Молодой человек с работы груб со мной
Можете пожалуйста подсказать в чем может быть дело. Вообщем сейчас прохожу практику и там работает один парень и он постоянно проявляет грубость в мой адрес. Сначала сделал мне замечание что я не так выполняю задание, хотя я делала так как нужно было. Затем когда я сказала своему знакомому что нужно пойти на обед, он повысил на меня голос и сказал :"иди да и ешь кто тебе не дает", в этот день когда у нас был перерыв и я разговаривала с руководителем практики он снова на меня наехал и сказал что мне нужно поменьше разговаривать, это было сказано матом. Сегодня он чуть ли не кинул в меня чужую я сказала что это не моё на что он тоже ответил матом, сумку он мог поставить на другой стул. Мы не знакомы, и я просто не понимаю что за грубость в мой адрес
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подозреваю, ты ему нравишься + у него мало опыта + он слабый на голову :)
Значит ты его раздражаешь\вызываешь неприязнь. Что непонятного-то. Абстрагируйся.
Гость
Типичный альфач, а они ко всем женщинам относятся пренебрежительно.
Гость
Гаф это ...LK обоссаная дрочерша
Сообщение было удалено
Аххаах, вещи были не мои, а разговаривала я только когда был перерыв и то не с ним)
Гость
Гаф это ...LK обоссаная дрочерша
Сообщение было удалено
Многие долб0епы и в 40 не умеют общаться с женщинами
Какая бы причина ни была, просто надо меньше с ним контачить. Так ему и сказать,автор: вижу я тебе неприятна,давай минимизируем общение
Какая бы причина ни была, просто надо меньше с ним контачить. Так ему и сказать,автор: вижу я тебе неприятна,давай минимизируем общение
Гость
в пеший эротический тур при следующем мате...
Гость
Автор если этот человек не ваш непосредственный руководитель/куратор, то можно ему ответить- Вася, сделай одолжение не отвлекайся от своей работы.
Он конечно орать будет, но замолчит навремя
Он конечно орать будет, но замолчит навремя
Гость
Прямо ситуация из одного фильма)
Там этот самый грубиян оказался латентным геем) у них это так проявляется, не знаю почему
Там этот самый грубиян оказался латентным геем) у них это так проявляется, не знаю почему
Фрося
В жизни Бог миловал, таких лицезреть...А на сайте одном видела такого, обиженку...Не оскорбит,наверное ночь не спит)))Считаю не от большого ума)))
Гость
Возможно, он некомпетентен в работе.
И поэтому боится что Вам отдадут его должность, вот и всячески пытается выкурить стажёров из организации.
И поэтому боится что Вам отдадут его должность, вот и всячески пытается выкурить стажёров из организации.
Гость
Ты уже писала эту тему. Тебе посоветовали уволиться.
Гость
Возможно, он некомпетентен в работе.
Ну это вряд-ли, у нас разные направления, поэтому мою должность он никак не получит. Да и тем более я всего лишь прохожу практику, я не собираюсь там работать
Гость
Он хам. Он мизогин. Вы лично ему не нравитесь по каким-то причинам. Он нарцисс, и самоутверждается, унижая вас. Вариантов может быть сколько угодно.
Гость
Возможно он мизантроп и тупо ненавидит людей. А возможно просто *** и чувствует в вас как в достаточно привлекательной женщине конкуренцию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я максимально не конфликтный человек, а так согласна)
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа