я схожу с ума.
Год назад я связалась с женатым, у которого есть ребенок. Жила с родителями в небольшом городе. Все закрутилось, завертелось. Она знала обо мне, но мы никогда не виделись. Я сходила по нему с ума. Страдала, плакала, пыталась забыть, но мы всё равно виделись. Он знал почти с самого начала о моей любви. Он у меня был первым. И моя первая любовь. Потом выяснилось, что и у него есть чувства. Но он об этом не говорит, т.к. женат. Уходить из семьи никогда не собирался, так сразу и сказал. Но мне это не было нужно. Мне главное было быть с ним, видеть его, чувствовать. Эти чувства даже не описать. Недавно я уехала учиться в Москву. Еле уехала. Переводилась обратно несколько раз. Но в итоге все-таки уехала со слезами. Мама ничего не знала. Потом втайне от родителей я приезжала к нему на один день несколько раз и уезжала обратно. Не могла долго быть без него. Казалось бы, новые знакомства, учеба. Но ничего не помогало. Каждую секунду мысли только о нем. Не могла прожить и дня без его голоса. И вот в очередной раз я приехала на родину уже на неделю, несмотря на учебу. Когда я была с ним, его жена с подругой пришли ко мне домой, они искали меня. И мама все узнала. Меня они так и не нашли. Я уехала обратно а Москву. Она грозилась ему разводом, но, в итоге, помирилась с ним, договорившись, что он больше не будет гулять. По большому счёту, ему на нее всё равно. Домой он никогда не спешил. Но помирился, чтобы она просто успокоилась. Сейчас я в Москве. Мы толком не общаемся. А я схожу с ума. От Москвы меня тошнит. Километры угнетают. Хочу обратно. Хотя, теперь туда опасно. И учиться там смысла нет. И здесь мне все немило. Замкнутый круг. Я не знаю, что делать. Проплакала сегодня весь день. Не могу без него. Люблю его. Подселилась к девушке по знакомству, мы поссорились, и мне надо отсюда съезжать. Я жить мне негде. Помогите советом. Только не осуждайте. Спасибо.
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Катриша
Пусть с женой разводится если там все действительно так.Ребенку алименты+навещать.Если он вам голову не морочит.Где ночевать будете?Номер в хостеле снимите хотя бы потом жилье найдете.Жена с подругой зачем вас искали?Отметелить хотели?
автор
Катриша
Сообщение было удалено
Искали, чтобы встретиться и поговорить на минут 10. Но т.к. Я не согласилась, обещали найти и сделать плохо морально и физически.
Гость
со стороны ты очень глупо выглядишь.
разве можно давать чувствам взять верх над разумом? втюхалась как *****, разрушишь себе жизнь, учебу бросишь, уже пропускаешь. и семью мужику.
разве можно давать чувствам взять верх над разумом? втюхалась как *****, разрушишь себе жизнь, учебу бросишь, уже пропускаешь. и семью мужику.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать, девушка. Не желаю вам так полюбить, так привязаться. Неизвестно, как бы вы себя вели.
Гость
вот только не думай, что ты такая уникальная, и никто до тебя не любил, и не привязывался. знаю, проходила.
теперь (по прошествии нескольких лет) понимаю, что те эмоции выйденного яйца не стоили. зачем я тогда так колбасилась, и сама и маму извела.
тех парней уж и нет в помине. а казалось - все мир рушится.
теперь (по прошествии нескольких лет) понимаю, что те эмоции выйденного яйца не стоили. зачем я тогда так колбасилась, и сама и маму извела.
тех парней уж и нет в помине. а казалось - все мир рушится.
Гость
для себя сделала вывод. жить и строить свою жизнь. учеба, карьера, увлечения. а мужчина - пусть дополняет и украшает жизнь. а не портит ее.
этот мужчина портит и разрушает твою жизнь.
этот мужчина портит и разрушает твою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю я себя уникальной. Просто, судя по комментарию, показалось, что для вас это неведомо. Вот и все. И мы на "ты" не переходили.
Гость
ушла спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я не могу его забыть. В этом и проблема. Учиться не могу, ничего не могу.
Гость
5, +10000
Очень мудро.
