Хотелось бы узнать мнение допустимо ли для вас ходить по квартире голым или без нижнего белья в присутствии любимого человека, без посторонних глаз?
Никогда не задумывался, так как считал это нормой для любящей пары и для меня было удивительно как критично отреагировала одна знакомая, мол это неприемлемо У МНОГИХ, и как У ВСЕХ у них в браке принято мужу выходить из комнаты или отворачиваться когда жена переодевается.
Мне 14 и дома хожу всегда голышом, мне так больше нравится
Николай
[788498854]
Все лето ходим голыми. Никаких болезней. Загар ровный. Не вижу негатива в наготе.
Николай
[788498854]
Саша
Мне 14 и дома хожу всегда голышом, мне так больше нравится
Если это дома, посторонние не подглядывают, то нормально. Нагота летом - это здоровье!
Гость
[370583303]
Даша
Я живу одна, поэтому для меня это норма, дома и на участке я постоянно голая, только когда иду гулять, накидываю что нибудь на голое тело. Гостей и других людей на участке встречаю в чем мать родила и абсолютно не стесняюсь
Восхищяюсь ! Я тоже .
Гость
[2019370512]
Нам с женой очень повезло. Мы вместе уже 24 года. И все эти 24 года у нас постоянное, стойкое сексуальное влечение друг к другу. Это просто счастье Всегда хотеть секса с любимым человеком. Когда остаёмся вдвоём, всегда ходим голые. И обязательно голые завтракаем.
Гость
[1407622955]
Да конечно дома лучше всего голышом! Это так приятно, здорово, всех поддерживаю! Я за! Сам очень люблю ходить голым!
Гость
[531068540]
Мы с женой дома всегда ходим голыми даже при друзьях
Глупость какая! Никогда с мужем не стеснялись друг друга. В жару полуголые ходим постоянно.
А если в доме есть дети , не важно какого пола, бабушка, и дедушка. Короче полон дом людей? Как?
Гость
[3674649009]
Гость
Постоянно голая хожу, или без белья под шелковым халатом. И он тоже, прямо сейчас вон без трусов лежит спит. Мы вообще не стесняемся ничего, и искренне не понимаем пары, которые живут как староверы какие-то.
Обсолютно с Вами солидарен, я тоже люблю ходить голым, и не чего плохого в этом не вижу.
Гость
[531068540]
Гость
Обсолютно с Вами солидарен, я тоже люблю ходить голым, и не чего плохого в этом не вижу.
Я дома хожу голым, жена сначала возмущались но потом разделась и теперь мы дома всегда ходим голыми
Гость
[853120966]
Гаф
Тоже мне радость: пись.ками во время завтрака смердить.
Что за бред... Отворачивается и прочее... Это дичь какая-то. У нас ребёнок всегда мелкий рядом (полтора года), так что мы раздетые только когда положено😅 но в целом пофuг, без ребёнка ходили и ходим как хотим
Если ребенок маленький, можно не обращать внимания. А со временем и его приобщить.
Приезжай.
[746968250]
Гость
Постоянно голая хожу, или без белья под шелковым халатом. И он тоже, прямо сейчас вон без трусов лежит спит. Мы вообще не стесняемся ничего, и искренне не понимаем пары, которые живут как староверы какие-то.
Прям завидую!
Приезжай.
[746968250]
Гость
Когда я одна дома, всегда хожу в одних трусах. Не то чтобы все ушли, а я такая разделась, но если я проснулась одна (сплю голая), то надену только трусы. И то, потому что я женщина и мне как-то неприятно сидеть голой там, где садятся в одежде, возможно даже уличной (диван, кухня..).Да и с мужем завтракаю часто так. С появлением дочери, конечно не всегда так.
Когда на теле остаётся только 1 предмет, хочется снять и его. Было такое ощущение? А на диван и стулья можно что-нибудь подстилать. Хоть бумагу А4.
Приезжай.
[746968250]
Гаф
Тоже мне радость: пись.ками во время завтрака смердить.
Ну вот вы серьёзно?! Такое воспитание говорит о том, что дама готова к сексу и на это есть время- ночь с супругом. А когда переодевается у неё, например, могут быть КД, или колготки смешно 🤣 надевает. Не важно что. Если муж не пялится в этот момент- это нормально! Ничего плохого в этом нет. Всяко лучше голых гениталий за завтраком
У любящих супругов секс возможен в любое время.
Приезжай.
[746968250]
Гость
И вы писали про воспитание? 😅😅 Ору, при вас мужик яйца чешет. Я честно в браке состою давненько, но не видала такого никогда))) и для тех, кто в глаза долбиться любит (голой же низзя), я писала про трусы.
А почему голой нельзя?
Гость
[1826567082]
Приезжай.
И жену уговори. Вместе прикольнее.
Я тебе по мозгам настучу
Гость
[1826567082]
Приезжай.
А почему голой нельзя?
Потому что нельзя, стыд и срам
Гость
[1826567082]
Приезжай.
У любящих супругов секс возможен в любое время.
Они сами знают без сопливых
Гость
[1826567082]
Приезжай.
Чтобы не смердить, надо мыться тщательнее.
В курсе сколько мыло в Европе стоит?
Гость
[127167460]
Германия 2025 год:
-- Ах, Мерц ах милый, что мы будем делать, Когда настанут зимни холода? У меня нет тёплого платочка, У меня нет зимнего пальта! (ц)
Гость
[1825395967]
Мы с мужем живем вдвоем, я всегда дома голая. Конечно, если гости, то одежда присутствует, но никогда одни
Гость
[3333855061]
Гость
Следующий этап вы позовёте свою дочь к вам в спальню с мужем? Чего скрывать-то 🤢
А ваш следующий этап- трусы с отверстием, чтоб в туалете не снимать? Без трусов же стыдно
Гость
[3333855061]
Василий
В русской культуре это не является нормой. А наличие голых супругов приводит к снижению полового влечения друг к другу. Ну и, представьте, вы голым задом садитесь на стул. Там остаются следы, невидимые глазу, от вашего анального отверстия. Из письки капнет чуток мочи. Блин, ну есть ведь правила гигиены для нашего климата и образа жизни.
Интересно, а каким нормативным актом это регулируется в русской культуре? Про влечение - вы пробовали, или так считаете? Из личного опыта- как дочь жены стала жить отдельно, 10 лет уже, дома только голые. И влечение не убавляется, наоборот, повышается тонус. Хотя обоим за 50
Интересно, а каким нормативным актом это регулируется в русской культуре? Про влечение - вы пробовали, или так считаете? Из личного опыта- как дочь жены стала жить отдельно, 10 лет уже, дома только голые. И влечение не убавляется, наоборот, повышается тонус. Хотя обоим за 50
Ну утомили, точно… Душ принимать какать и писать философское образование надо иметь?
Тупой
[910030527]
Гость
Не, ну можно ходить в полушубке и прятаться, А то пиписьки увидят вдруг, ширма тяжелая же! Да, и скрывать откуда ноги ростут))
Гость
[977009133]
Один мой знакомый женился на пианистке, так она и голой ходит и на пианино голой играет, и если ее подруги приходят, тоже голой ходит, а мужу говорит, если ты захочешь, можешь любую подругу оприходовать, или если скажешь, то подруги тоже разденуься, но он зассал и не может дать ответа
Никогда не задумывался, так как считал это нормой для любящей пары и для меня было удивительно как критично отреагировала одна знакомая, мол это неприемлемо У МНОГИХ, и как У ВСЕХ у них в браке принято мужу выходить из комнаты или отворачиваться когда жена переодевается.