Потеряла двух родных в этом году.к празднику ближе-,мне гаже.бабушка(,мамина свекровь)не понимает,ей подавай нг,весело же.
Тяжело терять близких...как часть сердца умирает , но надо идти дальше , хотя о чем я ...со смертью близкого мне человека, я как бы и сама умерла , изменилось все ...но жить надо, жизнь прекрасна , ну, умрем мы все в оконцове и что? Это известный финал, поэтому живите хорошо, даже если нет ничего там после, то вашим ушедшим было бы плохо, что вы страдаете
Спасибо.она не обвиняет, давит,ноет и т.д.я понимаю ее ,но иногда можно промолчать
Возможно, ей просто не хватает Вашего внимания.
Гость
[2095564737]
Гость
Тяжело терять близких...как часть сердца умирает , но надо идти дальше , хотя о чем я ...со смертью близкого мне человека, я как бы и сама умерла , изменилось все ...но жить надо, жизнь прекрасна , ну, умрем мы все в оконцове и что? Это известный финал, поэтому живите хорошо, даже если нет ничего там после, то вашим ушедшим было бы плохо, что вы страдаете
Стараюсь без них не страдать.тяжко даётся.звоню маме,-скидывают.
Гость
[2095564737]
Полупокерша
Спасибо вам.живу.но иногда накрывает.
Накрывать еще долго будет, но это надо принять, как данность(, а вино-дело хорошее), расслабтесь и послушайте любимую музыку), я так спасалась