Если вы так и будете дальше угождать мужу в еде, то будете неправы. Пусть ест то, что и все. или все пусть едят то, что любит он. или пусть готовит себе сам.
В отношении ритуалов праздничных, надо понимать, что в разных семьях отношение к ним разное. Я тоже не отмечаю день рождения. Но поскольку у жены есть свои принципы жизни, а я придерживаюсь своих, то получается почти без обид.
Любовью с мужем заниматься надо. И не за цветы. Кстати, огромное количество людей против цветов, резонно считая это дело выброшенными деньгами. Ну, словно сжечь тысячу рублей перед глазами именинницы!
Я устала быть бабой с яйцами, постоянно вывожу за всех.. Мне хочется быть беззащитной, что бы мой муж хотя бы иногда позаботился обо мне.. Сегодня наша годовщина, но я ненавижу все наши праздники и своё день рождение вообще не нанавижу!!! Уже за неделю я знаю как все будет, я проснусь и ничего не произойдет! Мы как в обычный день сделаем себе кофе я буду молчать и ждать, и он будет молчать типо не помнит. Так воспитала его мама, они никогда не отмечали дни рождения! Буду молчать до обеда ждать и надеятся, в этого взорвусь выскажу и буду день реветь ещё и услышу в свой адрес обвинения, что я больная и ***, что цветы дарят только тем женщинам которым изменяют! Мне не изменяет мой муж поэтому мне цветы не нужны- так он все время мне говорит! Вечером ко мне подмажутся и трахнут для полного контраста, ведь меня же хотят и этому я должна быть рада, а не каким то там подаркам и цветам!!! Почему мы женщины должны это терпеть, почему я так ненавижу эти дни не жду их, а боюсь их!? Что, такое женское счастье?! Мой муж думает, что меня хочет и деньги может дать сколько попрошу и за это я должна быть благодарна ему! А у меня слезы грусти и обиды.
Дальше все по кругу утром приготовить завтрак, убраться накормить детей и ещё нужно мужу приготовить то, что он хочет а не мы, т. К. Он не есть половины того что едим мы (очень он привередливый эстет).
Мне так хотелось бы чувствовать себя девочкой, красивой и любимой, что бы меня обнимали ни как объект для сношения а как любимую женщину! Что бы заботились обо мне а не называли ***!