Дома голышом норма или нет?
Автор
151 ответ
Последний —
Перейти
Саша
Мне 14 и дома хожу всегда голышом, мне так больше нравится
Николай
Все лето ходим голыми. Никаких болезней. Загар ровный. Не вижу негатива в наготе.
Гость
Нам с женой очень повезло. Мы вместе уже 24 года. И все эти 24 года у нас постоянное, стойкое сексуальное влечение друг к другу. Это просто счастье Всегда хотеть секса с любимым человеком. Когда остаёмся вдвоём, всегда ходим голые. И обязательно голые завтракаем.
Гость
Да конечно дома лучше всего голышом! Это так приятно, здорово, всех поддерживаю! Я за! Сам очень люблю ходить голым!
Гость
Мы с женой дома всегда ходим голыми даже при друзьях
Гость
Постоянно голая хожу, или без белья под шелковым халатом. И он тоже, прямо сейчас вон без трусов лежит спит. Мы вообще не стесняемся ничего, и искренне не понимаем пары, которые живут как староверы какие-то.
Обсолютно с Вами солидарен, я тоже люблю ходить голым, и не чего плохого в этом не вижу.
Гость
Я каждый вечер хожу голый по Дому.
Гость
И я обожаю ходить голенькая по дому
Приезжай.
Я считаю - допустимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Приезжай.
Приезжай.
Когда я одна дома, всегда хожу в одних трусах. Не то чтобы все ушли, а я такая разделась, но если я проснулась одна (сплю голая), то надену только трусы. И то, потому что я женщина и мне как-то неприятно сидеть голой там, где садятся в одежде, возможно даже уличной (диван, кухня..).Да и с мужем завтракаю часто так. С появлением дочери, конечно не всегда так.
Когда на теле остаётся только 1 предмет, хочется снять и его. Было такое ощущение? А на диван и стулья можно что-нибудь подстилать. Хоть бумагу А4.
Приезжай.
Ну вот вы серьёзно?! Такое воспитание говорит о том, что дама готова к сексу и на это есть время- ночь с супругом. А когда переодевается у неё, например, могут быть КД, или колготки смешно 🤣 надевает. Не важно что. Если муж не пялится в этот момент- это нормально! Ничего плохого в этом нет.
Всяко лучше голых гениталий за завтраком
Всяко лучше голых гениталий за завтраком
У любящих супругов секс возможен в любое время.
Гость
Германия 2025 год:
-- Ах, Мерц ах милый, что мы будем делать, Когда настанут зимни холода? У меня нет тёплого платочка, У меня нет зимнего пальта! (ц)
-- Ах, Мерц ах милый, что мы будем делать, Когда настанут зимни холода? У меня нет тёплого платочка, У меня нет зимнего пальта! (ц)
Гость
Мы с мужем живем вдвоем, я всегда дома голая. Конечно, если гости, то одежда присутствует, но никогда одни
Гость
В русской культуре это не является нормой. А наличие голых супругов приводит к снижению полового влечения друг к другу. Ну и, представьте, вы голым задом садитесь на стул. Там остаются следы, невидимые глазу, от вашего анального отверстия. Из письки капнет чуток мочи. Блин, ну есть ведь правила гигиены для нашего климата и образа жизни.
Интересно, а каким нормативным актом это регулируется в русской культуре?
Про влечение - вы пробовали, или так считаете?
Из личного опыта- как дочь жены стала жить отдельно, 10 лет уже, дома только голые. И влечение не убавляется, наоборот, повышается тонус. Хотя обоим за 50
Из личного опыта- как дочь жены стала жить отдельно, 10 лет уже, дома только голые. И влечение не убавляется, наоборот, повышается тонус. Хотя обоим за 50
Тупой
Ну утомили, точно…
Душ принимать какать и писать философское образование надо иметь?
Душ принимать какать и писать философское образование надо иметь?
Тупой
Не, ну можно ходить в полушубке и прятаться,
А то пиписьки увидят вдруг, ширма тяжелая же!
Да, и скрывать откуда ноги ростут))
А то пиписьки увидят вдруг, ширма тяжелая же!
Да, и скрывать откуда ноги ростут))
Гость
Один мой знакомый женился на пианистке, так она и голой ходит и на пианино голой играет, и если ее подруги приходят, тоже голой ходит, а мужу говорит, если ты захочешь, можешь любую подругу оприходовать, или если скажешь, то подруги тоже разденуься, но он зассал и не может дать ответа
Ольга
Нам с женой очень повезло. Мы вместе уже 24 года. И все эти 24 года у нас постоянное, стойкое сексуальное влечение друг к другу. Это просто счастье Всегда хотеть секса с любимым человеком. Когда остаёмся вдвоём, всегда ходим голые. И обязательно голые завтракаем.
Нам тоже! Почти 40 лет! Голыми всегда и везде! Не жалеем!
Ольга
Дома? Да хоть 100 раз! Кого это волнует? Мы голыми ходим почти всегда и везде, где дозволено!
Ольга
Саша
Дома я всегда голый, уже почти 2 года, но не при посторонних, только при маме, но она мне разрешила.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой49 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой49 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не задумывался, так как считал это нормой для любящей пары и для меня было удивительно как критично отреагировала одна знакомая, мол это неприемлемо У МНОГИХ, и как У ВСЕХ у них в браке принято мужу выходить из комнаты или отворачиваться когда жена переодевается.