Автор, да прекратите, все любили, все страдали - так было, так есть и так будет, это жизнь. Не ставьте своего м.у.д.а.к.а. на пьедестал, Вы соображаете, что творите: из-за него рушите свою жизнь, бросаете всё к его ногам, репутацию пятнаете. Вы себя на помойке нашли? А он н что? Что он делает ради Вас и Вашего благополучия? Подумайте на досуге. Снимите розовые очки, выпейте успокоительное и прекратите эту надуманную агонию. Пора взрослеть.
Очень мудро.
Автор, да прекратите, все любили, все страдали - так было, так есть и так будет, это жизнь. Не ставьте своего м.у.д.а.к.а. на пьедестал, Вы соображаете, что творите: из-за него рушите свою жизнь, бросаете всё к его ногам, репутацию пятнаете. Вы себя на помойке нашли? А он н что? Что он делает ради Вас и Вашего благополучия? Подумайте на досуге. Снимите розовые очки, выпейте успокоительное и прекратите эту надуманную агонию. Пора взрослеть.
Света
Какой смысл так страдать и так любить его, если он об вас вытирает ноги и ни капли не любит?
Авторица, раз уже на себя рукой махнули и с эмоциями не совладать, подумайте по серьезке, что они могут маме Вашей что-нибудь сделать. у моей подруги вот так отца отметелили в подъезде, вам же ведь обещали, что будет "плохо морально и физически".
Гость
Автор, послушайте мою историю и делайте выводы, я надеюсь, Вы сделаете его в пользу себя, своей жизни и благополучия. У меня был мужчина, очень обеспеченный, жила - ни в чем не нуждалась. Делал предложение (жили в разных городах - на край света ко мне и с кольцом). В итоге - прожили с ним вместе два года, но, в своем городе я оставила любовь....вот, вот как у Вас. Женат, двое детей....позже, узнала, что есть любовница. В общем, на расстоянии мы поддерживали общение год - год ужимок, год лицемерия....Я не выдержала, бросила своего молодого человека в пользу этого....женатого и с любовницей - оставила все! Перспективную карьеру, обеспеченную беззаботную жизнь в элитном охраняемом поселке. ВСЕ! Любовь же, просто вселенская, дышать невозможно было....конечно, какие деньги, перспектива, карьера смогут с этим тягаться. Ну, приехала, в общем...был у нас секс...после которого он пропал на 4-ре дня. И тут только мне все стало ясно - КАКУЮ крупицу в его жизни играла я, кем я была и что я была для него. Он развелся со своей супругой и стал жить с женщиной, которой вот уже 30-ть, а он ей не обещает ни детей, ни традиционной семьи. Ну а что же - любишь, милая, так люби,вот он я такой красавчик. Год я отходила после этой истории. ГОД снов, мыслей, тоски, унижения....И я для себя получила ПРЕКРАСНЫЙ УРОК - я должна быть кем-то, чтобы диктовать свои правила, чтобы от меня зависели,со мной считались. Вот так я снова обратилась к карьере. Теперь являюсь партнером в консалтинговой фирме в Лондоне, продающей недвижимость. Теперь уже я говорю своему нынешнему мужу, что если "нет" - то, так тому и быть, ищи другую. Не из-за нелюбви к нему и не из-за холодности. А потому что я знаю, что МОГУ жить автономно. Делайте выводы. Делайте выводы и смотрите в будущее. Любовь проходит...браки тому подтверждение. А Вы будете у себя всегда одна, хорошо, если любимая и уважаемая собой же.
Гость
Сходи к бабке, пусть отворот сделает и жизнь заиграет другими красками.
Гость
Автор, ваша проблема в том, что этот мужчина был у вас ПЕРВЫМ. Вы настроены сейчас на него духовно и физически. Такая настройка в жизни женщины возможна только один раз. Поэтому разумный мужчина женится только на девственнице. Есть и другие аспекты о которых вы не знаете. Почитайте законы РИТА.
Что делать вам сейчас. Выбор не велик или жить с этим или, как это не банально звучит, найти другого мужчину.
Все, кто не хранит свою честь до свадьбы, просто спускают свою жизнь в унитаз.
Вы же понимаете. То что у вас есть сейчас даётся женщине один раз.
Что делать вам сейчас. Выбор не велик или жить с этим или, как это не банально звучит, найти другого мужчину.
Все, кто не хранит свою честь до свадьбы, просто спускают свою жизнь в унитаз.
Вы же понимаете. То что у вас есть сейчас даётся женщине один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и насочиняли же вы...
У автора типичная любовная зависимость. Это как наркотик, но зависимость от человека, а не от порошка.
