Я - очень тяжелый случай. Слишком тяжелый. До сих пор понятия не имею, как я дожила до двадцати лет. У меня такое ощущение, что у меня проблемы то ли с памятью, то ли с психикой вообще, может что - то с неврологией связано. Мои подозрения начались, когда я устраивалась на работу этим летом. Проходила стажировку. На третий день я попросту сбежала, так как элементарно не смогла сработаться с кассой, инкассациями и т.д. Считать деньги я в принципе умею, но слишком долго запоминаю алгоритмы, такие как: "Куда нажать, чтобы напечатался чек/как произвести расчёт по нал/безнал, как сдавать инкассацию". Я постоянно туплю, и мне все об этом говорили и говорят: учителя, родители, посторонние люди. Для меня страшной казнью будет работа с документами, важными бумагами, где нужна точность и внимательность. Недавно я наконец - то устроилась на работу продавцом обуви. Я даже не умею продавать, не умею впаривать товар. Работаю тут третий день, сижу сейчас в подсобке и плачу. Я не смогла влиться в коллектив, хотя коллектив довольно молодой, все считают меня неумехой, начали обижать. В колледже, где я училась на конструктора - модельера я взяла академический отпуск на год, так как эта специальность дается мне очень тяжело, я не знаю, как делать расчёты и т.д. Все за деньги мне делала моя одногруппница, а потом она перевелась. Бонус: у меня растут руки из одного места, я даже не умею ничего делать руками, то из рук все валится, то получается некрасиво, неаккуратно. Я очень медлительная, стараюсь делать все аккуратно и точно, а заведущая начинает орать: "Давай быстрее, быстрее, реще, реще!" Сейчас ищу работу уборщицы, но в моем маленьком городке даже вакансии уборщиц заняты... Не предлагайте мне идти на панель - я не настолько опущенная, лучше с голоду помереть, чем зарабатывать на хлеб таким образом. Можно ли тут что - то посоветовать, или я могу рассчитывать только на сочувствие?
Занимайся любим делом , и я тоже неумеха ! В этом мире много таких людей , не все родились золотой ложкой во рту !
Гость
[585255036]
Пф, вот мне 26 лет и такая же фигня. Мои одноклассницы уже всего добились, они трахаются с 15 лет (простите), а вот я ни разу даже не была в отношениях. А еще до сих пор хожу с мамой под руку по магазинам и таскаю её пакеты, а она мне ничего не разрешает. Она меня одевает как хочет, делает со мной что хочет, я донашиваю её одежду. А еще она меня побила из за того что я спрятала прокладку под ванной. В свои 26 с копейками, по телосложению я выгляжу как будто мне 12 лет, худая, ни груди, ни ***, низкая. Она постоянно на меня орет и все запрещает, как будто я маленький ребёнок. Даже если я завела канал в телеграмм, ругается, говорит: удаляй! Я ничего не умею сама и половину не понимаю. На меня постоянно орут, потому что я не понимаю, что от меня хотят:( Прошел только год, как я научилась пользоваться ТГ и ВК. Хоть меня все считают умственно отсталой и все смеются надо мной, я пытаюсь читать книги ( мне нравится фантастика:) А еще я что то люблю делать руками, даже если не умело (шить игрушки, вышивать, готовить, рисовать, что то вырезать, лепить:) А еще я создаю стикеры в Ватсапе!!!🩷
Гость
[4124256115]
Нашли работу?
Мне 26, я ничего не умею, инфантильный человек. Я ходила на собеседование, но меня за 1-2 дня увольняли. Сейчас же обучают 1-2 дня. Если слабо понял, то выгоняют. Берут с опытом или тех, кто быстро все запомнит.
Если родителя не станет, то придется отдавать ее питомца, а самой в окно выйти. Я не смогу выжить. Я ничего не умею. А если берусь, то вообще не то получается.
Гость
[4124256115]
Гость
У меня всё то же самое, в т.ч. возраст совпадает, аж страшно. Мне кажется, я даже с работой уборщицы не справлюсь. Правда, Вы очень грамотно пишете (что уже заметили) у меня и этого нет. Не знаю, как окружающим всё объяснять, люди думают, что я нарочно всё порчу, злятся) Сейчас в поиске такой работы, где не требуется скорость и особая смекалка, пока, увы, безрезультатно. Возможно, у Вас есть талант к писательству, в этой области поискать что-нибудь. Фриланс? Составлять тексты какие-нибудь, слоганы. Исправлять ошибки в текстах, переводить аудио в текст(правда, бывает, требуют быстро перевести), на некоторых сайтах, например, "Вopкзилла", часто заказы делают за символическую сумму, но если заказов много, можно неплохо заработать. Попробовать освоить фотошоп, редактировать фото; если Вы медлительны, как раз набьёте руку, в Ютубе много видео очень просто объясняющих принципы фотошопа(правда, у меня ни черта не получилось, полгода пыхтела за компом, а элементарную обтравку фото не могу аккуратно сделать - мистика). Про библиотеку Вам уже посоветовали, тоже вариант. Может, вы рисовать умееете? Портреты на заказ делать, когда натренируетесь. Хендмейд - тоже выход, на Ярмарке мастеров разные милые вещички продаются, может и Вы что-нибудь оригинальное изобретёте)
Жизненно. Меня хвалят, что я верно ставлю знаки, и что понятно пишу. Но это больше похоже на поддержку, чем на правду. Я плохо излагаю свои мысли, инфантильна, малообразованный человек, в голове пусто, поэтому не могу изложить свою мысль. (А иногда путаю буквы в словах).
