Сил нет больше так как некрасивая
Всем привет! Я не лицемерный человек, я не пишу про кого то и не осуждаю что он некрасивый и тд, я пишу про себя. Со мной соответственно никогда не знакомились парни. Ну не знакомятся и ладно, я не парилась и была одна, училась/работала и тд. Первые звоночки появились несколько лет назад когда мы с подругой гуляли на улице, к ней всегда подходили знакомиться, а на меня ноль внимания, даже не смотрели в мою сторону и не заговаривали. Недавно мы пошли с сестрой условно пусть будет в кафе и рядом сидели парни. Сестра у меня симпатичная и парни, о таких я могла только мечтать, когда выходили пожелали ей приятного аппетита. Мне было настолько не по себе, не знаю даже как это объяснить. Мы зашли вместе, она даже сидела спиной. Но пожелали только ей, то есть только ее заметили. Позже один из них искал ее и нашел в соц сетях. А после того раза я пришла домой и чувствовала себя разбитой. Казалось бы это пустяки: внешность и внешность, глупо по этому поводу заморачиваться. Но ничего не могу с собой поделать, я описала только несколько случаев и таких очень много, на меня нигде никогда не обращают внимания. А моих подруг либо сестёр замечают, ищут, общаются и тд. Что мне делать, как мне поднять самооценку не знаю. Понимаю только что нужно идти к психологу на данный момент. Сейчас мне тяжело. Только не пишите пожалуйста следи за собой, научись краситься и тд. Это всё само с собой. Конкретно после последнего события меня подкосило конкретно ( что касаемо поведения в общении стараюсь быть лёгкой, веселой, в последний раз в компании парней было очень весело и сидели непринужденно, после этого я была уверена что мне кто нибудь напишет, но ничего ( зато в следующий раз когда там была ещё моя сестра, почти все написали именно ей.
Автор
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ты этого не очень то и достойна? Поверхностная, не интересная.
Или компании не те.
Но нытье твое, автор, навевает скуку больше, нежели сочувствие.
Или компании не те.
Но нытье твое, автор, навевает скуку больше, нежели сочувствие.
Как можно сказать про человека поверхностная если видят в первый ра,з я расписала много случаев когда подходят к подруге к примеру, они что рассмотрели ее глубокий ум за 5 мин?
Гость
Создалось впечатление, что вы очень молоды. На самом деле, замуж выходят разные женщины, в т.ч. которые совсем не пользовались популярностью у мужчин. Некоторые из них хорошо живут в браке, даже получше иных красоток. Если у вас не влеятся отношения сейчас, то уделяйте больше времени учебе, карьере - никогда не помешает. А появятся деньги, может улучшите внешность. Среди мужчин ведь есть и такие, кто ценит характер, способность достичь успеха в жизни, ещё и гордиться вами будет. И потом, жизнь такая длинная. После тридцати уже красота молодости понемногу сходит с лица и больше значит уход + выступает мимика, по которой видно интеллект и приятные черты характера. Некоторые считают себя некрасивыми в молодости, к среднему возрасту по сравнению с ровесницами они уже ничего, а то и очень хорошо выглядят.
Гость
Создалось впечатление, что вы очень молоды. На самом деле, замуж выходят разные женщины, в т.ч. которые совсем не пользовались популярностью у мужчин. Некоторые из них хорошо живут в браке, даже получше иных красоток. Если у вас не влеятся отношения сейчас, то уделяйте больше времени учебе, карьере - никогда не помешает. А появятся деньги, может улучшите внешность. Среди мужчин ведь есть и такие, кто ценит характер, способность достичь успеха в жизни, ещё и гордиться вами будет. И потом, жизнь такая длинная. После тридцати уже красота молодости понемногу сходит с лица и больше значит уход + выступает мимика, по которой видно интеллект и приятные черты характера. Некоторые считают себя некрасивыми в молодости, к среднему возрасту по сравнению с ровесницами они уже ничего, а то и очень хорошо выглядят.
Спасибо
Гость
Как раз наоборот. Фигура у меня красивая и без спорта. Я специально не стала заострять на этом внимание. Я хочу нравиться и лицом , не только телом
Если есть фигура, то 100% есть спрос со стороны парней. Ну разве что у вас очень явное несоответствие стандарту красоты наподобие заячьей губы или я даже не знаю чего. Как минимум парни не из самых популярных (но они могут оказаться самыми адекватными) будут интересоваться.
Гость
Ну дык подумай.
Крокодилы е\\б\\л\ивые как сексмашины.
Дают быстро, бесплатно и во все дырки.
Плюс готовят жрать вкусно.
За это их и ценят любители.
Крокодилы е\\б\\л\ивые как сексмашины.