И никакого отношения к девственности она не имеет. У меня такое помешательство случилось с 3ьим партнером сексуальным.
У автора типичная любовная зависимость. Это как наркотик, но зависимость от человека, а не от порошка.
И никакого отношения к девственности она не имеет. У меня такое помешательство случилось с 3ьим партнером сексуальным.
Китти
Автор из типичной категории баб д у р, уж простите. Головы нет, любит она. Правильно вам пишут, а кто не любит/не любил? И страдали, да только вышеназванная категория ставит это выше всего и вечно ноет. Вы ж Москве, учеба у вас, куча факторов, чтобы отвлечься и жить! С главное, авторша верит, что он только её любит, а жена это так, ага, че ж он не разведется тогда?)) это типичная лапша женатиков, вы такая глупая, автор
121
Да не любовь это а нервное заболевание! Ему на тебя чихать, он трус и обычный подгуливающий мужиченка, у него есть жена которую он боится и насиженое гнездышко, которое придется разделить в случае развода. А ты забила себе голову бредом всяким. Не нужна ты ему, и заруби себе на носу связь с женатым мужчиной, весьма сомнительное удовольствие как правило выкачает из тебя всю душу, ноги вытрет и будешь у разбитого корыта как обплеваная. Я вот себя люблю, мой мужчина должен быть только моим, я главная, я на первом месте! А ты отвела себе роль второго плана.
121
Да не любовь это а нервное заболевание! Ему на тебя чихать, он трус и обычный подгуливающий мужиченка, у него есть жена которую он боится и насиженое гнездышко, которое придется разделить в случае развода. А ты забила себе голову бредом всяким. Не нужна ты ему, и заруби себе на носу связь с женатым мужчиной, весьма сомнительное удовольствие как правило выкачает из тебя всю душу, ноги вытрет и будешь у разбитого корыта как обплеваная. Я вот себя люблю, мой мужчина должен быть только моим, я главная, я на первом месте! А ты отвела себе роль второго плана.
Гость
Во-первых, попейте легкое успокоительное какое-то время (только не переборщите и не в коем случае ничего сильнодействующего!!!). Во-вторых, полностью обрубите все контакты. Я серьезно: смените симку, электронную почту и прочее, если надо. В-третьих, начинайте заниматься насущными бытовыми проблемами уже, их за Вас никто не решит, а займут они много сил и времени, думать некогда будет о чувствах, если один раз решитесь и оторветесь от дивана и страданий.
Агния
Я б не возвращалась в тот город. А что если жена хотела плеснуть Вам кислоты серной в лицо???
Гость
А говорят мужики пристают к девушкам.
Да сами они женатиков добиваются, а потом стонут- он к жене вернулся.
Да сами они женатиков добиваются, а потом стонут- он к жене вернулся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна с гостем 21. Посмотрите советы наркоманам и алкоголикам - у вас любовная зависимость и принцип избавления тот же самый. Всё в ваших руках или вы избавляетесь и живёте свободной и счастливой или сгорите. Да и ещё будьте готовы к тому, что когда у вас начнет всё проходить он вас найдет и это будет ещё одним тяжелым испытанием...он питается вашей энергией...
Гость
Автор, признайтесь, не нужны вам наши советы, потому что вы пока не нареветесь, не настрадаетесь, так и не успокоитесь. Я сама от первой любви отходила более двух лет. Лишь со временем вы будете вспоминать все с улыбкой, какой же ***** вы были. Мужчина, не умеющий сразу расставлять приоритеты, никогда не поможет в решении ситуации. Ну пострадайте, в 23 года то! Все страдали, вы хуже что ли!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы
Гость
Деффки,поражаюсь силе ваших чуйств! Я,40 мужик,от своей первой безответной 5 лет отходил! В 26 поцеловался первый раз,будь оно неладно! И даже полюбив другую первая мне потом 10 лет снилась! Не каждую ночь как раньше,но все-же! Даже сейчас,20 лет прошло,а я 2 раза в месяц во сне лечу к ней раскинув руки...Проснешься,спящую жену поцелуешь,и подумаешь-слава богу сон и этот кошмар закончился...Так что когда кто-то говорит насколько ему хреново от любви я его отлично понимаю.
Но однозначно,со временем становится легче.
Но однозначно,со временем становится легче.
Лис
Автор вас поимели, и смотрю тут так тьма неудачниц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема