дрищ. Спортом не занимается, но от природы коренастый.
И самое интересное - мне некого даже попросить, чтобы по вашему совету кто-то из его знакомых поступил с ним так же как он с нами. У него по-просту нет друзей, один только приятель, и я даже не знаю как с ним связаться. Могу заступаться за себя только самой
И самое интересное - мне некого даже попросить, чтобы по вашему совету кто-то из его знакомых поступил с ним так же как он с нами. У него по-просту нет друзей, один только приятель, и я даже не знаю как с ним связаться. Могу заступаться за себя только самой
Гость
Он отрывается на вас, близких, за все свои неудачи. Вам надо напрямую в грубой форме высказать все то что накипело, и что вы об этом поведении думаете, не боясь обидеть. Т как он от вас этого не ждет, знает что вы его не обидите, и издевается над вами. И да пусть живет один7
Да, вы абсолютно правы. Он знает, что два самых близких человека беззащитны перед ним. Дальше это терпеть нельзя
Мечтаю чтобы он женился, жил со своей семьей у себя и не приезжал больше
Мечтаю чтобы он женился, жил со своей семьей у себя и не приезжал больше
Гость
У меня такие же отношения с братом. Он не только меня материт, но и бьет, душит и говорит одну фразу:- лучше бы ты не рождалась. Мама плакала из за того, что он так относится к нам. Долгая история, скажу, как закончилось. Выписали из квартиры и запретили приходить домой, до тех пор, пока не поменяет отношение к семье. Отобрали ключи. Мама врезала ему по щечине,запретила что либо говорить в нашу сторону. Прошло 8 лет. Не общаемся. Живем нормально без него. Он женился.
Солнышко, рада, что у вас этот кошмар закончился, вы с мамой молодцы, что постояли за себя! Рукоприкладство в вашу сторону вообще меня "убило".
Мечтаю, чтоб и мой уже обзавелся семьей, и пусть разбирается сам в своей жизни. Кстати, а какие у вашего брата отношения с женой? К ней от так же относится?
Мечтаю, чтоб и мой уже обзавелся семьей, и пусть разбирается сам в своей жизни. Кстати, а какие у вашего брата отношения с женой? К ней от так же относится?
Солнышко
Солнышко, рада, что у вас этот кошмар закончился, вы с мамой молодцы, что постояли за себя! Рукоприкладство в вашу сторону вообще меня "убило".
Переехала в другой город, где брат живет -учится. Захотела познакомиться с женой его. И напомни о себе. С женой холоден, постоянно говорил , что пилит мозг. А вот сына безумно любит. Я не когда не видела его таким любящим и добрым.
Лиза
ох, прям моего брата описали, только мой женатый, жене в рот смотрит, а нас все время хамит, решение одно - не общаться
Гость
Переехала в другой город, где брат живет -учится. Захотела познакомиться с женой его. И напомни о себе. С женой холоден, постоянно говорил , что пилит мозг. А вот сына безумно любит. Я не когда не видела его таким любящим и добрым.
Поняла. Хорошо, что у него своя семья, надеюсь, брат изменит свое отношение к вам и к маме
Абортыш
Портрет МДшника.
Абортыш
Мне трашно за его жену
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините за сумбур в тексте, хотелось высказаться.