Автор! Мы с мужем живём вдвоём в новой большой 3-х комн.квартире, мне-30л., мужу-32г., в браке уже 6 лет. Не молоденькие уже. Спим в спальне голыми, можем так выйти ночью в туалет, если захотим. А утром, встали, муж надел трусы пошёл в туалет и умываться, я тоже так же. Затем надеваю короткие шорты и топик и иду на кухню, муж тоже надевает короткие шорты. Так и ходим, когда одни в квартире. При родителях или гостях надеваю халатик на нижнее бельё, а муж - бриджи или домашние брюки и футболку, или домашнюю рубашку. Голые на кухню не заходим, кухня не спальня и быть голыми там, кушать просто неприлично, да и на мягком кухонном уголке сажаем редких гостей в верхней одежде, а они в этой одежде сидят в машине, на работе, да мало ли где. А я буду в трусах садиться или тем более голой??? Это верх негигиеничности! Я брезгую. Да и на диван, в кресло а гостиной голой не сяду и муж тоже. И там гости в верхней уличной одежде садятся. Это всё равно, что придти с улицы, с работы, не вымыть руки и сесть за стол в кухне и кушать. Переодеваемся с мужем в спальне и друг при друге, не стесняемся, мы что друг друга голыми не видели. Спинку в ванной трём друг другу, заходим не стесняемся, мы же муж и жена, спим голые в кровати, сексимся. Какое стеснение?
Никогда не задумывался, так как считал это нормой для любящей пары и для меня было удивительно как критично отреагировала одна знакомая, мол это неприемлемо У МНОГИХ, и как У ВСЕХ у них в браке принято мужу выходить из комнаты или отворачиваться когда жена переодевается.