Это в детстве было. Просто лень расписывать. Мне лет 6 было, но я почти все помню. Поздно вечером это было, я сидела и ела яблоко у себя в комнате, но с выключенным светом чтобы мама не накричала что не сплю. Вообщем, доела яблоко и остался огрызок, я решила не идти на кухню чтобы не палится что не сплю ещё, а пойти на балкон и выкинуть огрызок из балкона. Вообщем выхожу на балкон (3 этаж), но окно у меня выходило какбы за дом, там безлюдно было. Вообщем выхожу и замечаю голову торчащую из окна балкона, я очень сильно испугалась и помню что онемела, я хотела закричать но голоса просто не было. Я бросила огрызок в его лысину. Он стал хватать меня за руки, почти залез, я как-то вывернулась и побежала к родителям, забежала к ним в спальню, легла между ними и прислушивалась. Голоса все так же не было. Видимо, так и уснула. Утром я проснулась в родительской кровати. Им не рассказала об этом, думала не поверят. А потом этого же мужика часто видела во дворе в машине желтой по дороге в школу. Он смотрел на меня, медленно ехал за мной. Я убегала когда видела его машину. Это было оооочень странно. Потом уже не выдержала и рассказала папе, он пошёл со мной и там тот мужик опять был на машине. Папа пошёл разбираться почему он меня пугает. Мужик сказал какую-то ересь что типа дети ему машину обрисовывают и он просто на всех детей так смотрит. Но понятно что на ходу сочинял. Папа ему пригрозил. Больше я его не видела. Но что это вообще было?