Под глупыми понимать абсолютно несбыточные. Например, я всё ещё хочу отучиться на зоолога, хотя мне 35 и я понимаю что работы по своей специальности не найду. Но отказаться тоже не могу от мечты. #мечта
Я все ещё жду гта 6 выхода, наверное это тоже, несбыточно😂
Гость
[4193806287]
Мечта не может быть глупой. Вам всего 35. Идите учиться на зоолога, переезжайте в страну, где это востребовано и будет все как вы хотите. Жизнь одна, зачем проживать ее не так как вы хотели бы? Надо делать то, что вы хотите. Пока вы живы
Хотела бы заняться сексом без презерватива с собакой крупной породы. Но это не мечта, а фантазия. Разумеется, что я не зоофилка и что никогда не пойду на такое.
Гость
[2456108362]
Вика
Хотела бы заняться сексом без презерватива с собакой крупной породы. Но это не мечта, а фантазия. Разумеется, что я не зоофилка и что никогда не пойду на такое.
Ужас какой. Мне такое даже в страшном сне не могло прийти.
Гость
[4113482996]
Сочинить хотя-бы одно стихотворение,но так чтобы "на века".
Моя глупая мечта - стать кошкой, красивой и пушистой. Хочу беззаботную жизнь, чтобы кормили и гладили, и ничего не надо было делать, а еще чтобы ни из-за чего не заморачиваться (кошки слишком тупые для этого). А еще мне хотелось бы полежать в психушке (в виде человека, конечно) - любопытно как там обстановка.
квадратный трехчлен
[3236334504]
Вика
Хочу быть прекрасной дамой 18-го века. Платье с корсетом, шляпка с вуалью. Карета подана и на бал. Танцы, поклонники, записочки, тайные свидания под луной... В общем глупые фантазии, мечтой не назовёшь.
Кот
[3402210184]
13-е привидение
Моя глупая мечта - стать кошкой, красивой и пушистой. Хочу беззаботную жизнь, чтобы кормили и гладили, и ничего не надо было делать, а еще чтобы ни из-за чего не заморачиваться (кошки слишком тупые для этого). А еще мне хотелось бы полежать в психушке (в виде человека, конечно) - любопытно как там обстановка.
А я превратился бы в кота, чтобы вас трахнуть 😻
Гость
[3333484409]
я хочу мир без *** и шлюханов!
Гость
[1161234978]
Гость
Мечта не может быть глупой. Вам всего 35. Идите учиться на зоолога, переезжайте в страну, где это востребовано и будет все как вы хотите. Жизнь одна, зачем проживать ее не так как вы хотели бы? Надо делать то, что вы хотите. Пока вы живы
С одной стороны да, с другой - кому будет нужна возрастная работница? Будь я хоть трижды подтянутой физически, в первую очередь в паспорт посмотрят.
Гость
[1725479737]
Вика
Ну тогда мне бы хотелось помечтать сделать тебе куни сразу после этого.
Гость
[4125135621]
Гость
С одной стороны да, с другой - кому будет нужна возрастная работница? Будь я хоть трижды подтянутой физически, в первую очередь в паспорт посмотрят.
Это было много лет назад, но наш сосед по даче сменил профессию в возрасте около 45, став как раз зоологом: исполнил мечту. Был счастлив.
Если раньше в ветклинику не затащат. А там чик-чик.
Гость
[2118929767]
Гость
Мечтаю чтобы коронобесие поскорее закончилось ,чтобы в 22 году не случилось ни принудительной эвакуации населения ни братских могил
Минусующий в братскую могилу захотел
Гость
[470656410]
Купить больший деревянный кукольный домик в готическом стиле. Видела однажды фото в интернете и с тех пор хочу. Ну, не было у меня в детстве кукольного домика, даже пластмассового и маленького.
Не бывает несбыточных мечт. Хочу стать мировой звездой и войти в историю (я музыкант) Наверное вы назовете это глупой мечтой) Не думаю. Те, кому это удалось, такие же живые люди, как я, многие даже менее талантливы и обладают меньшим мастерством и харизмой. Так что у меня есть все шансы)
Василий
[891944737]
А пусть будет. Есть она не просит. Потом про вас скажут, что умерли с мечтой!
Гость
[2936549330]
Дина
Я хотела быть не такой доверчивой и полетать с НЛО на тарелке. Это две разные ситуации😂
О, я тоже бы не прочь прокатиться на кораблике технологий уровня Стартрека и слетать в другие галактики на экскурсию. И сексом заняться с кем-то из алиенов, только чтобы гуманоидной расы и в процессе не сожрали))
Гость
[3283095272]
Я бы хотела обладать суперсилами) еще поболтать с Богом, буддой и Иисусом. Хочу длинные густые и шелковистые волосы. И переспать с некоторыми актерами и певцами из любопытства. А, еще хочу свой город. А еще уметь всё уменьшать))
Гость
[1394472918]
Хочу собственную бизнес-империю. Желательно, монополию