Я тоже феминистка (считаю, что у мужчин и женщин должны быть равные права, обязанности, возможность выбора, не считаю что один пол лучше или хуже другого), но у меня прекрасный счастливый брак, ребенок, плюс неплохая работа и заработок. Как и у большинства девушек со здоровыми феминистическими взглядами, описанными выше в скобках.
Вы и ваши подруги - никакие не феминистки, а просто ленивые и обиженные на мужиков кл у ши, к-е вместо того чтобы трудиться, опираться на себя по жизни и выстраивать с умом отношения с другими людьми, просто хаяли мужиков и строили из себя прынцесс, ища на кого бы взвалить свою тушу. Вы так же далеки от реального феминизма, как я от балета.
И для тех, кто плюсует бред автора - именно феминизм дал вам возможность распоряжаться своим телом, своей жизнью, не рожать в поле или у станка, а идти в декрет, возможность иметь собственный доход, а не пахать на мужа и его семью и прочее. Выкиньте эту ту пейшую идею из головы, что раньше женщины сидели дома в платьях а-ля баба на самовар и пилили ногти, а теперь должны вкалывать из-за проклятых феминисток. Раньше женщины вкалывали раз в 10 больше и в быту, и в поле, и на фабриках и где угодно, только при этом прав имели не больше домашней скотины, деньги шли мужу, к-й мог и убить если что-то не понравилось, никакой контрацепции - роды каждый раз как только мужу приспичит в тебя кончить, отказать нельзя и очень много разных еще "прелестей".