Вы встречали таких людей? Какие они были? Стоит ли искать к ним особый подход? Можете привести в пример из ситуации. Для меня высокомерные, которые ставят себя выше других по субъективным признакам (рост, вес, внешность - это к девушкам относится); объективным признакам (зароботок, статус, национальность и т.д). #личность
Одиночество - когда человек совсем один. Или одиночество - когда человек без второй половинки?
Одиночество это психическое и душевное состояние. Можно окружить себя людьми и быть при этом одиноким т.к. отсутствует понимание. Присутствует сотрясание воздуха бесполезными разговорами, временными отношениями.
Гость
[880537480]
Алексеев
Спасибо за пояснение.
Тогда жить с подругой/другом в самый раз. За квартиру недорого, и не один
Быть может.
Гость
[3693733588]
Гость
Ну да, он может находиться в обществе плебеев, чтобы в рот заглядывали и тешили его эго. Высокомерные разгильдяи заняты своим эго, зачем им чужое.
Нет,высокомерные разгильдяи никогда собой не заняты,им дело до таких вот людей со своим мнением.Пусть человек сам выбирает к какому обществу ему примкнуть.
мирный человек
[1322139594]
Алексеев
99%
Ну незнаю правда сколько в процентном соотношении просто иногда грустно осознать сей факт
Нет,высокомерные разгильдяи никогда собой не заняты,им дело до таких вот людей со своим мнением.Пусть человек сам выбирает к какому обществу ему примкнуть.
Лучше всего сформировать свое личное общество, где нет места чужим, только единомышленники. Семья называется.
Алексеев
[512982145]
Гость
Одиночество - это когда человек позабыл твоё лицо,синих глаз глубину.
Мы сейчас не о поэзии.
Хотел уточнить, что именно вы считаете одиночеством
мирный человек
[1322139594]
Гость
Одиночество это психическое и душевное состояние. Можно окружить себя людьми и быть при этом одиноким т.к. отсутствует понимание. Присутствует сотрясание воздуха бесполезными разговорами, временными отношениями.
Верно одиноким человек бывает не зависимо сколько людей вокруг
Вы описали мои ощущения. Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.
Интересно, можно ли этому научиться?
Гость
[3693733588]
Гость
Лучше всего сформировать свое личное общество, где нет места чужим, только единомышленники. Семья называется.
Семья это не обособленное племя.У семьи по-любому есть знакомые,соседи,друзья.А если 1% населения мешает семья,то надо вытравливать этот 1%.
Гость
[880537480]
мирный человек
Верно одиноким человек бывает не зависимо сколько людей вокруг
Ни к кому не чувствует эмпатии и понимания. Но это проблемы его, а не людей вокруг него.
Алексеев
[512982145]
мирный человек
Ну незнаю правда сколько в процентном соотношении просто иногда грустно осознать сей факт
А как людям доверять
Алексеев
[512982145]
мирный человек
Баба изменит в отношениях, а ты не узнаешь
Алексеев
[512982145]
Гость
Семья это не обособленное племя.У семьи по-любому есть знакомые,соседи,друзья.А если 1% населения мешает семья,то надо вытравливать этот 1%.
25. Меня тоже не беспокоит, но иногда невольно задумываюсь на счет этого.
22
Уже примкнула к асексуалам.
Гость
[3693733588]
Алексеев
Мы сейчас не о поэзии.
Хотел уточнить, что именно вы считаете одиночеством
Да не хочу я ничего уточнять,достал ты)))))В книгах ищи и уточняй для себя.Такая вот одиночка забитая,можно подумать))Может не одинокая,а свободная?Делаю что хочу,общаюсь с кем хочу?Это ли несчастье?
Алексеев
[512982145]
Гость
25. Меня тоже не беспокоит, но иногда невольно задумываюсь на счет этого.
Вас за это не стыдят?
Моего знакомого постоянно трогали по этому поводу, будто он ненормальный. Нет пары - ты странный
Алексеев
[512982145]
Гость
Вы уже на пути в формированию?
Гость
[880537480]
Владлена
22
Уже примкнула к асексуалам.
Асексуалам даже легче, ничто не отвлекает по пустякам.
Гость
[880537480]
Алексеев
Вас за это не стыдят?
Моего знакомого постоянно трогали по этому поводу, будто он ненормальный. Нет пары - ты странный
Нет, не стыдят.
Гость
[880537480]
Алексеев
Вы уже на пути в формированию?
К сожалению нет.
Гость
[3693733588]
Алексеев
если 1% населения мешает семья
Что вы имеете ввиду
Сексуальным меньшинствам мешает семья.
Алексеев
[512982145]
Гость
Асексуалам даже легче, ничто не отвлекает по пустякам.
Хм, у вас выходит тогда тогда просто слабая половая конституция - если вы не ***?