Мне придется сдаваться, видимо. В магазине, на складе надо быстро действовать и правильно. Везде надо хоть немного ума, памяти и т.д. Без этого никто не возьмет (только, если из жалости). Я не знаю, кем мне быть. И мне страшно.
Гость
[2413523798]
Здравствуйте! Как я вас понимаю🫂Не проверялись на синдром Аспергера? Возможны детские травмы когда вас обесценивали теперь вы не верите в себя . Я сейчас прорабатываю. Тоже вро де бы умею всего понемногу но не конкретно, чтобы зарабатывать. Считать и продавать тоже не мое. Мне нужно медленно вдумчиво основательно, но не быстро и желательно без людей ну может встречаться раз в неделю для подведения итогов. Так же ищу себя.🥹
Гость
[1022101436]
Гость
Цифры-это не ваше,вы гуманитарий.
Гуманитарий моет планетарий
Гость
[1022101436]
Гость
Нашли работу?
Мне 26, я ничего не умею, инфантильный человек. Я ходила на собеседование, но меня за 1-2 дня увольняли. Сейчас же обучают 1-2 дня. Если слабо понял, то выгоняют. Берут с опытом или тех, кто быстро все запомнит.
Если родителя не станет, то придется отдавать ее питомца, а самой в окно выйти. Я не смогу выжить. Я ничего не умею. А если берусь, то вообще не то получается.
Выходи прям щас, не надо тянуть.
Гость
[1022101436]
Гость
Здравствуйте! Как я вас понимаю🫂Не проверялись на синдром Аспергера? Возможны детские травмы когда вас обесценивали теперь вы не верите в себя . Я сейчас прорабатываю. Тоже вро де бы умею всего понемногу но не конкретно, чтобы зарабатывать. Считать и продавать тоже не мое. Мне нужно медленно вдумчиво основательно, но не быстро и желательно без людей ну может встречаться раз в неделю для подведения итогов. Так же ищу себя.🥹
Ищешь себя уже лет 25? Ну бывает
Юль
[3714364523]
О, я думала я одна такая! Здравствуй сестра! Хотя, мне полтос скоро, тогда Здравствуй, дочь моя! (хотя, моя реальная дочь очень умная) Я всю жизнь в тупости прожила. Очень тяжело это осознавать, завидую тем, кто тупые, но не понимают этого. Так обидно, что кто-то родился и/или умным и красивым и умелым... вот, за что им такое счастье? просто по факту рождения? Устала я уже мучиться от своей убогости.
Юль
[3714364523]
Гость
Выходи прям щас, не надо тянуть.
кстати, из меня б идеальный камикадзе вышел... если уж подыхать, так со смыслом))
Гость
[907361428]
Тоже самое. Медлительная с детства. Себя не могу применить куда-либо. Работала в офисах, но в акором времени или сама оттуда или меня. Но. У меня постоянно низкий гемоглобин. Так что все тут, ребята, проверьтесь на него. Железа если нехватка то тупят все и заторможенные. Плохо усваивают инфу, память плохая, и тд. Также да, сходите к неврологу, опишите ситуацию заранее с собой, чтобы на приеме все озвучить, а то что-то да забудется. Посмотрят сосуды головы. Пропишут что. Для мозга погуглите что пропить. Сейчас куча добавок разных. На маркетплейсах народу много кто берет для мозгов что-то. Потому что у всех стрессы и это влияет на соображалку. Но железо в первую очередь! Он кислород же таскает по организму. Сама щаз пью железо. И да, если откуда-то вас убирают, то значит не ваш путь. Протестите себя с детьми как ладите? Есть ли общий язык. Может подрабатывать аниматорами на праздниках. Может с детьми работа. Я вот сама терпеть не могу документацию. С цифрами номально, но перепроверяю все по 500 раз и это выматывает. И не хочу работать с монитором. Тк поза креветки плюс зрение портится от сосредоточенности. Работала уже. Мне не нравится с компом дело иметь. Но есть работы и без этого. Не отчаивайтесь пожалуйста.
Почему при якобы Вашей неумелости нет ни одной очепятки в тексте?
Ну умеет писать правильно, и что? Много ли это поменяет?
Гость
[853257229]
цветочек
И сама по себе я человек очень впечатлительный и ранимый, нервная. Вот, одна девушка сегодня на работе унизила меня, сказала: "Ты - никто, и будешь здесь никем. Что же ты сразу в дворницы не пошла?" Я рыдала в подсобке целый час, её слова меня сильно рубанули. Да и требованиям стандартного работника я не соответствую в принципе. У меня низкий голос, не прям басистый мужской, но я не умею ласково разговаривать с покупателями, абсолютно не умею, как бы ни пыталась имитировать. Мне уже раз сто говорили, что у меня неприятный голос, чисто холодный, мужской. В женском же коллективе у всех продавщиц голос высокий, звонкий, так что у них прекрасно получается воздействовать на покупателей. Как мне быть?...
Низкий женский голос приятный на самом деле, если говоришь уверенно. Не слушайте их. Сказать конечно легко, я сама такая. Умом понимаю, что наплевать на этих людей надо, а все равно...