Дают быстро, бесплатно и во все дырки.
Плюс готовят жрать вкусно.
За это их и ценят любители.
Ну это уж просто оскорбление. Ваше описание подходит под определенный типах, и это может быть женщина с хорошей внешностью. Не иметь большой популярности среди мужчин не значит отсутствие самоуважения.
Гость
Если есть фигура, то 100% есть спрос со стороны парней. Ну разве что у вас очень явное несоответствие стандарту красоты наподобие заячьей губы или я даже не знаю чего. Как минимум парни не из самых популярных (но они могут оказаться самыми адекватными) будут интересоваться.
Проблема даже знаете в чем, я себя очень даже чувствовала привлекательной какое то время. Мне казалось я высокая, стройная. Пока я не начала обращать внимание именно на такие моменты, когда на кого то обращают внимание, а на меня нет. После этого есть желание всегда ходить одной. Что ж теперь все время быть одной чтобы не было конкуренции?
Гость
Проблема даже знаете в чем, я себя очень даже чувствовала привлекательной какое то время. Мне казалось я высокая, стройная. Пока я не начала обращать внимание именно на такие моменты, когда на кого то обращают внимание, а на меня нет. После этого есть желание всегда ходить одной. Что ж теперь все время быть одной чтобы не было конкуренции?
Точнее не казалось высокая, стройная, так и есть, я нравилась себе в целом. И парни нет нет да брали номер. Но сравнивая себя с другими я потеряла задор какой, желание общаться, блеск в глазах изначально убеждая себя что не понравлюсь отсюда может и нежелание знакомиться, завязывать разговор. В 19 я была попроще оказывается
Гость
Чтобы лечь под нож много ума не надо, мне интересно было само явление, почему к более привлекательным больше внимания, а тем кому повезло меньше с внешностью всегда в тени. Сама я не смотрю на внешность человека так как по себе знаю что это неприятно. Да и последнее событие очень задело, лицемерие в полной красе, когда к красивому человеку обращаются а на тебя ноль внимания. Ради приличия можно обратиться ко всем
А вас просто причины интересуют? Тогда извиняюсь. Все крутится вокруг размножения, по внешности мы как бы считывеаем генетическую информацию о партнере. Чем привлекательнее, здоровее человек, тем лучше потенциал для зачатия и рождения детей. Как-то так. Все мы немного животные
Гость
Например, Ксения Собчак. Ну реально очень некрасивая. Мужей и любовников меняет как перчатки. Была такая актриса Лайза Минелли тоже очень некрасивая. Тоже было полно и мужей и любовников. Да что вы и в реальной жизни что ли не встречали некрасивых женщин у которых хорошие мужья которые их любят и обеспечивают? Ну тогда вы просто с завязанными глазами живете и помочь вам никто не в силах.
Нету у Собчак мужей как перчаток.
Виторган со скрипом женился и вскоре развелся.
Богомолов женился ради пиара.
Собчак скандально известная и богатая.
Дочка бывшего мэра Спб как-никак.
Но из-за своей страшноты она не любима.
Она это знает и мучается.
От этого она такая злая как собака.
Гость
Автор на тебя не смотрят потому что у тебя азиатская внешность как ты сама писала, если ты живешь в России, то знай что всем Русским нужны только Русские, дело не во внешности это все детский сад😂
Гость
Нету у Собчак мужей как перчаток.
Да какая она страшная. Обычная, средняя, но уж никак не страшная. Просто неуживчивая, избалованная и характер наверняка сложный, может даже говнистый, вот и всё. Продажное *** ради денег и бобра сношать будеть, только вот если этот бобер кусается что только уворачивайся, могут не выдержать.
Гость
А вас просто причины интересуют? Тогда извиняюсь. Все крутится вокруг размножения, по внешности мы как бы считывеаем генетическую информацию о партнере. Чем привлекательнее, здоровее человек, тем лучше потенциал для зачатия и рождения детей. Как-то так. Все мы немного животные
Причины и почитать истории других людей
Гость
Да какая она страшная. Обычная, средняя, но уж никак не страшная. Просто неуживчивая, избалованная и характер наверняка сложный, может даже говнистый, вот и всё. Продажное *** ради денег и бобра сношать будеть, только вот если этот бобер кусается что только уворачивайся, могут не выдержать.
Собчак страшная.
С детства была страшилка.
Гугли ее фото до операций.
Там лицо питекантропа.
Даже после операций у голливудского хирурга осталась страшилкой.
Все.
Тупик.
Придется доживать с такой внешностью.
От этого она такая бешеная.
Там лицо питекантропа.
Все.
Тупик.
Гость
Ксения Собчак мне кажется не считает себя некрасивой, ей не хватает внимания, хотя она везде. И не важно что все считают некрасивой и хоть чему то радуются, в то время как она может себе любую внешность сделать при желании и каждый знает что живёт и ни в чем себе не отказывает. Пусть будет внимание хоть и в таком ключе думает наверное она.
Гость
А ваши сестры и подруги то азиатки? И парни с ними азиаты знакомятся или русские?
Я просто хотела этим сказать что национальность очень сильно на это влияет. Азиаты должны быть с азиатками, а русские обратят внимание только на русскую, это закономерность, всем людям ближе своя национальность
Я просто хотела этим сказать что национальность очень сильно на это влияет. Азиаты должны быть с азиатками, а русские обратят внимание только на русскую, это закономерность, всем людям ближе своя национальность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Собчак страшная.
Там лицо питекантропа.
Все.
Тупик.
Там лицо питекантропа.
Все.
Тупик.
Где изменения если были операции? Такая же просто стареет уже , разница лишь в возрасте мне кажется
Гость
Автор, как странно. И я высокая, стройная с красивой фигурой. Я вам писала еще,что у меня и внешность ближе к азиатскому. А обращали на меня внимание только мужчины 45+
Гость
А ваши сестры и подруги то азиатки? И парни с ними азиаты знакомятся или русские?
Разные национальности абсолютно, даже перечислять не буду. И это не имеет значения потому что парни моей национальности тоже не особо обращают внимание. И русские парни знакомятся с сестрами, хотя внешность тоже азиатская, просто миловиднее так что дело не в этом по-моему
Гость
Ксения Собчак мне кажется не считает себя некрасивой, ей не хватает внимания, хотя она везде. И не важно что все считают некрасивой и хоть чему то радуются, в то время как она может себе любую внешность сделать при желании и каждый знает что живёт и ни в чем себе не отказывает. Пусть будет внимание хоть и в таком ключе думает наверное она.
Неа.
Она знает, что она страшная.
И что ее будут за это травить.
Но она не ту.пенькая и решила сыграть на опережение.
Отсюда ее выражение "Я как лошадка" и т.д.
Типа юмор.
Чтобы другие не могли ее уязвить ее мо\р\дой.
А любую внешность она не смогла сделать, в том-то и дело.
Даже голливудские дорогущие хирурги не сделали ей лицо Беллуччи.
Потому что это объективно невозможно.
Подправили немного, и все.
От этого она и злится.
Типа юмор.
От этого она и злится.
Гость
Где изменения если были операции? Такая же просто стареет уже , разница лишь в возрасте мне кажется
В смысле где?
Она уже ПОСЛЕ операций.
Операции не смогли ее сделать красивой.
Голливудский хирург Канодия не смог больше ничего с Собчак сделать.
Она безнадежна и умрет страшилкой.
Ты чем читаешь, ж.опой?
Она уже ПОСЛЕ операций.
Операции не смогли ее сделать красивой.
Голливудский хирург Канодия не смог больше ничего с Собчак сделать.
Она безнадежна и умрет страшилкой.
Ты чем читаешь, ж.опой?
Гость317559
У вас не те подруги и не те мужчины. С ними вы всегда будете играть 2 роль. Меняйте весь круг общения, или смиряйтесь
Гость
Неа.
Типа юмор.
От этого она и злится.
Типа юмор.
От этого она и злится.
Если она правда помогает нуждающимся то без разницы на внешность. И потом зачем ей мериться красотой с обычной девушкой, обычной девушке ещё надо выйти замуж удачно а Собчак сама как богатый муж.
Гость
Если она правда помогает нуждающимся то без разницы на внешность. И потом зачем ей мериться красотой с обычной девушкой, обычной девушке ещё надо выйти замуж удачно а Собчак сама как богатый муж.
Собчачка заплатила маньяку Мохову за интервью.
Обсосала все подробности.
Так она помогает нуждающимся.
Мр\\аз\\ота еще та.
А из-за некрасивости она страдает 100%.
Потому и бесится, что ее воспринимают только как денежный мешок, а не как женщину.
Вот ты чо страдаешь, что тебя мужики обходят и бегут к красивеньким бабам?
Живи себе спокойно одна.
А нет, ты не можешь.
Тебе обидно.
Вот и Собчачке обидно.
Мр\\аз\\ота еще та.
Потому и бесится, что ее воспринимают только как денежный мешок, а не как женщину.
Живи себе спокойно одна.
А нет, ты не можешь.
Тебе обидно.
Вот и Собчачке обидно.
Гость
Собчачка заплатила маньяку Мохову за интервью.
Мр\\аз\\ота еще та.
Живи себе спокойно одна.
А нет, ты не можешь.
Тебе обидно.
Вот и Собчачке обидно.
Мр\\аз\\ота еще та.
Живи себе спокойно одна.
А нет, ты не можешь.
Тебе обидно.
Вот и Собчачке обидно.
Если есть деньги неужели надеюсь занимается благотворительностью. И мои слова не нужно утрировать, за себя я могу 100% знать, а за Собчак нет, мало ли что у нее на уме.
Гость
Джафар
Ну это сюр какой-то, чтоб обычной симпатичной бабе сидящей спиной желали приятного аппетита. Вы явно что-то не договорили. Далее - почему не описали себя? Может вы просто серая моль, не секси. А все ваши примочки типа нарощенных ресниц не помогут. Надо делать конкретный тюнинг, а не ходить по психологам. Психолог ваше сознание не перевернет и не сделает вас другим человеком, психолог помогает решать проблемы и искать выход, и в данной ситуации на окружающих повлиять вы не сможете, ибо это от вас не зависит в данный момент. Всё что вы можете - это сделать полный апгрейд, и это не нарощенные реснички, вас это не спасет.
Джафар
И да, вы ужасная зануда, а сестра и подруги наверное хохотушки. Мужчины подсознательно это чуют.
Гость
Ну это сюр какой-то, чтоб обычной симпатичной бабе сидящей спиной желали приятного аппетита. Вы явно что-то не договорили. Далее - почему не описали себя? Может вы просто серая моль, не секси. А все ваши примочки типа нарощенных ресниц не помогут. Надо делать конкретный тюнинг, а не ходить по психологам. Психолог ваше сознание не перевернет и не сделает вас другим человеком, психолог помогает решать проблемы и искать выход, и в данной ситуации на окружающих повлиять вы не сможете, ибо это от вас не зависит в данный момент. Всё что вы можете - это сделать полный апгрейд, и это не нарощенные реснички, вас это не спасет.
Сидела спиной но ходила к барной стойке. А что не так с нарощенными ресницами? И как понять полный тюнинг
Подруга Декстера
Автор, да не обращайте вы на него внимания. Точно вам говорю - не во внешности дело. Если счастье существует только для красивых, то почему столько красавиц несчастны и не могут личную жизнь устроить?? Ресницы-подбородки… ерунда все это. На вкус и цвет товарищей нет, мне, например, Джоли всегда страшной казалась с ее рыбьими глазами, и это при том, что я застала ее в расцвете.
А кому-то вы кажетесь очень привлекательной, наверняка в вас есть красота, просто вы ее забили, запрятали. Я абсолютно в этом уверенна, в России тупо нет некрасивых женщих, есть симпатичные и красивые. Мне есть, с чем сравнивать, я в индустрии моды уже почти 16 лет, и 9 из них не в России.
А кому-то вы кажетесь очень привлекательной, наверняка в вас есть красота, просто вы ее забили, запрятали. Я абсолютно в этом уверенна, в России тупо нет некрасивых женщих, есть симпатичные и красивые. Мне есть, с чем сравнивать, я в индустрии моды уже почти 16 лет, и 9 из них не в России.
Гость
Автор, да не обращайте вы на него внимания. Точно вам говорю - не во внешности дело. Если счастье существует только для красивых, то почему столько красавиц несчастны и не могут личную жизнь устроить?? Ресницы-подбородки… ерунда все это. На вкус и цвет товарищей нет, мне, например, Джоли всегда страшной казалась с ее рыбьими глазами, и это при том, что я застала ее в расцвете.
Спасибо
Джафар
Сидела спиной но ходила к барной стойке. А что не так с нарощенными ресницами? И как понять полный тюнинг
Ну если вы страшная или никакая, вас это не спасет. Полный тюнинг - это пластика, филлеры, может волосы надо нарастить, загар, я хз как вы выглядите. Про сестру вы сами на свой вопрос ответили. Ходила, мб улыбнулась им, вот и всё. А то что вы зануда видно из ваших комментариев.
Гость
Ну если вы страшная или никакая, вас это не спасет. Полный тюнинг - это пластика, филлеры, может волосы надо нарастить, загар, я хз как вы выглядите. Про сестру вы сами на свой вопрос ответили. Ходила, мб улыбнулась им, вот и всё. А то что вы зануда видно из ваших комментариев.
Пластика филлеры в 25? Ради чего спрашивается, а то что я расписываю здесь все подробно, не значит что зануда, я специально писала изначально чтобы поговорить и узнать мнение а не для того чтобы пытаться что-то скрыть
Гость
Полностью соглашусь. Или поработать над собой и стать реально симпатичной и уверенной или же всю жизнь ходить по психологам, бегать от подруг и внушать себе что это не главное
Следующая тема